♥Возьми Свет!♥
28 февраля 2015, 02:33
| | |
#126 (ПС)
| Ничего себе. Здесь впервые об этом узнал. Как в 90-е... | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2015, 02:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Я Понял любимые исполнители вашей мамаши уже подоспели с ахуительными историями ну а че? все правильно сказал. | | | | Сионский русофоб
28 февраля 2015, 02:35
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Я Понял показуха, к ногам царька вполне может быть бытовое убийство «на почве личной неприязни» патриотом Великой и Могучей РФ ссаного либераста.
хотя похуй кто ёбнул - всё равно на царька все будут пальцами тыкать. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2015, 02:35
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от mu1t1k Ебать у кого то работка,из тачки по человеку стрелять
Ну а так то будем ждать как все это преподнесут СМИ Российские СМИ: провокация,сакральная жертва ,застрелили свои же перед маршем,
Либералы: кровавая гебня,мы все под прицелом
Хохлосми: Путин выстрелил в Немцова 7 раз Заржал в голос | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Браслет вооьбще прикольно почти в каждом ролике на ютьюбе с немцовым, если не про его смерть, везде упоминается путин
Борис Немцов: "Пора освободить Россию от Путина
Борис Немцов: чего боится Путин?
Борис Немцов - Путинский неадекват
Б. НЕМЦОВ: «ПУТИН ОБЪЯВИЛ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ»
Зашла ли в тупик война Путина с Украиной Борис Немцов
Борис Немцов о необходимости импичмента Путину сюжет телеканала 112 Украина
Борис Немцов: Расшифровывая Путина - Полный Альбац 24 ноября 2014
Борис Немцов... Путина посадят
Борис Немцов и Сергей Таран о том, есть ли цена, которую Путин не готов платить ради своей победы
Борис Немцов - Путина посадят и отпетушат!
МЕГА НОВОСТИ!!БОМБА!Борис Немцов чего боится Путин
Борис Немцов - Путину и Проханову отрежут гениталии может быть всё это время борю спецом заставляли кИдаться на императора в открытую, чтобы потом убить его, как, якобы, главного оппонента ввп и преподать это в соответствующем свете в мировых сми. а может и нет. | | | | активный пользователь
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от mu1t1k Ебать у кого то работка,из тачки по человеку стрелять
Ну а так то будем ждать как все это преподнесут СМИ Российские СМИ: провокация,сакральная жертва ,застрелили свои же перед маршем,
Либералы: кровавая гебня,мы все под прицелом
Хохлосми: Путин выстрелил в Немцова 7 раз К сожалению так и будет,каждый будет выкручивать ситуацию под себя,это да. | | | | Классно
| | |
#132 (ПС)
| Путин убивает политиков и забирает их души, как Шан Цунг. Убив 15 политиков, он станет Шао Каном, то бишь императором. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Я Понял показуха, к ногам царька вполне может быть бытовое убийство «на почве личной неприязни» патриотом Великой и Могучей РФ ссаного либераста.
хотя похуй кто ёбнул - всё равно на царька все будут пальцами тыкать. Лол, это тебе не Украина, чтобы патриоты по главной площади с оружием бегали | | | | поверь я лучше знаю
28 февраля 2015, 02:40
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Я Понял показуха, к ногам царька вполне может быть бытовое убийство «на почве личной неприязни» патриотом Великой и Могучей РФ ссаного либераста.
хотя похуй кто ёбнул - всё равно на царька все будут пальцами тыкать. а может быть убийство связанное с личными делами покойного.все равно сейчас на путлера или черную обезьяну все кивать будут | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:41
| | |
#134 (ПС)
| Главное что бы не кто буянить не начал | | | | РНСНС
28 февраля 2015, 02:41
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял ты не поверишь, кроме чёрного и белого, я вполне способен видеть как саму радугу, так и различные оттенки цветов.
и уж тем более я не утверждаю что пукин лично кого то убивал или приказывал (это ментам решать )
но то что внутренняя политика ведётся опасным для страны образом - это вполне очевидный факт. ты дохуя политизированым стал. что не трек, то ПОУЧЕНИЕ. ещё если и твиттер твой читать, то диагноз не самый утешительный. ну да похуй, земля пухом ефимычу, кто бы его не грохнул. жалеть тут нечего и некого. это не поучение, а тыканье носом скорее. и похуй кто, в принципе. пукин - так пукин. если чем то полезным обременён и не хуевертит. но тут чередуется пиздёж-обирание-подачки, все довольны почему то. почему? | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял ты не поверишь, кроме чёрного и белого, я вполне способен видеть как саму радугу, так и различные оттенки цветов.
