новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | -Цитата от nuvothz Знатоки темы... Бакс Мани такой же
ps - 27.02.2016. Марш миллиардов памяти Боруха Немцова в самом центре столицы "этой страны". Измождённая безхамонным голодомором и репрессиями КГБ, тихая и застенчивая интеллигенция демократически люстрирует пожилого человека, который не пожелал считать Бандеру героем. В паре метров находится защитник угнетённых масс - адвокат (адвокат, Кааарл!!!) Марк Фейгин.
Другой оппозиции у меня для Вас нет... видео: https://www.facebook.com/garsonizya
pps
насчёт количества, тут если внимательно посмотреть как камера едет снизу вверх, заметно что сверху народ заканчивается... "марша миллиардов" не было Собрали людей, сняли для отчёта и всё...
ну а кто там был в толпе, можно понять по видео: Про первое видео о кладбищах - явная постановка и провокация, уже кстати её разоблачили. Так что это ты ведёшься на пропаганду и в теме не разбираешься
Источник: https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1073160792725360?pnref=story | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Fiogrante -Цитата от nuvothz Знатоки темы... Бакс Мани такой же
ps - 27.02.2016. Марш миллиардов памяти Боруха Немцова в самом центре столицы "этой страны". Измождённая безхамонным голодомором и репрессиями КГБ, тихая и застенчивая интеллигенция демократически люстрирует пожилого человека, который не пожелал считать Бандеру героем. В паре метров находится защитник угнетённых масс - адвокат (адвокат, Кааарл!!!) Марк Фейгин.
Другой оппозиции у меня для Вас нет... видео: https://www.facebook.com/garsonizya
pps
насчёт количества, тут если внимательно посмотреть как камера едет снизу вверх, заметно что сверху народ заканчивается... "марша миллиардов" не было Собрали людей, сняли для отчёта и всё...
ну а кто там был в толпе, можно понять по видео: Про первое видео о кладбищах - явная постановка и провокация, уже кстати её разоблачили. Так что это ты ведёшься на пропаганду и в теме не разбираешься
Источник: https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1073160792725360?pnref=story что пукан рвёшь, бакс мани, тебе и твоим белоленточным друзьям не понять, но мы всё помним, кто где, с кем и когда... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Fiogrante -Цитата от nuvothz Знатоки темы... Бакс Мани такой же
ps
видео: https://www.facebook.com/garsonizya
pps
Источник: https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1073160792725360?pnref=story что пукан рвёшь, бакс мани, тебе и твоим белоленточным друзьям не понять, но мы всё помним, кто где, с кем и когда... Саша "15 рублей за пост" Навоз продолжает мутить лютый хасол
Навоз, ты патриот небольшого заработка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Fiogrante -Цитата от nuvothz Знатоки темы... Бакс Мани такой же
pps
Источник: https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1073160792725360?pnref=story Ну конечно, да. И кнопку в раде правда перепутали, хотели голосовать на самом деле против Яценюка | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fiogrante -Цитата от nuvothz Знатоки темы... Бакс Мани такой же
pps
Источник: https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1073160792725360?pnref=story хммм, какой разносторонний человек, однако, сразу за 15 разных выдавал себя на видео
или у тебя заготовлено 15 постов в фейсбуке от всех участников? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович Саша "15 рублей за пост" Навоз продолжает мутить лютый хасол
Навоз, ты патриот небольшого заработка? Зависть тебя, Филипок, не красит, но за то что не забываешь мои темы, спасибо, так это редко в наше время иметь личного хейтера
ps
ты тоже либерал белоленточник? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от nuvothz
что пукан рвёшь, бакс мани, тебе и твоим белоленточным друзьям не понять, но мы всё помним, кто где, с кем и когда... Саша "15 рублей за пост" Навоз продолжает мутить лютый хасол
Навоз, ты патриот небольшого заработка? Зависть тебя, Филипок, не красит, но за то что не забываешь мои темы, спасибо, так это редко в наше время иметь личного хейтера
ps
ты тоже либерал белоленточник? Ссань, а чему именно я завидую?
Ты в зеркало-то глянь, потом вспомни как ты живешь, и подумай - можно ли в принципе завидовать стареющему жирному неудачнику, у которого в жизни нет нихуя кроме обложек русского репа, кота, урапатриотических постов на форуме для подростков, и выдуманной жены? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от nuvothz
Зависть тебя, Филипок, не красит, но за то что не забываешь мои темы, спасибо, так это редко в наше время иметь личного хейтера
ps
ты тоже либерал белоленточник? Ссань, а чему именно я завидую?
