![]() |
В однО рылО - 101. 1Ж44 http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kasarq/kasarq-101-2.mp3 темка чиста в закрамы если из буд на минуту сорок три |
минус мясной! плотный трек, отличный! |
нормально :black: |
-- всё красиво...только вот местами музончик напрягает, даже если так и задумано.... |
ну ва первых спешу паздавить друков и кумоф с наступившими двумя касарями и пятёрой,аааай пуно ё ну мя прёт да...я ниснаю чо ваще я магу пагубного написать и конкретизиравать,прёт безвыбарачно всё в целом, целая симпатия такая к вашей волне ю ноу :blackust: |
Касарь хуйню не делает Ё! :black: :black: :black: :black: |
минус не поравился ;) |
оукей ё_ вованыч, камон) грюха, бывает) джину тоже не нравится) мне вот нормуль:) с НГ дружище:skald: |
Цитата:
|
заеебоок! |
Я ещё недослушал но уже, слышу что ахуенно. :morj: |
ну ничё, камон ё) дип, терпеливый ё:p |
музло удивило в приятную сторону сэмпл на 57-й секунде напряг уши немного правда но в целом слушается пиздато пс. саня, че там с моей капой? или она ушла в небытиё? ;) |
интересно и необычно :adiboy: все ломаешь стереотипы ? :D |
[QUOTE]Цитата от base : [B]музло удивило в приятную сторону сэмпл на 57-й секунде напряг уши немного правда но в целом слушается пиздато помойму вся фишка этого минуса начинаеца с 57-й секунды хуй знает мне начало не очень понравилось... концовка -:bomba: :) |
прокурено и четко |
йййес |
с середины четко пробивает:bomba: |
Бля я послушал тему после пластилиновых плюх и понял что это не порсто нормальная тема а охуительная тема шурик, ибашишь нехуева, Ё:blackust: :blackust: |
александр, согласились , ебашит |
А если по жёстче прочесть под этот же минус, то по-моему лучше бы получилось. :) |
a-a-a-a-aхуееннаа вабще строго ахуено понравилось :black: |
во первых минута сорок три конечна хуево что мало во вторых накачал шлака фсяково уже за два дня из этово раздела ...а кроме этово трека адинхуй и слушать нехуй так что повыше пусть буит |
КАЧААААЮ:krik: :king: |
и еще повыше буит трек ....чтоп побольши хоть народу узнали чтоже все таки хипхоп есть ... поэтичный ты че уснул там чтоли долга качаешь ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |