в Бане
31 августа 2009, 23:03
| | |
#26 (ПС)
| У нас Деняминовская есть | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 23:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Pif-PAf это тот что джэй мастер джэей? Jam-Master Jay http://en.wikipedia.org/wiki/Jam-Master_Jay -Цитата от Anastasiya -Цитата от SayMeow кто это? и правда.
кто это? за что в честь него улицу назвали?? человеку задающему такой вопрос на хип-хоп форуме - позор да. пойду отсюда.
это был сарказм | | | | meowssacre
31 августа 2009, 23:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от SayMeow кто это? и правда.
кто это? за что в честь него улицу назвали?? -Цитата от zutya
человеку задающему такой вопрос на хип-хоп форуме - позор никто так нормально и не объяснил, кто это, но зато выебнулись
если я на хип-хоп форуме, то это не значит, что я должен знать о каких-то древних неграх, которые меня вообще не интересуют
с таким же успехом я могу спросить вас, кто такой Жозеф де Гобино | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 августа 2009, 23:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Anastasiya -Цитата от SayMeow кто это? и правда.
кто это? за что в честь него улицу назвали?? -Цитата от zutya
человеку задающему такой вопрос на хип-хоп форуме - позор никто так нормально и не объяснил, кто это, но зато выебнулись
если я на хип-хоп форуме, то это не значит, что я должен знать о каких-то древних неграх, которые меня вообще не интересуют
с таким же успехом я могу спросить вас, кто такой Жозеф де Гобино идиот, эти "древние негры" занесены дважды в зал славы рок-н-ролла и единственные из представителей хип-хопа, кто входят в 50-ку величайших исполнителей всех времен и народов по версии Rolling Stone...
убивает такой контингент, знают про Сяву и про Градуса, зато корни хип-хопа и близко не слушали....стыд и позор | | | | чсв ОГОГО
31 августа 2009, 23:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от SayMeow -Цитата от ILL CHILL как всегда Мастера выделили
блять, опять 25 -Цитата от Anastasiya и правда.
кто это? за что в честь него улицу назвали?? -Цитата от Чумазик репер наверное какой-то извесный!!! -Цитата от zutya
с таким же успехом я могу спросить вас, кто такой Жозеф де Гобино идиот, эти "древние негры" занесены дважды в зал славы рок-н-ролла и единственные из представителей хип-хопа, кто входят в 50-ку величайших исполнителей всех времен и народов по версии Rolling Stone...
убивает такой контингент, знают про Сяву и про Градуса, зато корни хип-хопа и близко не слушали....стыд и позор ну так а где им их слушать?люди услышали рэп-им понравилось,они регнулись на этом форуме дабы ознакомиться с ним,а тут на виду сявы и градусы,и хуй найди ты тему про того же грандмастера флэша или ран диэмси | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 23:39
| | |
#31 (ПС)
| я не удивлюсь,если сейчас кто-то спросит,кто такой грандмастер флэш | | | | молча
31 августа 2009, 23:39
| | |
#32 (ПС)
| придется на нее сxодить посмотреть, что ж там 3а улица такая | | | | чсв ОГОГО
31 августа 2009, 23:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от well_twist я не удивлюсь,если сейчас кто-то спросит,кто такой грандмастер флэш тут тип один раз спрашивал кто такой 2рас вот это было печально | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 августа 2009, 23:47
| | |
#34 (ПС)
| если чесно, мое мнение, я его никому не навязываю и оно не единственно правильно, но Тупак сильно переоценен благадоря его знаменитым гангстерским историям, думаю, Ран ДМС, Паблик Энеми заслушивают большего уважения. чем Пак...по крайней мере в плане музыке они мне намного больше симпотизируют....но нельзя не признать, что Тупак - тоже значимая фигура в истории хип-хопа | | | | Читаю каран
31 августа 2009, 23:49
| | |
#35 (ПС)
| Тимати стрит | | | |
31 августа 2009, 23:54
| | |
#36 (ПС)
| Run DMC Street
В Грузии есть улица Джорджа Буша | | | |
31 августа 2009, 23:58
| | |
#37 (ПС)
| эхх у нас бы так любили хип хоп | | | |
1 сентября 2009, 00:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MaerKid идиот, эти "древние негры" занесены дважды в зал славы рок-н-ролла и единственные из представителей хип-хопа, кто входят в 50-ку величайших исполнителей всех времен и народов по версии Rolling Stone...