Ты в зеркало-то глянь, потом вспомни как ты живешь, и подумай - можно ли в принципе завидовать стареющему жирному неудачнику, у которого в жизни нет нихуя кроме обложек русского репа, кота, урапатриотических постов на форуме для подростков, и выдуманной жены? Твоя проблема Филипп Юрьевич Почитаев, что ты в сети играешь роль злого троля, что получает удовольствие от выброса своей желчи на других, вся твоя деятельность в жизни, кроме негативных постов, это твои фото и инстаграмме.
А я в сети свечу лишь ту инфо, что хочу светить, причём её получают как люди, кому она интересна, так и троли, что годами мониторят сеть и питаются ею То есть ты у меня на голодном пойке, более того, я тебя заставляю додумывать, то чего тебе не дали от перво источника. Забавно смотреть на тебя, личного хейтера, проживающего на 50 Westferry Road, телефончик не сменил ещё? +447552618209 Нихуя ты хозяин жизни, оказывается, Навоз - нет, телефон тот же, как и адрес - неужели позвонить отважишься в этот раз?
А каково это - жить с выдуманной женщиной в 35 лет? Мамка гордится тобой, выдуманных внуков ждет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от nuvothz -Цитата от Кайрат Ерденович
Ссань, а чему именно я завидую?
Ты в зеркало-то глянь, потом вспомни как ты живешь, и подумай - можно ли в принципе завидовать стареющему жирному неудачнику, у которого в жизни нет нихуя кроме обложек русского репа, кота, урапатриотических постов на форуме для подростков, и выдуманной жены? Твоя проблема Филипп Юрьевич Почитаев, что ты в сети играешь роль злого троля, что получает удовольствие от выброса своей желчи на других, вся твоя деятельность в жизни, кроме негативных постов, это твои фото и инстаграмме.
А я в сети свечу лишь ту инфо, что хочу светить, причём её получают как люди, кому она интересна, так и троли, что годами мониторят сеть и питаются ею То есть ты у меня на голодном пойке, более того, я тебя заставляю додумывать, то чего тебе не дали от перво источника. Забавно смотреть на тебя, личного хейтера, проживающего на 50 Westferry Road, телефончик не сменил ещё? +447552618209 Нихуя ты хозяин жизни, оказывается, Навоз - нет, телефон тот же, как и адрес - неужели позвонить отважишься в этот раз?
А каково это - жить с выдуманной женщиной в 35 лет? Мамка гордится тобой, выдуманных внуков ждет? Перечитай пост выше 10 раз, возможно поймёшь мой посыл, а если нет, то тогда лишь медицина и таблетки тебе в помощь | | | | Метов
Твоя проблема Филипп Юрьевич Почитаев, что ты в сети играешь роль злого троля, что получает удовольствие от выброса своей желчи на других, вся твоя деятельность в жизни, кроме негативных постов, это твои фото и инстаграмме.
А каково это - жить с выдуманной женщиной в 35 лет? Мамка гордится тобой, выдуманных внуков ждет? Перечитай пост выше 10 раз, возможно поймёшь мой посыл, а если нет, то тогда лишь медицина и таблетки тебе в помощь Ты женат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кайрат Ерденович А каково это - жить с выдуманной женщиной в 35 лет? в смысле? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Кайрат Ерденович А каково это - жить с выдуманной женщиной в 35 лет? в смысле? Пусть Санек расскажет сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Сторонникам Путина на этом форуме никто не позавидует.
Путин платит своим друзьям, которые в государственных компаниях Роснефть, Газпром, РЖД в день столько сколько его сторонники в путинской России не заработают и за 5-10 лет.
Зарплата Игоря Сечина (Роснефть) 5 млн рублей в ДЕНЬ ( 50 млн долларов в год), зарплата Алексея Миллера (Газпром) 2.5 миллиона рублей в день (25 млн $ в год).
Вот эти люди поддерживают своего лучшего друга Путина и это понятно. А нафига Путина поддерживают люди, получающие по 15 тысяч рублей (нормальная зарплата где-нибудь в Кургане или Воронеже)? Вот это, правда, вызывает не зависть, а жалость.
Немцов и боролся с этой коррупцией, обличая всех друзей Путина | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а какова хуя за бандеру орали?
а ты эти посты сам придумываешь или тебе сразу готовое дают?
я то помнб ты двух слов связать не мог. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz Смищно отшутковался
Ты же говорил осенью свадьба - неужели не срослось и ты до сих пор в девках? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от fuckaface в смысле? Кай обижается, что я не палю свою личную жизнь в сети, он видно долго не мог спокойно жить с этим, потом эта мысль преобразовалась в фантазию, которую он тут уже не первый год транслирует, правда после того, как его адрес и телефон в сеть попал, он на месяц "пропал" с форума, совпадение? Не думаю.
