Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
Растафарианец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 20:32
  #176 (ПС)
-Цитата от бабахдиго Посмотреть сообщение
да уж, семь страниц почти ниочём. зато почти всё важное уже сказано до меня. даже то, что вафлы ходят не только в г-юнит. но как-то оно незамеченным прошло. больше из темы вылилось про вафлённость нигга-одежды в целом, какие прикиды смотрятся отвратительнее и голубее, кто прав, а кто лысый и кому по голове настучать, тд, тп... могу только добавить - когда в лабазе выбираю штаны поолдскульнее продавцы как правило очень удивляются, почему я не хочу даже померить так популярные нынче модели с пятнами и разводами, узорами в цветочек, принтами детских рисунков на штанину и во всю попу... но самое страшное удивление у них, когда говорю, что не ношу г-юнит, потому что оно г-юнит и соответственно покупать это не буду. обычно это реакция в стиле: "э, ну какая разница, чё за лэйбл, смотрится-то хорошо" или "глупо не носить такие класные/качественные джинсы из-за такой ерунды". но помоему как раз глупо носить г-юнит если ты не фэн их или не имбицил. как уже выше писал кто-то, других лэйблов тож полно петушарных. я вот как рожу джей зи вспомню и голос его тем более и так сразу стыдно за свой рокавера)) хорошо хоть логос неприметный. а нечего таскать больше, остальное ещё хуже, за редким искл. надо было лет 8 назад норм. вещами затариваться впрок, но кто ж знал? лично мелок я был например тогда и рэп не слушал, как и большинство на форуме наверное. увидишь бывет где-нить фубу или там эко олдовый, ву, или ещё чё и прям ностальгия по этаким не гэнгста негроклипам начала 90-х например. худы, проджекты, уютная атмосфера всеобщей любви и понимания, бомжовские куртки, лысые чешки, штанцы зачастую шире чем щас и никаких тебе белых кед, футболок со стразами, голых баб, дорогих тачек и толстых цепей из драгметала. странная ностальгия по тому, чего у нас не было никогда. говорят одежда не нашенская это всё не тру, подражание типа. но кому вы например подражали, если теперь рэп у многих ассоциируется с г-юнит?!
Г-Юнит всего лишь одна из версий ассоциаций У многих рэп ассоциируется это с травой и с мусорским принималов. Именно поэтому сейчас идет тенденция на тему о наркоте. Лишь единицы поют о том , о чем надо петь.

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