ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 февраля 2015, 14:26
| | |
#326 (ПС)
| собчак и альбац первыми показали пальчиками на кремль. и еще некий петух в очках истошно вопил на ментов, лил слезы на сырой асфальт. стыдно аж за весь женский род. и перзидент оказался некультурнэ. а может просто сильно хотел баиньки. какая в жёпу провокация, когда сама дата выбрана для отвода глаз. а нащот камер и ментов - это все ерунда. я давно еще писал в темах про взрывы, што легко можно разнести любой вокзал десятью бэкпэками и сотворить че угодно, если сильно захотеть. просто мало желающих.
кстати, послушал его предсмертный эфир. борис явно не подозревал, што его хлопнут - был циничен, весел, дерзок  | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 14:33
| | |
#327 (ПС)
|
Триллионы москвичей вышли на майдан в память о невинно убиенном режимом Немцове  | | | | сырный пользователь
28 февраля 2015, 14:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы собчак и альбац первыми показали пальчиками на кремль. и еще некий петух в очках истошно вопил на ментов, лил слезы на сырой асфальт. стыдно аж за весь женский род. и перзидент оказался некультурнэ. а может просто сильно хотел баиньки. какая в жёпу провокация, когда сама дата выбрана для отвода глаз. а нащот камер и ментов - это все ерунда. я давно еще писал в темах про взрывы, што легко можно разнести любой вокзал десятью бэкпэками и сотворить че угодно, если сильно захотеть. просто мало желающих.
кстати, послушал его предсмертный эфир. борис явно не подозревал, што его хлопнут - был циничен, весел, дерзок  а где был эфир? буду благодарен за ссылку | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 февраля 2015, 14:37
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Ахуй Москвы собчак и альбац первыми показали пальчиками на кремль. и еще некий петух в очках истошно вопил на ментов, лил слезы на сырой асфальт. стыдно аж за весь женский род. и перзидент оказался некультурнэ. а может просто сильно хотел баиньки. какая в жёпу провокация, когда сама дата выбрана для отвода глаз. а нащот камер и ментов - это все ерунда. я давно еще писал в темах про взрывы, што легко можно разнести любой вокзал десятью бэкпэками и сотворить че угодно, если сильно захотеть. просто мало желающих.
кстати, послушал его предсмертный эфир. борис явно не подозревал, што его хлопнут - был циничен, весел, дерзок  а где был эфир? буду благодарен за ссылку http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/ | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 14:42
| | |
#330 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
28 февраля 2015, 14:43
| | |
#331 (ПС)
| спасибо  | | | | ниггер, который смог...
28 февраля 2015, 14:43
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак сакральная жертва бла-бла-бла провокация запада бла-бла-бла
не всходит виноград
это запад виноват
подорожала блеать сметана
что ж ты делаешь обама Ну гений назови мне причину по которой гебне надо было убить его в центре москвы с огромным кипишем и резонансом вместо того что-бы например травануть в тихую и сказать что инфаркт? кипишь, резонанс. ты серьёзно?
инфаркт? да брось, его вообще не планировали убивать. стечение обстоятельств, не более.
хуя, идет бориска вдоль кремлёвских стен, кремлёвская братва его и припалила. смозговав план в несколько минут, они принялись за дело, а хуль! кремлёвские ворота открылись - машина выехала, сделали своё мокрое дело, заехали обратно - ворота закрылись, удобно! убили четырьмя выстрелами несчётное количество зайчат.
бориска хоть и безобидным был, но сильно пиздливым. опять-же замечательный повод в тысячный раз ткнуть пальцем в сторону запада, провокация - сакральная жертва! на западе громкие загаловки - санкции. рубль к хуям - доллар по сто. угроза реальной оппозиции, коей у нас нет. ну а вдруг!
сегодня я вас возле кремля. завтра вообще в кремле!!!
а, ну завтра же марш и вместо марьино он теперь будет проходить у стен кремля. а это большая опасность для володи, правда?
придёт пара сотен белоленточников, а может даже и тыщя.