Был бы я на 15 лет помоложе, возможно тоже светил в сети свою "личную жизнь", но я человет не много из другого теста, которые разделяет интернет и реальность, поэтому тут лишь та информация, что я сам слил. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nuvothz -Цитата от fuckaface в смысле? Кай обижается, что я не палю свою личную жизнь в сети, он видно долго не мог спокойно жить с этим, потом эта мысль преобразовалась в фантазию, которую он тут уже не первый год транслирует, правда после того, как его адрес и телефон в сеть попал, он на месяц "пропал" с форума, совпадение? Не думаю.
Был бы я на 15 лет помоложе, возможно тоже светил в сети свою "личную жизнь", но я человет не много из другого теста, которые разделяет интернет и реальность, поэтому тут лишь та информация, что я сам слил. Ну не пизди ты так нагло уже - я ни адрес ни телефон не скрываю и не скрывал никогда - более того тебе сам их дал, ну и пропадать я не думал никуда - хотя, может это я от тебя прятался? Ты то опасный жиробас
Филипп, +447552 618209, 50 westferry road - че дальше то? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Fiogrante Сторонникам Путина на этом форуме никто не позавидует.
Путин платит своим друзьям, которые в государственных компаниях Роснефть, Газпром, РЖД в день столько сколько его сторонники в путинской России не заработают и за 5-10 лет.
Зарплата Игоря Сечина (Роснефть) 5 млн рублей в ДЕНЬ ( 50 млн долларов в год), зарплата Алексея Миллера (Газпром) 2.5 миллиона рублей в день (25 млн $ в год).
Вот эти люди поддерживают своего лучшего друга Путина и это понятно. А нафига Путина поддерживают люди, получающие по 15 тысяч рублей (нормальная зарплата где-нибудь в Кургане или Воронеже)? Вот это, правда, вызывает не зависть, а жалость.
Немцов и боролся с этой коррупцией, обличая всех друзей Путина не подскажешь на что жил борух после пинка под зад,и откуда у нигде не работающего на счету несколько сотен миллионов,немцов очень круто боролся с коррупцией особенно в 2003 году когда распилил 200 лямов СПС | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от nuvothz -Цитата от fuckaface в смысле? Кай обижается, что я не палю свою личную жизнь в сети, он видно долго не мог спокойно жить с этим, потом эта мысль преобразовалась в фантазию, которую он тут уже не первый год транслирует, правда после того, как его адрес и телефон в сеть попал, он на месяц "пропал" с форума, совпадение? Не думаю.
Был бы я на 15 лет помоложе, возможно тоже светил в сети свою "личную жизнь", но я человет не много из другого теста, которые разделяет интернет и реальность, поэтому тут лишь та информация, что я сам слил. Ну не пизди ты так нагло уже - я ни адрес ни телефон не скрываю и не скрывал никогда - более того тебе сам их дал, ну и пропадать я не думал никуда - хотя, может это я от тебя прятался? Ты то опасный жиробас
Филипп, +447552 618209, 50 westferry road - че дальше то? Опять забываешь, уже обсуждали твою исчезновение на месяц, так что просто признай, что на месяц с форума пропадал (не было постов и активности), потом появился снова. | | | | Метов
Кай обижается, что я не палю свою личную жизнь в сети, он видно долго не мог спокойно жить с этим, потом эта мысль преобразовалась в фантазию, которую он тут уже не первый год транслирует, правда после того, как его адрес и телефон в сеть попал, он на месяц "пропал" с форума, совпадение? Не думаю.
Филипп, +447552 618209, 50 westferry road - че дальше то? Опять забываешь, уже обсуждали твою исчезновение на месяц, так что просто признай, что на месяц с форума пропадал (не было постов и активности), потом появился снова. Да, я от тебя прятался - вдруг ты мне опасно позвонишь?
Ты не пали личную жизнь в сети, просто ответь - ты женился осенью как планировал, или нет?
Хочу вам с супругой дары выслать, совет да любовь | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Fiogrante Сторонникам Путина на этом форуме никто не позавидует.
Немцов и боролся с этой коррупцией, обличая всех друзей Путина Боролся, сидя в ресторане с молодой любовницей. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от Fiogrante Сторонникам Путина на этом форуме никто не позавидует.
Немцов и боролся с этой коррупцией, обличая всех друзей Путина Боролся, сидя в ресторане с молодой любовницей. Потом бы в гостинице поборолся, но не дали | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от Fiogrante Сторонникам Путина на этом форуме никто не позавидует.
Немцов и боролся с этой коррупцией, обличая всех друзей Путина Боролся, сидя в ресторане с молодой любовницей. Потом бы в гостинице поборолся, но не дали Да не, не в гостинице, он как раз шёл с ней в свою хату, что у третьяковской | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | после смерти немцов стал оккультной фигурой | | | | |