активный пользователь
5 ноября 2021, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| В Новой Москве четверо неизвестных напали на мужчину с маленьким ребенком Инцидент произошел накануне вечером недалеко от одного из местных торговых центров. Как пишет РИА Новости, четверо людей, предположительно уроженцев Кавказа, напали на мужчину с ребенком. В СМИ были опубликованы кадры произошедшего. На них молодые люди набросились толпой на мужчину, несмотря на предложение решить вопрос «один на один». В конфликт вмешались прохожие. Что стало причиной драки, пока неизвестно.
Как сообщили в ГСУ СК РФ по Москве, проводится проверка по статье о хулиганстве. «Следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Осматриваются камеры видеонаблюдения, устанавливаются все участники инцидента»
очевидцы рассказали, что мужчина говорил нападавшим, что у него ребенок, и взывал к их разуму. Но те ответили ему нецензурно, что им все равно, с ребенком он или нет. Тогда мужчина предложил драться один на один, но приезжие напали на него все четверо. Во время драки испуганный ребенок, который был с мужчиной, убежал.
В Новых Ватутинках начались рейды полиции после того, как уроженцы Кавказа избили мужчину с маленьким ребенком. Добавлено через 8 минут 59 секунд |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 5 ноября 2021 в 20:51.
| | | уууууууу
5 ноября 2021, 20:57
| | |
#2 (ПС)
| нехуй было всякое отребье в Москву впускать. На этих улицах не совсем безопасно теперь | | | | активный пользователь
5 ноября 2021, 20:59
| | |
#3 (ПС)
| бля, аж мурашки ебнули за ребенка. пиздец
Было написано, что какой-то пидр еще пощёчину ребенку дал, а следаки говорят: "не надо общественность, мы сами разберемся" ну ебнуться.. Добавлено через 11 минут 54 секунды Давно пора как в Америке
Увидел негра с игрушечным пистолетом, застрелил его и нет проблем |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 5 ноября 2021 в 21:11.
| | | в Бане
5 ноября 2021, 21:11
| | |
#4 (ПС)
| Не могу посмотреть видос! | | | | Добрый!
5 ноября 2021, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| чёт совсем охуевают, черти | | | | активный пользователь
5 ноября 2021, 21:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от win98 Не могу посмотреть видос! https://vk.com/video-202620140_456239049 | | | | в Бане
5 ноября 2021, 21:22
| | |
#7 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось win98, 5 ноября 2021 в 21:36.
| | | |||||||||||||||||||||||
5 ноября 2021, 22:00
| | |
#8 (ПС)
| Чо в головах у этого зверья, я хуй его знает. Для чего они живут? Что ими движет? | | | | ...
5 ноября 2021, 22:06
| | |
#9 (ПС)
| Да, с чебуреками уже перебор явный. Пора с этим что то делать | | | | non-hitler person
5 ноября 2021, 22:48
| | |
#10 (ПС)
| В тред врывается Рома Жыган и поясняет за дружбу народов на 2:23
"Неважно откуда ты, с Москвы или Кавказа
В каждой нации есть гады, брат, пойми..."
Можно конечно развить эту мысль немножко дальше: в зависимости от уровня культуры того или иного народа, количество "гадов" может различаться.
Но это уже какой-то нацизм ёбаный, так и до лагерей смерти полшага, так что ну его нахуй. | | | | очень хорошо
6 ноября 2021, 01:47
| | |
#11 (ПС)
| напряженность растет, лидером местных становится репер миша маваши | | | | Что ты смотришь?
6 ноября 2021, 02:23
| | |
#12 (ПС)
| Не, ну а че он не здоровается и на колени даже не встает перед посанами? | | | | ПИJAКИ
6 ноября 2021, 04:15
| | |
#13 (ПС)
| Не ну это уже перебор | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 05:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Это были не кавказцы, см.видео допроса Да я уже видел.
Дело не только в этой теме.
Этот чувак Aon всегда какую то фигню пишет и разделяет людей по национальному признаку Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от таки из наших Бастрыкин потребовал ввести геномную регистрацию всех трудовых мигрантов Вообще прикола не понимаю
У нас в Москве если я еду в метро а не на машине (когда надо в центр например, а там припарковаться негде) постоянно вижу как полицейские останавливают мигрантов.
Так что странно что с этим есть вообще какая то проблема... | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 06:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от freshdough Этот чувак Aon всегда какую то фигню пишет и разделяет людей по национальному признаку Касательно твоего вопроса выше "Почему ты всегда защищаешь кавказцев?"; вот, чекай https://www.hip-hop.ru/forum/post1080451476-n18/
Он либо:
1) тролль-юморист (которому впадлу аккаунты менять, когда пишет противоположно-парадоксальные вещи)
2) психически нездоровый человек с раздвоением личности ахуеть))))
он точно тролль.
ай пи украинский (тут пробивали его кто то из модеров), а говорит что живет в США.
сначала обзывает мигрантов, теперь их защищает | | | | проснулся
6 ноября 2021, 06:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Collapse Чо в головах у этого зверья, я хуй его знает. Для чего они живут? Что ими движет? Прости их, ибо не ведают что творят (с) | | | | Уверенный пользователь ПК
6 ноября 2021, 07:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от Collapse Чо в головах у этого зверья, я хуй его знает. Для чего они живут? Что ими движет? Прости их, ибо не ведают что творят (с) Я простил. Теперь пусть бутылка простит | | | | Свободу России!
