активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пасан открыл для себя сайт луркмор, че все так реагируют. | | | | активный пользователь
что творит Путин
надеюсь с Витей всё будет хорошо вот все таки демократия у нас в стране,парня задержали,а в твиттер разрешили посты строчить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Свидомит о господи
что творит Путин
надеюсь с Витей всё будет хорошо вот все таки демократия у нас в стране,парня задержали,а в твиттер разрешили посты строчить еще могут заставить читать ироничный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от pipdogg помним нетленочку, а как же
муджахед с концами. да што ж такое с евреями, ранимые какие. я их тут года с 2010 точно защищаю за бесплатно, а они... обиделся причем на слово "брошюрки" блть. как будто он сам на свое шкуре испытал все притеснения, а не из статеек - и пидары его ебали, и муслимы ему в пищу срали, и в русской армии его насиловали чрпаком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Стада уебанов в мск и спб уже разогнали?
какие сводки насчёт задержаний? Хочется видеть огромный список | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Свидомит о господи
что творит Путин
надеюсь с Витей всё будет хорошо вот все таки демократия у нас в стране,парня задержали,а в твиттер разрешили посты строчить еще могут заставить читать ироничный реп обновляю реп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от chromKa Стада уебанов в мск и спб уже разогнали?
какие сводки насчёт задержаний? Хочется видеть огромный список http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/01/1373004.html
а в питере пишут, почти задержали. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg помним нетленочку, а как же муджахед с концами. да што ж такое с евреями, ранимые какие. я их тут года с 2010 точно защищаю за бесплатно, а они... обиделся причем на слово "брошюрки" блть. как будто он сам на свое шкуре испытал все притеснения, а не из статеек - и пидары его ебали, и муслимы ему в пищу срали, и в русской армии его насиловали чрпаком. Ирония судьбы.
Кстати, по поводу истерик. Возможно, он использует принцип гиперкомпенсации-если в чем-то терпи неудачу, то в другой области будет сверхуспешным. Поэтому здесь преднамеренно испытывает горе горькое, а в основной деятельности притягивает фарт. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg помним нетленочку, а как же
муджахед с концами. да што ж такое с евреями, ранимые какие. я их тут года с 2010 точно защищаю за бесплатно, а они... обиделся причем на слово "брошюрки" блть. как будто он сам на свое шкуре испытал все притеснения, а не из статеек - и пидары его ебали, и муслимы ему в пищу срали, и в русской армии его насиловали чрпаком. билет... сделаю исключение, пока 1 марта не кончилось.
я испытал притеснения от украинских нацистов в пионер лагере Любовь Шевцова в Каролина Бугаз, когда при науськивании вожатой я дрался против палаты в 6 человек и она сказала.ю что ты бьёшь моих мальчиков? а плаврук обещал, что я не доеду назад.
отрядом рулили 2 мафиозо, остальные шестаки. и когда я одному из них в кровь ебало разбил при всех, так сразу шестаки стали не при делах и независимые. так что я прохавал, что значить быть против толпы. злобной, агрессивной и тупой. а теперь чиста брашюрками питаюсь - ведь своего мнения нет.
муслимы еще поднасрут и вам и вам, ничего, народозамещение неплохо так идёт в РФ
в швеции брат живёт, так что видал я зашуганых шведских аборигенов и гулял по району в полумусульманском Мальме
я 3 года отслужил, прикинь. в боевых, блядь. с маршброском на 55 км с пулемётом МАГ.
и тут тоже есть дедовщина - и в рот я ебал тех дедов, меня вовремя перевели - иначе ябы их уложил нахуй, благо боекомплект всегда с собой. и потом этих пидаров понизили в рядовые и небоевые, за то, что они пытались швабру сунуть боевому старичку.ю который отлучился на курсы медбратьев - обознались. а у него папа полкан в запасе - всю бригаду переформатнули - ибо в новости попали. и повезло и мне и дедам, я не сел, они не слегли.
новый день, новые горизонты. всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях |
Последний раз редактировалось madJAHead, 2 марта 2015 в 01:17.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от madJAHead -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg помним нетленочку, а как же
муджахед с концами. да што ж такое с евреями, ранимые какие. я их тут года с 2010 точно защищаю за бесплатно, а они... обиделся причем на слово "брошюрки" блть. как будто он сам на свое шкуре испытал все притеснения, а не из статеек - и пидары его ебали, и муслимы ему в пищу срали, и в русской армии его насиловали чрпаком. билет... сделаю исключение, пока 1 марта не кончилось.
