Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
кнур-хряк осеменитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 15:51
  #301 (ПС)
пиздец, пидары дошли до москвы, точнее её покаряют, бля просто в шоке, разагнать их нахер с граната мётов

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 15:55
  #302 (ПС)
А вот это уже смешно. Гей-парад в День Пограничника, да еще и учитывая то что оппозиции запретили такие мероприятия? Нет. Но смешно пиздец.

No Pafos No Glamour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 15:56
  #303 (ПС)
это ж пиздец охуеть какой ( вот что есть настоящий природный катаклизм, так это гей парад блядь!!! даже какой нахуй парад, гейское шествие ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 17:47
  #304 (ПС)
Какая вам разница?будет он или нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #305 (ПС)
-Цитата от Семяша Посмотреть сообщение
аххах ну пиздец вы))
мне интересно вот реал как трогает вас это каждого? вас заставляют, принуждают туда идти? или вас это задевает как политического деятеля которому обидно за страну..вот как раз этим деятелям то и не стыдно)) лучше посмотрите на другие реальные факторы существования от которых так же тошнит, столько хуеты, что реал этот парад кажется скромным развлечением кого-то, кого-то другого.. тебя ни касающегося, просто темой на форуме, где каждый до пизды умный)
если всех кто тут говорил "ебашь пидоров" говорящих с такой ненавистью.. отправить куда нить не в места отдаленные, вас посадят к параше и вы привыкнете к петухачеству не ссыте...это с каждым может столкнуться попав по тому же простому 228 или 282 ))

эт так лирическое отступление, просто как то шуточки кидаешь, а вы так по серьезке реагируете, что ахуеть можно))

ахах ой чувствую ща на меня нападут комментариями))
ваще такие штуки редко мутятся с проста, как правила для отвлечения внимания от чего то серьёзного или для проведения чего то гадкого, ну как обезболивающее.

Власти чётко знают что народ против ибо эта тема не раз затрагивалась, а щас демонстративно замалчивают и проводят молча, как пенсионную реформу, явного гешефта от этого вроде нет (в вто не возьмут), значит есть скрытый, просто так ибо НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 18:13
  #306 (ПС)
Урррррра,наконец-то!!! Побежал я, нада всем нашим рассказать. Пашке,Серёжке,Юрке,Степану Никлаевичу ,Арменчика не забыть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 20:35
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #307 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
На Кавказе бы не прошел ))))))

нормальные парняги соберитесь и вломите пизды всему параду , это вообще ебануца можно ! дожили бляяяяя
В Москве итак половина - хачи

ундергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 20:40
ВКонтакте
  #308 (ПС)
пизды дать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 21:19
  #309 (ПС)
аххах ну пиздец вы))
мне интересно вот реал как трогает вас это каждого? вас заставляют, принуждают туда идти? или вас это задевает как политического деятеля которому обидно за страну..вот как раз этим деятелям то и не стыдно)) лучше посмотрите на другие реальные факторы существования от которых так же тошнит, столько хуеты, что реал этот парад кажется скромным развлечением кого-то, кого-то другого.. тебя ни касающегося, просто темой на форуме, где каждый до пизды умный)
если всех кто тут говорил "ебашь пидоров" говорящих с такой ненавистью.. отправить куда нить не в места отдаленные, вас посадят к параше и вы привыкнете к петухачеству не ссыте...это с каждым может столкнуться попав по тому же простому 228 или 282 ))

эт так лирическое отступление, просто как то шуточки кидаешь, а вы так по серьезке реагируете, что ахуеть можно))

Дорогая моя, для того чтобы не было "всякой хуйни", нужно перестроить общество. Проблема в том, что таким как вы "индивидуумам" на страну похуй, - "это же меня не касается - значит мне должно быть похуй", - это ваша логика. Разрешать пропагандировать аморальность и распущенность - это уже неправильно. Если бы страна мыслила не так как ваш тип людей, то и "хуеты" никакой не было.
Как тут не скрипеть зубами от ненависти?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Звездная Болезнь Посмотреть сообщение
Какая вам разница?будет он или нет?
Вот еще один свободный индивидуум. Друг, а на что стоит внимание обращать? На свой счет в банке или на свой социальный статус? Поколение пепси, блядь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 21:28
  #310 (ПС)
мне интересно вот реал как трогает вас это каждого?
Меня задевает то что на земле за которую воевали мои предки, настоящие мужчины, теперь тут ходят пидарасы и устраивают парады. Это не нормально и никогда не будет нормально. Это разложение и деградация общества, поэтому я за то чтобы опиздюлить пидоров гнойных

