*
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от миоу Ога, особенно от некоторых унылых клоунов, которые тут друг друга ублажают пустым пиздежем.  не, ну клоунами я бы их не стал называть, но в целом согласен. как будучи взрослым человеком, всерьез спорить о морали, доказывая совершенство одной из них, что лучше, украсть или не украсть, я, честно говоря, не понимаю. это фактически спор о двух фломастерах
Я не спорил.
Я просто хотел этим долбоебам донести свою мысль как можно более подробно.
Но эти долбоебы самые справедливые, самые честные и безгрешные, которые за жизнь не убили ни одной мухи и в детстве не крали жвачку в магазине...
Они нихуя не понимают потому что их мозг меньше горошины  Есть такие понятия как "держать слово" и "быть верным идее", которые тебе к сожалению не знакомы, горбатая ты собака. И всё бы ничего, но по сути тебе даже предъявлять нечего. Всякого рода ущербы, как правило, воспитываются идейно схожим шакальём, ну яблоко от яблони слышал наверное. В тебя не заложили, что просто не пиздить чужое это ещё не повод для канонизации человека, а всего лишь черта не черта. Сфоткай родственников, выложи на авито "мешки с органами", авось кто и предложит резонный прайс, у всего же есть цена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Юджин -Цитата от freshdough
Какой ещё комплекс нищеброда? Ты о чем дядя? Воруют деньги и богатые и бедные. Как раз люди кто родились в богатой семье наоборот более наглые потому что они с детства знают что за бабки можно любой вопрос решить.
Вы все такие праведные только ту на хип хоп ру.
Посмотрел бы я на вас если бы вы управляли городом и у вас был бы нихуевый бюджет.
Ага не спиздили бы...
Допустим у тебя зарплата 100 000 рублей, а бюджет города - 30 миллионов рублей. И чо у тебя бы не возникло мысли спиздить хотя бы 5 процентов?
Ведь воровать - можно красиво.
Допустим ты поставляешь питание в какую нибудь столовую (при условии что это государственное учереждение). Так можно взять вместо того чтобы котлеты закупать по 100 рублей найти поставщиков которые поставят за 80 рублей.
Котлеты будут чуть чуть похуже качеством, но люди от этого не умрут. Что то ты хуйню несешь бротан, с позиции все пиздят ну и я спижю, и всех под гребенку одну хуяришь, бля почему я не представляю такой ебучей логики в европе например, почему эта хуйня распространяется только на постсовествском пространстве, вопрос риторический, сам не ебу почему
как ну как почему. потому что гнилая советская система, зависела от оголтелой внутрипартийной борьбы, идущей от идиотов пришедших к власти в начале 20 века, часть из которых были вообще без образования? вследствие чего в стране не развивается почти ни одного положительного полит интситута, а развивается только коррупция, а потом страна разваливается, потому что система нежизнеспособна с самого начала и выдумана фантазерами-идеалистами, которые по своей недалекости подумали, что человек в массе своей вовсе не тупая обезьяна, которая хуй клала на любые идеалы?
И в итоге мы имеет страну без идеологии, в которой эти тупые обезьяны в животной борьбе заполучили власть? А как могло быть иначе? -Цитата от миоу Да иета же днивщенские лицемеры, прост жалкое зрелище.  пруфай, что я лицемер или иди нахуй, пиздабол обиженный  Ну это более менее понятно, хуй знает тогда эту страну спасет только модный революсьон, так как общество меняется и может меняться, причем не за такое долгое время как думается
Знаю это на примере Литвы, где родился, ещё лет 20 назад это была чисто постсоветская страна с убогим ещё мышлением, и ссаниной в лифтах, теперь же наблюдаю полную противоположность, изменения охуенные в лучшую сторону, и даже не сколько в экономике, сколько в обществе и головах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | снова заставляете Борю переворачиваться в гробу | | | | активный пользователь
6 лет как будто и не было.. да? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от freshdough Ну типо годовщина...
6 лет как будто и не было.. да? как будто вчера на форуме зарегался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от YarnBest 9 лет 9 лет без Немцова выглядят вот так  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от YarnBest 9 лет 5 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от YarnBest 9 лет 5 лет Борис Немцов был застрелен в 23:31 по московскому времени 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту, когда с украинской моделью Анной Дурицкой после ужина в ГУМе направлялся в сторону дома на Малой Ордынке. По версии следствия, за Немцовым велась слежка, и злоумышленникам был известен маршрут. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от YarnBest -Цитата от Skyler -Цитата от YarnBest 9 лет 5 лет Борис Немцов был застрелен в 23:31 по московскому времени 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту, когда с украинской моделью Анной Дурицкой после ужина в ГУМе направлялся в сторону дома на Малой Ордынке. По версии следствия, за Немцовым велась слежка, и злоумышленникам был известен маршрут. 5 лет, пришёл момент ответить всем  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от YarnBest злоумышленникам "злоумышленник" давно на свободе,
в батальоне Ахмад воюет на Окраине  | | | | |