![]() |
В окружении зацените,только сильно не критикуйте,когда писал,не задумывался об смысле..... В О К Р У Ж Е Н И И I куплет. Каково тем,кто завис на грани, Кто не может сдвинуться ни вверх,ни вниз, Кто может довольствоваться только низшими плодами, Для кого смысл потеряла жизнь. У кого нет выхода спасения, Чьим уделом стало мщение, Кто в западне,кто в окружении-на всех один приговор, На тебя не посмотрят-честный ты или вор. Что в жизни ты сделал хорошего,а что плохого, Но тебе больше не дадут возможность начать всё снова. Ты сам себе вырыл могилу, Ты в ловушке,иссякают силы, Друг,пока не поздно-остановись! Пока есть возможность-борись, Ты всегда сможешь сказать врагу "Хватит!", Но в таком положении за тебя больше заплатят. Ты в окружении,ты в западне, День идёт за днём, Счастье лежит на дне. Тебя предупреждали не играть с огнём, Теперь все против тебя,нет спасения, Ты тонешь во лжи,ты в окружении!!! припев. В окружении... Не находя себе прощение... Загнанный на последние рубежи... И не имеющий права жить... В западне...В ловушке... Цепкой хваткой за спасение... Смерть повсюду-мир разрушен... От начала до конца в окружении! II куплет. Кругом-одни враги,я окружён, Нет сил бежать-они со всех сторон Наступают,бьют сразу в сердце, Я без возможности верить, В окружении у прислужников смерти, Всё,что я могу сделать- Лишь горько заплакать, Когда не останется сил на последнюю драку. Спрятаться подальше со сдавленным стоном, Убежать от победителей с найменьшим уроном. Пускай я слабак,но я буду жить!!! А время прийдёт-перейду в наступление,начну мстить. Я забуду про честь, Моим уделом станет месть. Я хочу умереть и родиться фараоном, Предусматривать мерзкие приёмы, Составлять свои законы. Я не остановлюсь,пока не увижу поверженных врагов, Прошлое мертво и нету смысла ворошить Идеи предыдущих слов. В годы изгнания я научился любить, Когда я ушёл из мира,исчезло само время, Мне всё равно-я в окружении! припев. |
люди,ну вы и твари...... |
Цитата:
Текст неровный)) |
сам тварь.. А текст слабый.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |