активный пользователь
28 февраля 2015, 23:36
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Eys
Митинг якобы.Сегодня возле метрясиков стояли призывали.Выйдут,с часик погуляют да разойдутся. Бля ман прост слушок ходит мол Немцова грохнули шоб перенести марш с жопы МСК к Кремлю и там будут мстить за него и майдан замутят
А еще читал тип чел с дипмиссии РФ в КНДР базарил шо будет ввод войск РФ в Киев первого
Бля терь закупаю соль спички муку да мне кажется не допустят майдан там устроить,пригонять дохуя омона и тупо пизды вкатают В России, ни как в Украине, никто нахуй не будет стоять в колонне и терпеть швыряние коктелей молотова и камней, сразу всех резиновыми пулями разъёбывать будут и дубинками по темечку лупасить, а потом ногами Майдан у Кремля не пройдёт. Штабелями просто арестовывать будут и в петушатник сажать. Это вам не Украина, да даже в Европе менты шумовые бомбы хуярят, из гидрантов под напором людей смывают к хуям, ну и дубинками ебошат от души. | | | | YUNG
28 февраля 2015, 23:36
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Eys -Цитата от КурюСпайс
Бля ман прост слушок ходит мол Немцова грохнули шоб перенести марш с жопы МСК к Кремлю и там будут мстить за него и майдан замутят
А еще читал тип чел с дипмиссии РФ в КНДР базарил шо будет ввод войск РФ в Киев первого
Бля терь закупаю соль спички муку Ман,там всё просто...для начала холостыми пальнут для разгона.Пиздов дадут и разгонят. ну если что,то будешь в окопе мне свой реп петь А он МС? | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 23:37
| | |
#478 (ПС)
| | | | | YUNG
28 февраля 2015, 23:38
| | |
#479 (ПС)
| Бля ман это они готовят бучу | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 23:38
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Алюминь Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от XXII -Цитата от loko-roma ну заебись же. лерка сначала, теперь вот этот хуй следующий овальный? да похуй кто, на самом деле. может быть, если попередохнут все эти оппозиционеры картонные, появится кто-нибудь вменяемый на их месте. интересно, кто его убрал, кому он мог быть интересен вообще. Во я поржу, если выясниться, что его жена заказала из ревности, а все эту смерть к политической прировняли. На момент же его прогулки по мосту он был с какой-то девушкой | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 23:45
| | |
#481 (ПС)
| рип | | | | пиу-пиу
28 февраля 2015, 23:48
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Eys -Цитата от КурюСпайс
Бля ман прост слушок ходит мол Немцова грохнули шоб перенести марш с жопы МСК к Кремлю и там будут мстить за него и майдан замутят
Бля терь закупаю соль спички муку Ман,там всё просто...для начала холостыми пальнут для разгона.Пиздов дадут и разгонят. ну если что,то будешь в окопе мне свой реп петь Ска,не забывай свою миссию -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mu1t1k -Цитата от Eys
Ман,там всё просто...для начала холостыми пальнут для разгона.Пиздов дадут и разгонят. ну если что,то будешь в окопе мне свой реп петь А он МС? Не,ман,он пропизделся. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс
Бля терь закупаю соль спички муку да мне кажется не допустят майдан там устроить,пригонять дохуя омона и тупо пизды вкатают В России, ни как в Украине, никто нахуй не будет стоять в колонне и терпеть швыряние коктелей молотова и камней, сразу всех резиновыми пулями разъёбывать будут и дубинками по темечку лупасить, а потом ногами Майдан у Кремля не пройдёт. Штабелями просто арестовывать будут и в петушатник сажать. Это вам не Украина, да даже в Европе менты шумовые бомбы хуярят, из гидрантов под напором людей смывают к хуям, ну и дубинками ебошат от души. Бля ман я ж базарил там снайперы будут стволы всякие там | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MF Лютый -Цитата от mu1t1k
да мне кажется не допустят майдан там устроить,пригонять дохуя омона и тупо пизды вкатают В России, ни как в Украине, никто нахуй не будет стоять в колонне и терпеть швыряние коктелей молотова и камней, сразу всех резиновыми пулями разъёбывать будут и дубинками по темечку лупасить, а потом ногами Майдан у Кремля не пройдёт. Штабелями просто арестовывать будут и в петушатник сажать. Это вам не Украина, да даже в Европе менты шумовые бомбы хуярят, из гидрантов под напором людей смывают к хуям, ну и дубинками ебошат от души. Бля ман я ж базарил там снайперы будут стволы всякие там Снайперы будут, как при путче Ельцина, и БТР, и танки, и другие радости переворотов, только Путин будет по трибуне ботинком стучать и вещать свою магию, а снайперы его снимут, а окажется сняли двойника, того с Камеди Клаба | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MF Лютый
В России, ни как в Украине, никто нахуй не будет стоять в колонне и терпеть швыряние коктелей молотова и камней, сразу всех резиновыми пулями разъёбывать будут и дубинками по темечку лупасить, а потом ногами Майдан у Кремля не пройдёт. Штабелями просто арестовывать будут и в петушатник сажать. Это вам не Украина, да даже в Европе менты шумовые бомбы хуярят, из гидрантов под напором людей смывают к хуям, ну и дубинками ебошат от души. Бля ман я ж базарил там снайперы будут стволы всякие там Снайперы будут, как при путче Ельцина, и БТР, и танки, и другие радости переворотов, только Путин будет по трибуне ботинком стучать и вещать свою магию, а снайперы его снимут, а окажется сняли двойника, того с Камеди Клаба Из камеди не похож ни разу
