7 декабря 2007, 17:15
| | |
#76 (ПС)
| Блядь, заебали хуйней страдать...
Эта песенка из всего нивъебенно огромного саундтрека -попадется всего несколько раз за всю игру...
Тем кто ненавидит Серёгу и огорчен его присутствием там -забейте!
те, кто писает кипятком от Серёги -тоже забейте! 
всем мир | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 17:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от babangida а нормальных игр вобщем-то дохуя
футбол манагер например, европа универсалис, хеартс оф айрон, серия тотал вар та же -Цитата от babangida проёб времени на тупое говно 
лучше б книжку почитали бля скажу по секрету: "футбол манагер например, европа универсалис, хеартс оф айрон, серия тотал вар" это такой же "проёб времени". Чем, в общем то, ты и занимаешься. | | | | ржевка
7 декабря 2007, 17:41
| | |
#78 (ПС)
| Вообще компьютерны игры - это трата времени
Никогда не понимал геймеров 
Тока если ГТА таже или какой нить КС 1.6  | | | | MASTER KAPUSHON
7 декабря 2007, 17:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 скажу по секрету: "футбол манагер например, европа универсалис, хеартс оф айрон, серия тотал вар" это такой же "проёб времени". Чем, в общем то, ты и занимаешься. не факт волбщем-то
за исключением тотал вар, игры дико умные симулирующие реальность и заставляющие лобные доли шевелиться и решения какие-то принимать (от ебучего же давитлова на кнопки мозговые клетки наоборот отмирают)
по европе и хеартс оф айрон хотя бы можно историю децл изучить например
по футбол манагеру опять же футбольную статистику
хоть какая-то бля польза и пища для ума | | | | 13 км радости
7 декабря 2007, 17:52
| | |
#80 (ПС)
| я бы кстати поиграл в эту хуетень минут 20-30 перед сном | | | | РНСНС
7 декабря 2007, 18:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от babangida не факт волбщем-то
за исключением тотал вар, игры дико умные симулирующие реальность и заставляющие лобные доли шевелиться и решения какие-то принимать (от ебучего же давитлова на кнопки мозговые клетки наоборот отмирают)
по европе и хеартс оф айрон хотя бы можно историю децл изучить например
по футбол манагеру опять же футбольную статистику
хоть какая-то бля польза и пища для ума футбольная статистика и пища для ума по футбольному менеджеру ?
может просто спорт экспресс выписывать ? | | | | новый пользователь
7 декабря 2007, 18:20
| | |
#82 (ПС)
| Кстати, продакшн этого трека ("Кинг Ринг") - дело рук Сацуры, которого тут в соседнем разделе местные рэпперочки обсирают) | | | | Junior Member
7 декабря 2007, 18:20
| | |
#83 (ПС)
| Шо за гон Хлеб кто те сказал шо Серега делал этот трейлер, или ты пошутил? ) | | | | Banned
7 декабря 2007, 18:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ..AL.. Всегда можно было так Добавлено через 32 секунды
Ты идиот а ТЫ ПИЗДА РВАННАЯ | | | | в Бане
7 декабря 2007, 18:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от FlowStar а ТЫ ПИЗДА РВАННАЯ Пиздуй отсюдова, алень  | | | | КОТ
7 декабря 2007, 18:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от babangida это вонючая тупая хуйня, которая спосбствует только дальнешему оскотиниванию
хотя для вас может и нормально такие игры, поскольку бля вы и так дятлы тупые, куда вам бля дальше тупеть нахуй
хотя реально посмотришь кто в эту хуйню играет, сплошные мс проверяи
а нормальных игр вобщем-то дохуя
футбол манагер например, европа универсалис, хеартс оф айрон, серия тотал вар та же То, что ты перечислил - это стратегии, за исключением футбол манагера. А как через стратегии можно получить знания истории я представляю слабо. К примеру, если Франция сражается с Российской империей, и ты играешь за Францию, то получается ты обязан проебать?
Хотя, конечно, ГТА и способствует деградации, но только для тех, кто итак нихуя не соображает. И несмотря на то, что я склонен считать, что её нужно запретить, игра все равно пиздата.
А вообще ты играешь только в стратегии и симуляторы? А как же такие игры, как Готика 1/2 или Mafia? | | | | MASTER KAPUSHON
7 декабря 2007, 18:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель То, что ты перечислил - это стратегии, за исключением футбол манагера. А как через стратегии можно получить знания истории я представляю слабо. К примеру, если Франция сражается с Российской империей, и ты играешь за Францию, то получается ты обязан проебать?
Хотя, конечно, ГТА и способствует деградации, но только для тех, кто итак нихуя не соображает. И несмотря на то, что я склонен считать, что её нужно запретить, игра все равно пиздата.