я испытал притеснения от украинских нацистов в пионер лагере Любовь Шевцова в Каролина Бугаз, когда при науськивании вожатой я дрался против палаты в 6 человек и она сказала.ю что ты бьёшь моих мальчиков? а плаврук обещал, что я не доеду назад.
отрядом рулили 2 мафиозо, остальные шестаки. и когда я одному из них в кровь ебало разбил при всех, так сразу шестаки стали не при делах и независимые. так что я прохавал, что значить быть против толпы. злобной, агрессивной и тупой. а теперь чиста брашюрками питаюсь - ведь своего мнения нет.
муслимы еще поднасрут и вам и вам, ничего, народозамещение неплохо так идёт в РФ
я 3 года отслужил, прикинь. в боевых, блядь. с маршброском на 55 км с пулемётом МАГ.
и тут тоже есть дедовщина - и в рот я ебал тех дедов, меня вовремя перевели - иначе ябы их уложил нахуй, благо боекомплект всегда с собой. и потом этих пидаров понизили в рядовые и небоевые, за то, что они пытались швабру сунуть боевому старичку.ю который отлучился на курсы медбратьев - обознались. а у него папа полкан в запасе - всю бригаду переформатнули - ибо в новости попали. и повезло и мне и дедам, я не сел, они не слегли.
новый день, новые горизонты. всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях искренне хочу верить, што ты не фрик и просто не въехал изначально в субординацию, не принял ее там как данность. такое бывает. в децтве дык вообще все сталкивались с жестокостью. или меланхолик какой, может! но это просто другая сторона медали, когда ты личные эмоции и ощущения проецируешь на общее полотно. нужны хорошие источники по жизни - желательно кончить хороший вуз и вращаца в правильных кругах там+ нужно немножко опыта, чтоб не быть долбоебом. опыт жизненнвй у тебя есть, видимо, ты не идеализируешь действительность, но ударился зачем-то в другую крайность - истеришь, бежишь прочь от ужасов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от madJAHead я 3 года отслужил, прикинь. в боевых, блядь. с маршброском на 55 км с пулемётом МАГ.
и тут тоже есть дедовщина - и в рот я ебал тех дедов, меня вовремя перевели - иначе ябы их уложил нахуй о я ебу какой ты блять крутой.
"я воевал, я в рот ебал"
на колчаковских фронтах был ранен, небось? -Цитата от madJAHead всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях сам-то далеко съебал, клоун?
русский язык, по стилю твоего изложения, я так понимаю - ты уже начал забывать? Добавлено через 16 минут 35 секунд Владимир Корнилов
В Москве, поминая Немцова, свободно несли украинские флаги. А в Киеве, даже поминая российского политика, никто российские флаги вывесить не рискнул. Ну, и где, вы говорите, больше свободы сейчас? | | | | активный пользователь
В Москве, поминая Немцова, свободно несли украинские флаги. А в Киеве, даже поминая российского политика, никто российские флаги вывесить не рискнул. Ну, и где, вы говорите, больше свободы сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от madJAHead я 3 года отслужил, прикинь. в боевых, блядь. с маршброском на 55 км с пулемётом МАГ.
и тут тоже есть дедовщина - и в рот я ебал тех дедов, меня вовремя перевели - иначе ябы их уложил нахуй о я ебу какой ты блять крутой.
"я воевал, я в рот ебал"
на колчаковских фронтах был ранен, небось? -Цитата от madJAHead всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях сам-то далеко съебал, клоун?
русский язык, по стилю твоего изложения, я так понимаю - ты уже начал забывать? Добавлено через 16 минут 35 секунд Владимир Корнилов
В Москве, поминая Немцова, свободно несли украинские флаги. А в Киеве, даже поминая российского политика, никто российские флаги вывесить не рискнул. Ну, и где, вы говорите, больше свободы сейчас? да норм все у него http://www.kishinev.ru/php-bin/anketa_update.php?IDPerso...o.com&tp=2 | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от porka
ну конечно, кто бы сомневался. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от madJAHead -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg помним нетленочку, а как же
в швеции брат живёт, так что видал я зашуганых шведских аборигенов и гулял по району в полумусульманском Мальме
новый день, новые горизонты. всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях Ты либо тролль,либо тупой жидок
Или ты скажешь нам, что щас в Париже или Лондоне чисто белая раса только?