они будут громко пукать, кричать свои гениальные лозунги, а что-же дальше? а дальше омон.  | | | | использователь
28 февраля 2015, 14:51
| | |
#333 (ПС)
| Странно что тёлочку не завалили, как то не профессионально. | | | | Собачий Сёгун
28 февраля 2015, 14:55
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Rulick не профессионально Что ты знаешь о профессионализме, плебс? | | | | в Бане
28 февраля 2015, 14:55
| | |
#335 (ПС)
| Вчера в России отмечали День специальных операций... | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 14:59
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак сакральная жертва бла-бла-бла провокация запада бла-бла-бла
не всходит виноград
это запад виноват
подорожала блеать сметана
что ж ты делаешь обама Ну гений назови мне причину по которой гебне надо было убить его в центре москвы с огромным кипишем и резонансом вместо того что-бы например травануть в тихую и сказать что инфаркт? кипишь, резонанс. ты серьёзно?
инфаркт? да брось, его вообще не планировали убивать. стечение обстоятельств, не более.
хуя, идет бориска вдоль кремлёвских стен, кремлёвская братва его и припалила. смозговав план в несколько минут, они принялись за дело, а хуль! кремлёвские ворота открылись - машина выехала, сделали своё мокрое дело, заехали обратно - ворота закрылись, удобно! убили четырьмя выстрелами несчётное количество зайчат.
бориска хоть и безобидным был, но сильно пиздливым. опять-же замечательный повод в тысячный раз ткнуть пальцем в сторону запада, провокация - сакральная жертва! на западе громкие загаловки - санкции. рубль к хуям - доллар по сто. угроза реальной оппозиции, коей у нас нет. ну а вдруг!
а, ну завтра же марш и вместо марьино он теперь будет проходить у стен кремля. а это большая опасность для володи, правда?
они будут громко пукать, кричать свои гениальные лозунги, а что-же дальше? а дальше омон.  такое чувство что ты не всемогущую кровавую гебню с Императором во главе описываешь,а гоп кампанию с района:
Мол сидели пацаны возле падика,тут видят терпила идёт,ну терпила им конечно нахуй не нужен ,да и денег у него нет,ну хуля раз зашел на район не отпускать же,вот и ёбнули. | | | | GNOY
28 февраля 2015, 15:11
| | |
#337 (ПС)
| все равно думаю что там в наркокартеле дело да,ведь половина чинов с верхов на кокосе сидят и жириновский уже кое как справляется,слез с него. | | | | ниггер, который смог...
28 февраля 2015, 15:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак -Цитата от Свидомит
Ну гений назови мне причину по которой гебне надо было убить его в центре москвы с огромным кипишем и резонансом вместо того что-бы например травануть в тихую и сказать что инфаркт? кипишь, резонанс. ты серьёзно?
они будут громко пукать, кричать свои гениальные лозунги, а что-же дальше? а дальше омон.  такое чувство что ты не всемогущую кровавую гебню с Императором во главе описываешь, а гоп кампанию с района:
Мол сидели пацаны возле падика,тут видят терпила идёт,ну терпила им конечно нахуй не нужен ,да и денег у него нет,ну хуля раз зашел на район не отпускать же,вот и ёбнули. так а они кто? 
сегодня район, завтра кремль.
всё настолько примитивно - пришел, увидел, победил.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 февраля 2015, 15:20
| | |
#339 (ПС)
| Фокус не нашли, поэтому обнаружили белую приору на ингушских номерах, заебись, решили особо даж не заморачиваться  | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 15:21
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак кипишь, резонанс. ты серьёзно?
они будут громко пукать, кричать свои гениальные лозунги, а что-же дальше? а дальше омон.  такое чувство что ты не всемогущую кровавую гебню с Императором во главе описываешь, а гоп кампанию с района:
Мол сидели пацаны возле падика,тут видят терпила идёт,ну терпила им конечно нахуй не нужен ,да и денег у него нет,ну хуля раз зашел на район не отпускать же,вот и ёбнули. так а они кто? 
всё настолько примитивно - пришел, увидел, победил.  Фишка в том что у этой гоп компании в распоряжении
Армия- 1 миллион человек
Милиция- 582 тысячи человек
Фсб-200 к человек
и т.д
куча прайса,возможностей и много чего еще,до бесконечности можно продолжать
неужели ты думаешь что они бы не придумали ничего умнее чем шмальнут Боруха возле кремля из машины?