По трибуне Хрущев а не ельцин стучал учи историю ман | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MF Лютый -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я ж базарил там снайперы будут стволы всякие там Снайперы будут, как при путче Ельцина, и БТР, и танки, и другие радости переворотов, только Путин будет по трибуне ботинком стучать и вещать свою магию, а снайперы его снимут, а окажется сняли двойника, того с Камеди Клаба Из камеди не похож ни разу
По трибуне Хрущев а не ельцин стучал учи историю ман А где там написано что Ельцин ботинком стучал? Никита Сергеич здесь был некой алегорией, в этой сценической постановке, проще говоря, соберательный образ маразма всей политической жизни страны. Надо было дописать, что Путин с большим красным пятном во всю голову, стучит ботинком по трибуне и куря трубку, почмокивает Медведева, приговаривая со знакомой брежневской выговоркой: "Товарищи!". | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MF Лютый
Снайперы будут, как при путче Ельцина, и БТР, и танки, и другие радости переворотов, только Путин будет по трибуне ботинком стучать и вещать свою магию, а снайперы его снимут, а окажется сняли двойника, того с Камеди Клаба Из камеди не похож ни разу
По трибуне Хрущев а не ельцин стучал учи историю ман А где там написано что Ельцин ботинком стучал? Никита Сергеич здесь был некой алегорией, в этой сценической постановке, проще говоря, соберательный образ маразма всей политической жизни страны. Надо было дописать, что Путин с большим красным пятном во всю голову, стучит ботинком по трибуне и куря трубку, почмокивает Медведева, приговаривая со знакомой брежневской выговоркой: "Товарищи!". И картавит как Ленин лол ах ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Тоchка Я слышал где-то описание этих мест лол
Странно ,ни с того ни с сего,парни посрывались вдруг
Один довольно высоко,у другого колеса Тук-Тук
Думают про подруг,думают про дружбу
А я тут,садовое кольцо вокруг,вот что мне нужно
Я здесь как обычно скромно, от красной площади пешочком
И до дома ,после нормального движения в 5 утра в воскресение
Мимо мавзолея,где дедушка ленин
Мимо Собора Блаженного Василия
Мимо стройки ,где раньше была гостиница Россия
На москворецкий мост ,и я чувствую
Пятками,как асфальт под ногами сменяет брусчатку
Меня обгоняют мигалки с номерами
ЕКХ впереди балчук , внизу москва река
В небе ни облачка,в плеере 1000 слов
Дома ждет девочка и это походу любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Я слышал где-то описание этих мест лол
Дома ждет девочка и это походу любовь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка Я слышал где-то описание этих мест лол
Дома ждет девочка и это походу любовь | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | похуй, он так и так бы умер | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MF Лютый На Путина ща гон такой идёт от всяких проплаченных американских шавок, я ебу Если бы он хотел кого-то убрать, то сделал бы всё в жанре шпионских детективов. Что может быть изощерённей отравить полонием А это скорее всего чеченцы, которые увидели как этот хмырь на видео Путина пидарасом называет Чёрное гетто, йоу! да травить на хуй ни кого не надо,в России люди порой просто пропадают и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ShadowMan похуй, он так и так бы умер как и любой бля человек | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MF Лютый -Цитата от mu1t1k
да мне кажется не допустят майдан там устроить,пригонять дохуя омона и тупо пизды вкатают В России, ни как в Украине, никто нахуй не будет стоять в колонне и терпеть швыряние коктелей молотова и камней, сразу всех резиновыми пулями разъёбывать будут и дубинками по темечку лупасить, а потом ногами Майдан у Кремля не пройдёт. Штабелями просто арестовывать будут и в петушатник сажать. Это вам не Украина, да даже в Европе менты шумовые бомбы хуярят, из гидрантов под напором людей смывают к хуям, ну и дубинками ебошат от души. Бля ман я ж базарил там снайперы будут стволы всякие там бля ман в этот день лучше дома сиди | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MF Лютый На Путина ща гон такой идёт от всяких проплаченных американских шавок, я ебу Если бы он хотел кого-то убрать, то сделал бы всё в жанре шпионских детективов. Что может быть изощерённей отравить полонием А это скорее всего чеченцы, которые увидели как этот хмырь на видео Путина пидарасом называет Чёрное гетто, йоу! Бля ман показательно же -Цитата от Sanchouz -Цитата от ShadowMan похуй, он так и так бы умер как и любой бля человек Бля ман эт рилли как в рекламе авиакомпании мол ни один наш пассажир не остался в небе лол ах ха | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Борис! вот имя, вот же имя...
он и боролся - до конца.
от крыс не скрыться нам живыми:
ни в бегстве - и ни у крыльца.
и он шагал с открытой грудью,
но был убит исподтишка.
у Красной рыская, орудуют:
крыцари чёрного мешка.
их праздник был отмечен залпом,
и молодецкою ездой.
уверен, мы увидим завтра
их при параде, со звездой.
быть Человеком - выбор труден ?
ой, выбор явно не простой.
у нас - кишка, мы что не люди
когда стоим - когда нам: "Стой!" ?
Немцов не слушался фамилий,
когда нет слов - он не был нем,
шакалы тоже сразу взыли
что он - источник всех проблем
что он всё сам, и иже с ними,
что провокатор, что - свои.
Святая Русь - ах сколько гнили!
чего ещё вы не смогли?
какие же вы гнилые твари. заслужили вы такую власть | | | | активный пользователь
И тут Теффт уже записует гэроив в небесные сотни | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | Про тупака шутили уже? | | | | |