6 ноября 2021, 07:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от freshdough Объясни почему ты всегда защищаешь кавказцев?
Чо за прикол?
В данной ситуации скинхеды не правы.
Но и нападать на чувака с ребёнком тоже неправильно. Где ты видишь что я защищаю кавказцев?
Объективные факты - русские бегают толпой на гавне? Бегают! Русские убивают толпой нерусских детей? Убивают! Так что не так то?
Я за объективность всегда. А то если нерусские что-то накосячат, так вой и истерика на год. А если русские кого-то убьют, ограбят, спиздят, накосячат в 10 раз больше, то все русские стыдливо молчат, как будто ничего не произошло. Вот эти вот гнилые стандарты мне противны, если у тебя есть справедливость внутри, не важно кто ты по нации, то ты всегда будешь против такого общественного мнения. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от таки из наших -Цитата от freshdough Этот чувак Aon всегда какую то фигню пишет и разделяет людей по национальному признаку Касательно твоего вопроса выше "Почему ты всегда защищаешь кавказцев?"; вот, чекай https://www.hip-hop.ru/forum/post1080451476-n18/
Он либо:
1) тролль-юморист (которому впадлу аккаунты менять, когда пишет противоположно-парадоксальные вещи)
2) психически нездоровый человек с раздвоением личности Ну я не люблю армян (хачей) и что с того? По мне армяне хуже русских. Японцы и швейцарцы тоже как по мне хуже русских. Зато кавказцы в своей массе порядочнее русских. Где ты тут видишь что-то противо-положно парадоксальное? У тебя вот какое образование? Ты мне скажи и мне все сразу понятно станет (только не пизди). | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 08:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Aon А то если нерусские что-то накосячат, так вой и истерика на год чо за бред ты несешь?
какая еще истерика на год?
ахахахахха -Цитата от Aon А если русские кого-то убьют, ограбят, спиздят, накосячат в 10 раз больше, то все русские стыдливо молчат, как будто ничего не произошло. с чего ты взял что люди не осуждают людей, которые убивают детей или других людей?
логика у тебя збс просто
есть тысячи людей которые не любят и не уважают Тесака или тех же скинхедов | | | | Свободу России!
6 ноября 2021, 08:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Aon А то если нерусские что-то накосячат, так вой и истерика на год чо за бред ты несешь?
какая еще истерика на год?
ахахахахха -Цитата от Aon А если русские кого-то убьют, ограбят, спиздят, накосячат в 10 раз больше, то все русские стыдливо молчат, как будто ничего не произошло. с чего ты взял что люди не осуждают людей, которые убивают детей или других людей?
логика у тебя збс просто
есть тысячи людей которые не любят и не уважают Тесака или тех же скинхедов Вы бляди двуличные тут все. Тема про то как русский убил сразу трех девушек за одну ночь вообще была не популярна тут. А потом была удалена. Зато тема про дагов и таджика блогера висит до сих пор и вы там всех нерусских говном поливаете. Это по твоему не двойные стандарты? Так что лучше заткнись за умного сойдёшь.
Причем тут тесак вообще? Он хоть с педофилами боролся (среди которых полно русских оказалось). Я про народ который гнилой и эта гниль очень ощущается когда живешь заграницей и смотришь русское тв или читаешь ваши комменты тут. | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 09:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Aon Я про народ который гнилой и эта гниль очень ощущается когда живешь заграницей и смотришь русское тв или читаешь ваши комменты тут. так не читай.
ты сам то где родился, долбоеб?
ахахах.
я хуею с таких мудаков как ты. свалил из России и оттуда поливаешь грязью русских. Ты то откуда знаешь что и как здесь происходит если тут не живешь. ты совсем ебу дался там? | | | | Свободу России!
6 ноября 2021, 09:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Последний Пора с этим что то делать Бастрыкин потребовал ввести геномную регистрацию всех трудовых мигрантов
А в далёком будущем, можно надеть вот такие
электрические ошейники с геолокацией (как в сериале "The 100"); установить CCTV микро-камеры у каждого куста и "натренировать" AI нейросеть, чтобы она могла распознавать момент агрессии и автоматически запускать ток для обездвижения нарушителя + автоматический вызов экипажа полиции -Цитата от freshdough защищаешь кавказцев? Это были не кавказцы, см.видео допроса Ахах ебать русские напали на русского с ребенком и отпиздили их ну все, тему можно закрывать, главное что не чурки правда ведь? Теперь не интересно совсем да. А самое пиздатое что автор темы мудилка, не разобравшись в ситуации в тегах проставил кавказцы, хачи нападают надо теперь исправить на руснявые москали нападают. |
Последний раз редактировалось Aon, 6 ноября 2021 в 09:24.
| | | активный пользователь
6 ноября 2021, 09:14
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Свободу России!
6 ноября 2021, 09:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от freshdough Ты чего в глаза себе что ли насвай насыпаешь/водку наливаешь? | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 10:04
| | |
#25 (ПС)
| слышь петух, я откуда знаю что ты там создавал?
во первых научись нормально с людьми общаться.
во вторых, я бы на месте модераторов тебя бы забанил за провокационные темы и за разжигание межнациональной розни
в третьих те темы могли удалить за нарушение правил. мои темы тоже иногда удаляют, умник | | | | |