Ведь теперь надо раскрывать преступления,заказщиков ,исполнителей ,судить их и еще куча гемороя
да не мне тащем-то фиолетово кто его завалил,я только рад,но факты вещь упрямая  | | | | в Бане
28 февраля 2015, 15:27
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак -Цитата от Свидомит
такое чувство что ты не всемогущую кровавую гебню с Императором во главе описываешь,а гоп кампанию с района:
всё настолько примитивно - пришел, увидел, победил.  Фишка в том что у этой гоп компании в распоряжении
Армия- 1 миллион человек
Фсб-200 к человек
и т.д
неужели ты думаешь что они бы не придумали ничего умнее чем шмальнут Боруха возле кремля из машины?
Ведь теперь надо раскрывать преступления,заказщиков ,исполнителей ,судить их и еще куча гемороя
да не мне тащем-то фиолетово кто его завалил,я только рад,но факты вещь упрямая  ты следущий | | | | Витамин V
28 февраля 2015, 15:31
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак так а они кто? 
Армия- 1 миллион человек
Фсб-200 к человек
и т.д
да не мне тащем-то фиолетово кто его завалил,я только рад,но факты вещь упрямая  ты следущий хохло-террорiтто | | | |
28 февраля 2015, 15:32
| | |
#343 (ПС)
| хули вы ноете блядь | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 15:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Рока Фокус не нашли, поэтому обнаружили белую приору на ингушских номерах, заебись, решили особо даж не заморачиваться  заниженную надеюсь Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Sheva07 -Цитата от Свидомит -Цитата от Чуваак так а они кто? 
Армия- 1 миллион человек
Фсб-200 к человек
и т.д
да не мне тащем-то фиолетово кто его завалил,я только рад,но факты вещь упрямая  ты следущий Кстати хохлы следопыты,я вам секрет открою - 10 ретвитов стоят 100 рублей лiл, так что не удивляйте нас своими разоблачениями кремлеботов  | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 15:38
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Rulick Странно что тёлочку не завалили, как то не профессионально. телочка под репером а ходит на конкурсе, лучше ее не трогать | | | | ВВКафанов
28 февраля 2015, 15:40
| | |
#346 (ПС)
| налицо продуманное самоубийство с целью вызвать новое политговнобурление | | | | в Бане
28 февраля 2015, 15:42
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Рока Фокус не нашли, поэтому обнаружили белую приору на ингушских номерах, заебись, решили особо даж не заморачиваться  заниженную надеюсь Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Sheva07 -Цитата от Свидомит
Фишка в том что у этой гоп компании в распоряжении
Армия- 1 миллион человек
Фсб-200 к человек
и т.д
да не мне тащем-то фиолетово кто его завалил,я только рад,но факты вещь упрямая  ты следущий Кстати хохлы следопыты,я вам секрет открою - 10 ретвитов стоят 100 рублей лiл, так что не удивляйте нас своими разоблачениями кремлеботов  да ты животное у тебя мозгов хватает только над убийством поржать | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 15:51
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 да ты животное у тебя мозгов хватает только над убийством поржать ты лживый лицемерный ,двуличный хохол
каждый день от голода умирает 18 тысяч детей, а я должен грустить из за того что пиздливого бухого боруха пришили когда он гулял по москве с украинской шлюхой? - ООН: каждый день на Земле умирают от голода 18 тысяч детей http://www.newsru.com/world/26feb2007/golod.html | | | | в Бане
28 февраля 2015, 15:52
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Sheva07 да ты животное у тебя мозгов хватает только над убийством поржать ты лживый лицемерный ,двуличный хохол
каждый день от голода умирает 18 тысяч детей, а я должен грустить из за того что пиздливого бухого боруха пришили когда он гулял по москве с украинской шлюхой? - ООН: каждый день на Земле умирают от голода 18 тысяч детей http://www.newsru.com/world/26feb2007/golod.html да из тебя еще желчь зависти бъет ключом,да иди ты нахуй | | | | .
28 февраля 2015, 15:55
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 да ты животное у тебя мозгов хватает только над убийством поржать о бля, пвнз рассуждает о том кто животное, страно читать такое от животнова  | | | | |