убивает такой контингент, знают про Сяву и про Градуса, зато корни хип-хопа и близко не слушали....стыд и позор буду впрягаться за "своих",так сказать
ничего и не идиот он,идиоты те,кто не может человеку адекватно объяснить что-либо, это во-первых,во-вторых:если б с тем же вопросом в этой теме обратился Дядя Женя-
Вы бы так же ответили ,друг? и в-третьих-этот "контингент",как вы изволили выразиться,вряд ли даже заходил в темы о Градусе,зато пишет тексты и треки получше многих на этом форуме
без агрессии сегодня люди живут,без агрессии | | | |
1 сентября 2009, 01:03
| | |
#39 (ПС)
| Ран Дмс почему то никогда не слушал
Назвали бы в чсть Флэйвэра Флава | | | | ку
1 сентября 2009, 02:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fillkina придется на нее сxодить посмотреть, что ж там 3а улица такая пошли вместе? | | | | молча
1 сентября 2009, 02:44
| | |
#41 (ПС)
| я в ньюйорке буду только 21 | | | |
1 сентября 2009, 03:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кто это? негр наверно. хер знает, с его творчеством лично не знаком | | | | статус неизменен
1 сентября 2009, 03:29
| | |
#43 (ПС)
| эх блять.. олд скул.. | | | | ку
1 сентября 2009, 03:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от fillkina я в ньюйорке буду только 21 я тут уже лет 12, так что думаю что 21го скорее всего буду в НЙ | | | | PodvalPro
1 сентября 2009, 04:25
| | |
#45 (ПС)
| Круто конечно. Замутили бы у нас реально улицу Грюндика... Так ведь нет, зато есть улица Ахмада Кадырова.
Для тех кто слушает хип-хоп более чем недавно: Джэм-Мастер-Джэй (ныне покойный) - лидер группы Run-DMC, которых многие называют королями рэпа. Переходное звено от олд-скула к нью-скулу, вторая (после Furious Five) рэп-группа, занесённая в зал славы рок-н-ролла, первая группа, записашая фит с рок-группой (Аэросмит), первая группа, крутившая свои клипы по MTV, первая группа, спонсируемая фирмой одежды (Adidas) и прочая-прочая... | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2009, 04:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от W.M. Круто конечно. Замутили бы у нас реально улицу Грюндика... Так ведь нет, зато есть улица Ахмада Кадырова.
Для тех кто слушает хип-хоп более чем недавно: Джэм-Мастер-Джэй (ныне покойный) - лидер группы Run-DMC, которых многие называют королями рэпа. Переходное звено от олд-скула к нью-скулу, вторая (после Furious Five) рэп-группа, занесённая в зал славы рок-н-ролла, первая группа, записашая фит с рок-группой (Аэросмит), первая группа, крутившая свои клипы по MTV, первая группа, спонсируемая фирмой одежды (Adidas) и прочая-прочая... | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 05:29
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от W.M. Круто конечно. Замутили бы у нас реально улицу Грюндика... Так ведь нет, зато есть улица Ахмада Кадырова.
Для тех кто слушает хип-хоп более чем недавно: Джэм-Мастер-Джэй (ныне покойный) - лидер группы Run-DMC, которых многие называют королями рэпа. Переходное звено от олд-скула к нью-скулу, вторая (после Furious Five) рэп-группа, занесённая в зал славы рок-н-ролла, первая группа, записашая фит с рок-группой (Аэросмит), первая группа, крутившая свои клипы по MTV, первая группа, спонсируемая фирмой одежды (Adidas) и прочая-прочая... как раз после грандмастера флэша(это для тех кто задаёт вопросы глупые)
а вообще,пиздец конечно,в хуй не дуем о д-м-д зато знаем всё о сд,пиздец тут некоторые | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 сентября 2009, 05:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Raym -Цитата от MaerKid идиот, эти "древние негры" занесены дважды в зал славы рок-н-ролла и единственные из представителей хип-хопа, кто входят в 50-ку величайших исполнителей всех времен и народов по версии Rolling Stone...
убивает такой контингент, знают про Сяву и про Градуса, зато корни хип-хопа и близко не слушали....стыд и позор буду впрягаться за "своих",так сказать
ничего и не идиот он,идиоты те,кто не может человеку адекватно объяснить что-либо, это во-первых,во-вторых:если б с тем же вопросом в этой теме обратился Дядя Женя-
Вы бы так же ответили ,друг? и в-третьих-этот "контингент",как вы изволили выразиться,вряд ли даже заходил в темы о Градусе,зато пишет тексты и треки получше многих на этом форуме
без агрессии сегодня люди живут,без агрессии я не знаю, кто такой Дядя Женя | | | | Идея FиX
1 сентября 2009, 10:52
| | |
#49 (ПС)
| Ну я не удивлен...Run DMC -легендарная группа мировой музыки!!!!Так что всё логичнО!))) | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 11:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Raym -Цитата от MaerKid идиот, эти "древние негры" занесены дважды в зал славы рок-н-ролла и единственные из представителей хип-хопа, кто входят в 50-ку величайших исполнителей всех времен и народов по версии Rolling Stone...
ничего и не идиот он,идиоты те,кто не может человеку адекватно объяснить что-либо, это во-первых,во-вторых: если б с тем же вопросом в этой теме обратился Дядя Женя-
без агрессии сегодня люди живут,без агрессии ничего бы это не изменило | | | | |