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 22:02
ВКонтакте
  #311 (ПС)
фуууу пидарский парад... или может их просто решили собрать всех вместе и уничтожить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 22:54
  #312 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Меня задевает то что на земле за которую воевали мои предки, настоящие мужчины, теперь тут ходят пидарасы и устраивают парады. Это не нормально и никогда не будет нормально. Это разложение и деградация общества, поэтому я за то чтобы опиздюлить пидоров гнойных

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 23:23
  #313 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
what

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 23:31
  #314 (ПС)
аххах ну пиздец вы))

а ты, часом, не пидарок?

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 07:58
  #315 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
мне интересно, а вот жители Москвы не против данного пидорского сборища, как некий парад который типа пройдёт?
Москва полна метросексуалов, которым по определению все-равно) тем более это по любому будет утром и в выходной, а Москва просыпается по выходным часам к 3м(ну или только я, не суть+)
а кто хочет находиться там, приедут или поучаствовать или поржать или уебать(уверена фанатики соберутся) я данное действо просплю и уж потом почитаю в инете про переполненные больницы)
Москва полна походу не метросексуалами, а огромным количеством разного сброда, в том числе и пидорского...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 08:02
  #316 (ПС)
Я в шоке, зачем он нужен??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 08:23
  #317 (ПС)
Из всего мы, провинциалы,делаем вывод - москву нахуй
щас набегут робинзоны, выёбываццо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:04
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

ваще такие штуки редко мутятся с проста, как правила для отвлечения внимания от чего то серьёзного или для проведения чего то гадкого, ну как обезболивающее.

Власти чётко знают что народ против ибо эта тема не раз затрагивалась, а щас демонстративно замалчивают и проводят молча, как пенсионную реформу, явного гешефта от этого вроде нет (в вто не возьмут), значит есть скрытый, просто так ибо НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ

есть такое дело..ещё есть разного рода ответвления от всяких партий которые называются "движения" по молодости увлекалась подобным..не буду переходить на личности..хотя, буду)) короче движение "Наши" которое стало партией,но что то как-то ща поутихли) там идет такая зомбификация, что ппц не знаешь куда деваться) я не была их сторонницей и своему движению не хотела изменять, были знакомые "Нашисты" которые всеми силами переманивали к себе, некая борьба не понятно за что) в том движении где находилась я, как-то было срать, какие я мысли испытываю к тем или иным политическим крысам) но "Нашисты" навязывали такую точку зрения которая удобна им...очень жаль конечно за зомби-людей) предупреждаю сразу, я люблю детей и с движением ездила по дет домам, приютам животных и сдавала кровь) некая благотворительность) а вот политику не люблю как не крутите)))

-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

Дорогая моя, для того чтобы не было "всякой хуйни", нужно перестроить общество. Проблема в том, что таким как вы "индивидуумам" на страну похуй, - "это же меня не касается - значит мне должно быть похуй", - это ваша логика. Разрешать пропагандировать аморальность и распущенность - это уже неправильно. Если бы страна мыслила не так как ваш тип людей, то и "хуеты" никакой не было.
Как тут не скрипеть зубами от ненависти?
а знаешь почему похуй? потому что взрослые
я переодически смотрю новости и вчера медведев рассматривал увеличение рабочей недели..че за хуйня?? какое увеличение?? - хоть он и не принял это..но он же рассматривал!!
ну или путин из-за ближайшего дефицита бензина, поднимает цены..вместо того чтоб говорить об альтернативе и че нить с учеными решать...