замещение и в европе идет даже быстрее) куда уезжать? в африку или антарктиду | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | либо там сборише рептилойдов либо спайсокуров,и наверно еще активный участник митингов лгбт
над мужиком видно в школе издевались,теперь за это путина винит | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | рэпер моджахед со своей манерой затирать про пропащюю рашку чего-то сильно напоминает быдло во дворе в трениках абибас, резиновых шлёпках, кепкой-шофёркой, плашкой пива ДОН в одной и сигаретой ПРИЛУКИ в другой руке, с золотым зубом, фингалом под глазом и набухшей, покрасневшей от алкоголя физиономией и желанием позвонить "корефану" именно с твоей мобилы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi витя сд скандирует в стиле реп сейчас СВОБОДУ НАДЕ САВЧЕНКО, наверное. пиздец
надеюсь если кто-то задумает нечто агрессивное, он будет смыт с улицы например гидрантами я думаю ебальник бы тебе стянуть пабрацке | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от FRAPTOR -Цитата от madJAHead -Цитата от Ахуй Москвы
помним нетленочку, а как же
новый день, новые горизонты. всем здравым с РФ - лучше уезжайте, подумайте о детях Ты либо тролль,либо тупой жидок
Или ты скажешь нам, что щас в Париже или Лондоне чисто белая раса только?
замещение и в европе идет даже быстрее) куда уезжать? в африку или антарктиду он против быстро клеймит и гонит прочь из собственного сознания любые нежелательные категории.
в европах нет места религии, пока. есть процентов 5 муслимов и анально огороженные общины, ибо рынок, собственность и сами понимаете. при этом страны сами в основном натовсике и повального терроризма в стиле джихад не наблюдаеца. а те случаи, што имели место, только сплотили хомячков и там вряд ли прокатит што-либо мракобесное в плане референдумов. относительно спокойно там, иначе бы европа не овоспринималась во всем мире как тихая гавань. у меня почему-то мало сомнений относительно страушки европы. да и богоносной россиюшки, любимой нашей сука матушки, хватит еще лет на 50 точно без каких-либо ощутимы х последствий, если даже ничего не делать - не воспитывать джигитов и не распускать по домам гэ москву.
но совсем не понимаю, почему одурманеннные говноаналитикой руссике люди приветствуют правые партии европы, как будто это им что-то даст | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ВИКТОР КОРОЛЬ САДИСТ СД вышел на тропу войны, паум. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от funky monkey ВИКТОР КОРОЛЬ САДИСТ СД вышел на тропу войны, паум. Кровавый режим не дает развиватся искуству. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от funky monkey ВИКТОР КОРОЛЬ САДИСТ СД вышел на тропу войны, паум. Кровавый режим не дает развиватся искуству. Зато дает развиваться животу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от madJAHead -Цитата от funky monkey кстати, вопрос: ты входишь в эти самые 10-20 Человеков в РФ?
Быков, Ахеджакова, Ефремов, Шендерович, Каспаров, Ходорковский - да-да, отсидеть 10 лет при его деньгах, это быть Мужчиной, не сломаться, не отсосать пуйец и стать как все.
Абрамович вот попилил и уебал подальше в своё Челси - свой человек.
Навальный. Макаревич. Юрий Шевчук.
Люди, которые мнение, за которое их сажают и убивают.
а вы не просто молчаливое скотское большинство, вы грызётесь, кто погромче лизнёт Путнпопу. Это полный алескапут что за поколеньице выросло. по колени в собственном дерьме Добавлено через 2 минуты 53 секунды ещё Рэпинфо делали здравые люди, Нойз и Каста и Макъ - Человеки Думаешь Ходорковский мог бы и не сидеть, если бы захотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от madJAHead прочитайте Трудно Быть Богом - и убейте себя апстену, серые штурмовики. Дон Ребба о вас позаботится, чтоб вам было уютно в цинковых гробах из "командировки на учения"
страна кривых зеркал, в которой Тимченко - скромный финский миллиардер, чиста случайна знакомый Путена, а Навальный - расхититель гробниц почище Лары Крофт. этаж пиздец как люди могут стать нелюдями с просранными мозгами. прям не верится.
Вот как в пакистане и иже ходят беснующиеся исламофашисты и убивают человека, за то что он атеист или поменял веру, так и вас я поздравляю. наркотаи сплошной камедиклаб с Кисилёвым и Однако - вырастили поколение имбицилов и беспринципных карьеристов.
и вы нацисты самые натуральные, для вас еврей - самый охуительный конраргумент в споре.
мой дед русский и был командиром танковой бригады под курской дугой и два раза бежал из плена, за что и оказался в лагерях и бабка русская и оба они лагерные, из заполярья.
во что жиды превратили кусок пустыни за 60 лет, и во что превратили СССР такие как ЕБН, ВВП и им сосущие
ничего, нефть кончится, и газ. уже Китаю предлагаю месторождения целиком покупать, чтобы не было смысла захватывать. Снежная Нигерия. Правильно сказал Сергей Брин хорошо, не буду больше их смотреть | | | | |