и уж тем более я не утверждаю что пукин лично кого то убивал или приказывал (это ментам решать )
но то что внутренняя политика ведётся опасным для страны образом - это вполне очевидный факт. ты дохуя политизированым стал. что не трек, то ПОУЧЕНИЕ. ещё если и твиттер твой читать, то диагноз не самый утешительный. ну да похуй, земля пухом ефимычу, кто бы его не грохнул. жалеть тут нечего и некого. это не поучение, а тыканье носом скорее. и похуй кто, в принципе. пукин - так пукин. если чем то полезным обременён и не хуевертит. но тут чередуется пиздёж-обирание-подачки, все довольны почему то. почему? все работают потому-что, всем похуй на политику. пошли - проголосовали за путлера и забыли на четыре года, про всю эту хуйню. на водку с пельменями денег, вроде, хватает. хуле ещё надо для счастья? | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:47
| | |
#137 (ПС)
| | | | | РНСНС
28 февраля 2015, 02:48
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял -Цитата от loko-roma
ты дохуя политизированым стал. что не трек, то ПОУЧЕНИЕ. ещё если и твиттер твой читать, то диагноз не самый утешительный. ну да похуй, земля пухом ефимычу, кто бы его не грохнул. жалеть тут нечего и некого. это не поучение, а тыканье носом скорее. и похуй кто, в принципе. пукин - так пукин. если чем то полезным обременён и не хуевертит. но тут чередуется пиздёж-обирание-подачки, все довольны почему то. почему? все работают потому-что, всем похуй на политику. пошли - проголосовали за путлера и забыли на четыре года, про всю эту хуйню. на водку с пельменями денег, вроде, хватает. хуле ещё надо для счастья? в принципе, dumm fickt gut, хуй поспоришь
но это же не значит что счастье в отсутствии мозга, наличии пельмех и водяры? | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2015, 02:48
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz че ты ручкой машешь? обвинят кого? Путина. | | | | the style of no style
28 февраля 2015, 02:49
| | |
#140 (ПС)
| а как же хохлы за немцого то переживают, ух | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:55
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял
это не поучение, а тыканье носом скорее. и похуй кто, в принципе. пукин - так пукин. если чем то полезным обременён и не хуевертит. но тут чередуется пиздёж-обирание-подачки, все довольны почему то. почему? все работают потому-что, всем похуй на политику. пошли - проголосовали за путлера и забыли на четыре года, про всю эту хуйню. на водку с пельменями денег, вроде, хватает. хуле ещё надо для счастья? в принципе, dumm fickt gut, хуй поспоришь
но это же не значит что счастье в отсутствии мозга, наличии пельмех и водяры? спорный вопрос. им-то заебись, как раз, кого это устраивает. | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 02:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от XXII че ты ручкой машешь? обвинят кого? Путина. Зачем Путину было валить Немцова? | | | | РНСНС
28 февраля 2015, 02:59
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял -Цитата от loko-roma
все работают потому-что, всем похуй на политику. пошли - проголосовали за путлера и забыли на четыре года, про всю эту хуйню. на водку с пельменями денег, вроде, хватает. хуле ещё надо для счастья? в принципе, dumm fickt gut, хуй поспоришь
но это же не значит что счастье в отсутствии мозга, наличии пельмех и водяры? спорный вопрос. им-то заебись, как раз, кого это устраивает. хоть убей, не помню где именно у меня Александр Сергеевич Грибоедов стоит, то ли в гостиной, то ли в спальне(( | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2015, 02:59
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от XXII -Цитата от Sanchouz че ты ручкой машешь? обвинят кого? Путина. Зачем Путину было валить Немцова? Там в этой заметке не о том. Но скажут именно так.
Пока только Шарий порадовал своим комментом. | | | | Классно
28 февраля 2015, 03:07
| | |
#145 (ПС)
| А вы знали, что Путин еще и детей ест? | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 03:11
| | |
#146 (ПС)
| охуенно я навангавал
до коле? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 февраля 2015, 03:14
| | |
#147 (ПС)
| пиздец укропов понесло | | | | адекватный пользователь
28 февраля 2015, 03:18
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Свидомит охуенно я навангавал
до коле? сейчас нагнетать будут, какой там доллар по 45, в рашке вон какие вещи творятся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 февраля 2015, 03:20
| | |
#149 (ПС)
| Угарно если это и в правду ярославские бандосы его грохнули за местные дела, а все за политику трут
А так то, может и запад ебнул его, дабы раскачать народ перед маршем хоть как то, благо помойму у нас уже в стране все поняли что оппозици у нас нет, а есть продажные шлюхи и пустословы, да и как после майдана здравый человек выйдет у нас на революцию
Версия про то что это указ Путина абсурдна логически и ментально | | | | РНСНС
28 февраля 2015, 03:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Рока Угарно если это и в правду ярославские бандосы его грохнули за местные дела, а все за политику трут скорее за копание в столичной медицине, так то
слишком смелыми должны быть ярославские бандосы для такого щелчка по носу фсо.
да и вообще, ты то хоть вдумайся в место где это произошло | | | | |