Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Говорят на митинг вышел Миллийён москвичей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | А я не понял,а че свидетеля то не убивают при заказных убийствах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот Говорят на митинг вышел Миллийён москвичей? И всех лично Путин расстрелял потом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sanchouz Яндекс считает что на митинге 16 000 человек
Я вот что то не врублюсь, много ли это А как ты думаешь, для Москвы в овер 13 миллионов? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mu1t1k А я не понял,а че свидетеля то не убивают при заказных убийствах?
Потому что свидетель и есть заказчик. Или патроны закончились. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mu1t1k А я не понял,а че свидетеля то не убивают при заказных убийствах? Пощитали что это слишком жёстко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от pipdogg Или патроны закончились. ну вот это внатуре жесть если так и было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от nuvothz Такая же хуйня и была когда Фана СпортаГа завалили?
Заебала это дисстабилизация , этот немец был хуй пойми кем, и нахуй так дохуя народу вышло.
Даже жирик получше будет.
Ну был бы жив и ЧО? Мы чо по ВВП американцев догнали бы чтоли?
Жирик иногда пиздит в гос.думе, как решить те или иные проблемы(Ну Путен конечно по полу катается от его речей) , но всё же. А этот даже не пиздит, видно по фото сверху как он о стране заботился)
Не люблю закулисье | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | так шо, посоны, майдана не слуилось? авторитарный режим попрежнему управляет страной? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Гэрои нэ вмырають | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Там же кремль рядом, Путин зомболучами зомбировал участников митинга, по этому майдана не случилось. Всё продумано - многоходовочка очередная. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AgentSmith так шо, посоны, майдана не слуилось? авторитарный режим попрежнему управляет страной? Ну тебе за границей было бы заебись за цирком наблюдать и в хуй не дуть и смеяться злорадно, а вот нам это нахуй не нужно. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Зато Ашан был полупустой, бедные голодающие закупились крупой еще в будние дни, но сейчас весна, в Питере хуево, весь центр оккупирован мышами и крысами, так как здания старые, пожрут всю кашу у хипстерков и те перейдут на мясцо, а вместе с тем выебоны исчезнут, вот это я считаю многоходовочка. С бадуна че только не придумает мозг. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ну охуеть теперь, как пиздатую шутку забросил, так хуй кто заметил, а только стоит скопипастить ёбаные стишки про немцова, сразу какие-то мудилы с выключенным сарказмометром цитируют своими блядскими ручишками по клавиатуре ну вот всегда так | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AgentSmith так шо, посоны, майдана не слуилось? авторитарный режим попрежнему управляет страной? Ну тебе за границей было бы заебись за цирком наблюдать и в хуй не дуть и смеяться злорадно, а вот нам это нахуй не нужно. да не братан, я как бы не переварию этих ослоёбов, что сегодня митинговали и смеюсь чисто над этим убогими. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Сгонял сегодня в центр посмотреть на действо. Давно не видел такую концентрацию жидов, хипстеров и протих унтерменьшей на один квадратный метр.. Знатно поугарал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.06.2007 | Жириновский же сказал сидите дома , нефиг там делать .Чего они хотят добиться то ?.... Это же не хохлоленд тут такие майданы не устроят.
Откуда там хохляцкие флаги и такие речи , нормальным людям по идее похер на этот цирк , лучше АПЛ посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Вот чё Витило решил оппозиционерам стать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MaGnitar Здесь присутствуют: 73
В теме 73 политика, что-то дохуя, вам не кажется.
И в правде что-то не за хуй его завалили, мужик от скуки заливал про якобы "Народную свободу" и дерьмократию. Добавлено через 7 минут 25 секунд Убийство Немцова произошло накануне оппозиционного антикризисного марша «Весна», который должен был состояться 1 марта 2015 года Смотрел пару видосов этих маршей , как идут по дороге 30-40 лентяев в рабочее время и кричат хуйню. а другие смотрят на них как на ебланов.
Вы хоть фильтруете что вам сми говорит
Бабло побеждает зло Рабы в край охуели. Забыли, суки, что выходные для только белых господ предназначены. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Холокост выдумали жиды! - это твердят неонацисты и исламисты, которые мечтаю нас уничтожить.
-Собаке собачья смерть! Это свои или ЦРУ - визжат нелюди, которые еще позавчера требовали "зачистить 5ую колонну!"
Вы, вы, выблядки, убили Бориса. Одного из 10-20 Человеков в РФ
в Рашке самый реальный Zombie Apocalipsis
это не люди, это шваль, и таких оказалось ужас-ужас как много, подавляющее большинство. Рашка. Рашка. Рашка. Ничего, отеъёт тебя Матушка, Китай Батюшка и Иран Братушка. и не жалко, аминь Добавлено через 3 минуты 57 секунд и мне похуй на бан хоть пожизненный. раньше здесь были мыслящие люди. рэп был для мысдящих людей. Каста, Ветал, Нойз, ЮГа.
а сейчас это пиздец и мерзость, а не форум, ёбанный стыд, гореть вам всем в аду | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от madJAHead -Холокост выдумали жиды! - это твердят неонацисты и исламисты, которые мечтаю нас уничтожить.
-Собаке собачья смерть! Это свои или ЦРУ - визжат нелюди, которые еще позавчера требовали "зачистить 5ую колонну!"
это не люди, это шваль, и таких оказалось ужас-ужас как много, подавляющее большинство. Рашка. Рашка. Рашка. Ничего, отеъёт тебя Матушка, Китай Батюшка и Иран Братушка. и не жалко, аминь ты бы на видео лучше заснял выступление с этой речью, да со слезами. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от madJAHead -Холокост выдумали жиды! - это твердят неонацисты и исламисты, которые мечтаю нас уничтожить.
это не люди, это шваль, и таких оказалось ужас-ужас как много, подавляющее большинство. Рашка. Рашка. Рашка. Ничего, отеъёт тебя Матушка, Китай Батюшка и Иран Братушка. и не жалко, аминь Добавлено через 3 минуты 57 секунд и мне похуй на бан хоть пожизненный. раньше здесь были мыслящие люди. рэп был ждя мысдящих людей. Каста, Ветал, Нойз, ЮГа.
а сейчас это пиздец и мерзость, а не форум, ёбанный стыд, гореть вам всем в аду Азохнвэй! Рушыни бэй! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кстати, вопрос: ты входишь в эти самые 10-20 Человеков в РФ? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от funky monkey вои или ЦРУ - визжат нелюди, которые еще позавчера требовали "зачистить 5ую колонну!"
это не люди, это шваль, и таких оказалось ужас-ужас как много, подавляющее большинство. Рашка. Рашка. Рашка. Ничего, отеъёт тебя Матушка, Китай Батюшка и Иран Братушка. и не жалко, аминь
ты бы на видео лучше заснял выступление с этой речью, да со слезами. у меня нет слёз. у меня нет слов. не думал- не гадал, что РФ вернётся в 30ые с террором против инакомыслящих и бурными апплодисментами, переходящими в овации дорогому товарищу Путину.
ничего, тогда всем досталось. И нефть кончится, и газ, а больше ничего. Чапаев и пустота. распилили страну. и кто лучше всех пилит - Герой. А кто с этим борется - продажная гнида западная.
Велкам в 1984 и Сев. Корею, зомби | | | | |