А вообще ты играешь только в стратегии и симуляторы? А как же такие игры, как Готика 1/2 или Mafia? ну вобщем-то сама симуляция исторического процесса не предполагает достоверности конечно, но достоверность присутсвует на момент старта
к примеру в игре европа универсалис 3 мождно сыграть за любое государство мира во временном промежутке с 1455 по 1780 год, моя любимая забава там, которая пожалуй даже пиздатей самой игры прёт, это перематывать даты и смотреть как политическая карта мира с годами менялась
а готика это вобщем-то калл новомодный, а не игра (мафию даже не пробывал, т.к. обосранного гта клон) мне старой школы рпг импонирует, а это аркада какая-то ебаная | | | | КОТ
7 декабря 2007, 18:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от babangida а готика это вобщем-то калл новомодный, а не игра (мафию даже не пробывал, т.к. обосранного гта клон) мне старой школы рпг импонирует, а это аркада какая-то ебаная Сухяли Готика кал новомодный? Между прочим, до выхода 3ий части об этой игре знали только единицы. И если ты видел только 3юю часть, то солидарен, хуйня редкостная, я её даже за Готику на считаю. И Мафия нихуя не клон ГТА. Единственное что в них есть общего - это возможность залезать в тачки. А что за РПГ старой школы? И как тебе Хитман: Блад Мани, играл? | | | | MASTER KAPUSHON
7 декабря 2007, 19:00
| | |
#89 (ПС)
| хитман мне нормально, играл, пролшщёл на сайлет ассасине всё
ну это так, на один раз игра
готики я видел все 3 части, это не рпг нихуя, а калл обосраный
рпг старой школы их много разных, просто как бы с вами смысла нет говорить на эту тему, тебе лет 16 вроде, а я примерно столько же времени в компьютерные игры хуячу | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 19:03
| | |
#90 (ПС)
| будущее за сетевыми играми, с компом резаться - это тупняк. | | | | КОТ
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от babangida хитман мне нормально, играл, пролшщёл на сайлет ассасине всё
ну это так, на один раз игра
готики я видел все 3 части, это не рпг нихуя, а калл обосраный
рпг старой школы их много разных, просто как бы с вами смысла нет говорить на эту тему, тебе лет 16 вроде, а я примерно столько же времени в компьютерные игры хуячу Ну а что порекомендуешь из нового кроме стратегий, симуляторов и игр для ебаных приставок? И откуда знаешь-то что мне 16? Я вроде в инфе 15 написал. А в Soulbringer играл? | | | | ~
| | |
#92 (ПС)
| Географию и историю учить по играм - полный долбоебизм.  | | | | КОТ
7 декабря 2007, 19:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 будущее за сетевыми играми, с компом резаться - это тупняк. Нихуя. Как ты того же Хитмана сделаешь сетевым? | | | | MASTER KAPUSHON
7 декабря 2007, 19:10
| | |
#94 (ПС)
| Wonder Kind, ты её и не по играм нихуя не знаешь, так-то хоть какая-то польза тебе дятлу была
Ридл Гатофель, в солбрингер не играл, я вообще перестал в последнее время в калл всякий играть с приключениями, где какие-ниюудь петухи бролдят, играю сейчас чисто в хардкор, чтоб дохуя таблиц статистики всякой и пиздато симулировало реальные процессы
а из нового хуй знает что тебе посоветовать. сейчас один калл вобзем-то выпускают, если мейнстрим компании брать и массовые игры, нет нихуя хороших игр, этот бизнес дико сожрал капитализм, теперьигры клепают не для души, а чтоб прайс отбить, соответсвнно одно говно на дятлов расчитаное
ну вот последняя рпг например которая мне понравилась это star wars kotor 2 была, вполне в олдовом духе, ад&д система под вселенную звёздных войн заточенная. хуй знает достаточно ли она новая для тебя. в более новое я ничё нормальное не ишрал | | | | pussy eater
7 декабря 2007, 19:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Нихуя. Как ты того же Хитмана сделаешь сетевым? Да бля как в сплинтер cell
хитману удавки и пистолетик, и против него охранка с калашом
правда это убого будет имхо -Цитата от Ридл Гатофель Сухяли Готика кал новомодный?Между прочим, до выхода 3ий части об этой игре знали только единицы первая да, на вторую уже с моровинда перешли все, а моровинд тогда дохуя популярный был | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 19:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Нихуя. Как ты того же Хитмана сделаешь сетевым? я о том, что компьютер однообразен, однажды пройдя уровень в хитмане ты знаешь где охранники, куда они пойдут в данный момент и как пробежать незаметно - это на 1 раз.
когда играешь с человеком - противник непредсказуем. нужно создавать игры под сетевую игру, продумывать сюжеты роли.
Играть в спортивный симулятор с компом - это вообще тупняк | | | | ржевка
7 декабря 2007, 19:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от fomenko Кстати, продакшн этого трека ("Кинг Ринг") - дело рук Сацуры, которого тут в соседнем разделе местные рэпперочки обсирают) Чо внатури? В том треке ахувший минусок вапще
Сацура битмак оказывается | | | | Пара хапок
7 декабря 2007, 19:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ..AL.. Всегда можно было так я в курсе, но я имел ввиду саундтрек самой игры. | | | | pussy eater
7 декабря 2007, 19:21
| | |
#99 (ПС)
| Серега кстати, если так посмотреть самый удачный рейпер в стране.
Его колхозное ебало на протяжении хуй знает скольки лет плотно на телевидении прописано, наверно бля нету передачи в которой он не участвовал, плюс в германии там чето мутит, стимов-хуимов подписал,глядишь и с их альбомов тыщ по 10 рублей заработает  | | | | ~
7 декабря 2007, 19:21
| | |
#100 (ПС)
| to babangida - Знаю, и хорошо. Иди в песочницу. | | | | |