а какой мой тип людей? какая аморальность? аморфность может быть..но лишь по причине что я работаю на себя, а не на страну..гордость за отчизну? та строна за которую воевали не существует больше,увы)ну да есть налоги вся хуйня..но я уверена что то, что перечисляется в "пенсионный фонд" я никогда не получу)
что ты имеешь ввиду под распущенностью? трава, алкоголь? но почему тогда там где лигалайз люди добрее, на улицах чище? этот менталитет не скрыть) и не нужно говорить что у соседа всегда трава зеленее..это сюда не подойдет))

начнем с того что многие философы, психологи утверждают что у человека нет определенной ориентации, ее навязывает общество воспитывая его таким каким он становится) именно по этому у всех своя правда))
Я не защищаю и не оправдываю..я и не хочу на это все смотреть, да и не буду..что касается баб-мужиков и наоборот у меня тоже вызывает не лучшие чувства..
но точно так же если говорить о перенаселении нашей страны "за которую воевали мои предки, настоящие мужчины" дагами, арами и подобной нечистью..(пусть по расистски но по другому не сказать) если что не перехожу на личности и не имею ничего против вменяемых, везде есть хорошие и плохие)
я до работы еду на электричке и эта музыка с телефона на весь вагон, чувствуют себя как дома(хотя дома он был бы паинькой) фууу...так противно..я была даже рада, когда в ноябре фанаты ходили по электричке в масках и выкидывали их из вагона..и русские бабы порочат свою кровь спокойно ложась под них и прописывая в квартирах..бля..вот это реальный пиздец ребят!!!

-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
а ты, часом, не пидарок?
Если так называют любителей мужиков то - я гей)
я люблю мужчин с пузиков, мы это уже обсудили))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #319 (ПС)
Расстрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (с)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:24
  #320 (ПС)
Семяша, ну а что с тобой тогда говорить, если "той" страны для тебя не существует и ты вся такая европейская индивидуалка, у которой хата с краю. Собсно, пожалуйста. Живи, чего же тут обсуждать, вон сколько написала, а могла бы посвятить это время себе.
Я считаю гомосексуализм психической болезнью, врождённой или приобретённой (вследствие катаклизмов на сексуальном поприще, моды, просмотра дома-2 и прочего). Ведь конструкцией хуя и влагалища природа недвусмысленно намекает нам об их совместимости и указывает путь истинный (это с интонацией и жестами Н. Джигурды).

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:43
ВКонтакте
  #321 (ПС)
Интересно, а борцы за нравственность они всегда такие агрессивные, или это особый рэперский менталитет?
Что разглагольствовать-то, идите на парад, направляйте свернувших с пути истинного обратно доступными способами вам, рассказывайте, что естественно, а что нет, вы же все грамотные такие, пробитые гомофобы. Безграмотно языком молоть, лить грязь - много ума не надо. Не нравится - делайте. Не делаете - хавайте, что есть и не возмущайтесь, всё же чертовски просто

"Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на Слона!" " (с)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:57
  #322 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Интересно, а борцы за нравственность они всегда такие агрессивные, или это особый рэперский менталитет?
Что разглагольствовать-то, идите на парад, направляйте свернувших с пути истинного обратно доступными способами вам, рассказывайте, что естественно, а что нет, вы же все грамотные такие, пробитые гомофобы. Безграмотно языком молоть, лить грязь - много ума не надо. Не нравится - делайте. Не делаете - хавайте, что есть и не возмущайтесь, всё же чертовски просто

"Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на Слона!" " (с)
Дело в том, что если я приеду на гей-парад и в смятении крикну, что трахать другого мужика в жопу - неестественно, на меня посмотрят с удивлением и негодованием, а после увезут в отделение за хулиганское поведение на одобренном городским начальством мероприятии. Тут нужен масштабный, молниеносный и сатирический партизанский проект, как питерский хуй на разводном мосту в минувшем году.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #323 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
аххах ну пиздец вы))

да

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 12:22
  #324 (ПС)
настоящие мужчины, теперь тут ходят пидарасы и устраивают парады
Зато от того,что ктото долбится в жопу ты можешь говорить "настоящие мужчины" а вообще щас не в пидарах каешна дело
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Пидары не слон,их мало

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 13:30
  #325 (ПС)
хули вы пиздите на гомосексуалистов? русский марш проводить можно, в день вдв купаться в фонтане можно, а блять гей парад нельзя проводить? геи тоже люди, они хотят покрасоваться в перьях. они и погранцам ебальник начистят!!!!

Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: бакс мани, пидоры