![]() |
В одну и ту же реку Ребят. В общем в подробности опускаться не буду, но дело вот в чём, я хочу снова быть вместе со своей бывшей, но она мне отвечает одно и тоже, якобы "в одну и ту же реку, дважды не войдёшь". Я хуй знает что думать по этому поводу и как себя вести. Кто что посоветует? :confused: |
дважды ты не войдёшь:horosho: |
Некоторые и по 3-4 раза мутят, с одним и тем же человеком после раставаний, и ничё. А некоторые после 1-го раза .. если ещё раз сходятся так на очень долго, или на всегда. |
Цитата:
|
Она просто выёбывается слишком, что свойственно девушкам. Тут либо она повыёбывается и всё будет нормально (конечно смотря ещё как ты себя вести будешь) либо ей реально на тебя похуй (поймёшь это в скором времени). |
Цитата:
|
Как любая уважающая себя девушка она ломается, в хорошем смысле этого слова) уверен, что она ждет инициативы от тебя, возможно, сама этого даже не осознает до конца так что - все в твоих руках, удачи |
Цитата:
А то что снаружи, так это маской может быть. |
конец есть конец |
так а чего расставался? сидел бы в своей реке :confused: |
не войдёш уже .. что ж тут не ясного :dovolen: |
вошел дважды в одну и ту же реку, ничем хорошим это не закончилось |
Цитата:
|
Нафиг в реку входить? Лучше в море:horosho: |
Цитата:
|
от себя могу добавить, что в некоторых парах это норма - расходиться, а потом опять сходиться по нескольку раз, так подогревается пламя любви и страсти |
Это норм. Либо будет все очень заебись.либо поймете что зря все было.кому как.не видел никогда среднего варианта |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи что река проточная и давно уже в ней все изменилось...поверит:horosho: |
Врядли она руководствуется исключительно этой дебильной поговоркой, наверное просто ты ей больше не нужен, вероятно есть уже кто-то на примете другой. Хотя можешь контратаковать другой пословицей: старый друг лучше новых двух. Она вспомнит все яркие моменты, всплакнёт и вернется. Вот тогда и заживём.. |
6 раз со своей сходились...хз |
Цитата:
|
Если растался не так давно, то думаю помиришься |
В одну и ту же руку можно, значит и в реку не западло |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |