Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В московском метро установили памятник дворняге (https://www.hip-hop.ru/forum/v-moskovskom-metro-ustanovili-pamyatnik-dvornyage-102718/)

MF Boom (ShaHim) 17 февраля 2007 15:04

В московском метро установили памятник дворняге

На станции Московского метрополитена "Менделеевская" сегодня установили памятник псу по кличке Мальчик, посвященный гуманному отношению к животными. Скульптура называется "Сочувствие" и в ней увековечен образ собаки, убитой кухонным ножом в подземном переходе недалеко от станции метро.
Черно-желтый безродный пес, размером с крупную овчарку, жил в переходе станции метро и был всеобщим любимцом. Его подкармливали местные продавцы и прохожие. Убила собаку фотомодель Юлиана Романова, которая попыталась сначала натравить на бездомную дворнягу своего пса, а затем достала из сумочки кухонный нож и нанесла Мальчику шесть ножевых ранений, сообщает "Росбалт".

Один из продавцов попытался спасти спасти собаку, но было уже поздно.

Авторами скульптуры стали скульптор Александр Цигаль, художник Сергей Цигаль и архитектор Андрей Налич.

"Это - первый в мире памятник, посвященный гуманному отношению к бездомным животным, он символизирует уважение ко всему живому и протест против жестокости", - говорится в заявлении Московского метрополитена по случаю установки бронзового памятника собаке.

Памятник в первую очередь является протестом против насилия и жестокости, так как сих пор не вошел в силу уже существующий федеральный закон о защите животных, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Holla@Me 17 февраля 2007 15:06

Думаешь поможет? далпаебов подрастает все больше с каждым днем:( :miha:

MF Boom (ShaHim) 17 февраля 2007 15:07

да я всегда это знал что среди всякого гламурья и фото моделей голубых алигархов в процентном отношении уёбков больше

Smolla 17 февраля 2007 15:20

видела сегодня по новостям; если честно, приятно удивлена была)) надо будет сфотографироваться с ним))трогательно это все таки...

Holla@Me 17 февраля 2007 15:23

Цитата:

Цитата от MF Boom(ShaHim) (Сообщение 1060971238)
да я всегда это знал что среди всякого гламурья и фото моделей голубых алигархов в процентном отношении уёбков больше

Красиво и ахуенно сказано:horosho:

MF Boom (ShaHim) 17 февраля 2007 15:24

да лучше четвертовали эту фотомодель и останки запретили хорорнить

Holla@Me 17 февраля 2007 15:27

Продать арабам в рабство, на выручку выполнить программу по защите животных

НОф84 17 февраля 2007 15:29

пса конечно жалко:(

малаццы! памятник дело благородное и хорошее:horosho:

WATTAFUCK 17 февраля 2007 15:47

Цитата:

Цитата от MF Boom(ShaHim) (Сообщение 1060971222)
Убила собаку фотомодель Юлиана Романова, которая попыталась сначала натравить на бездомную дворнягу своего пса, а затем достала из сумочки кухонный нож и нанесла Мальчику шесть ножевых ранений, сообщает "Росбалт".

В костёр это гламурное уёбище!:tomato: Пса жалко... Люблю животных блин.:( А памятник бездомным животным это хорошо, вон их скока бегает.:|

MC Ortosfat 17 февраля 2007 15:48

Собаку жалко!Вот сука!

Падрэ Пёрло 17 февраля 2007 15:54

А ей за живодерство или за жестокое обращение с животными что-нибудь сделали?

Holla@Me 17 февраля 2007 15:55

Цитата:

Цитата от ХиДъ (Сообщение 1060971524)
А ей за живодерство или за жестокое обращение с животными что-нибудь сделали?

Прокурор в ее толстой кишке покавырялся:miha:

НОф84 17 февраля 2007 15:57

вапрос какова хуя эта пизда фотомадель ашивалась в метро?

или у бентли кондиционер сломался :confused:

MC Ortosfat 17 февраля 2007 16:02

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060971536)
вапрос какова хуя эта пизда фотомадель ашивалась в метро?

или у бентли кондиционер сломался :confused:

ХЗ,наверное рядом с метро!

$трелок 17 февраля 2007 16:04

ТАКИХ идиоток нодо в клетку сажать...сцука она и все тут...а еслиб ей на пути человек попался?!(((((:krik: :krik: :krik: :tomato:

tash_ 17 февраля 2007 16:15

:( :( :(

Cuse 17 февраля 2007 18:40

откуда у модели кухонный нож в сумочке ??? это вопрос ... может это убийство с целью полового акта ???

MF Boom (ShaHim) 17 февраля 2007 18:44

она сумашедшая сейчас на принудиловке в психушке

shakelp 17 февраля 2007 18:51

безобит но я считаю что дворняг надо беспошадно отстреливать и у меня на это свои взгляды
во первых эти твари мне запароли два кафа от роликов хотя я им нихера не дела (под словом нихера подразумевается именно то что это означает я даже на них не смотрел)
а во вторых сейчас на улици стали выкидавать разных охонтнечьих собак и когда они уже расплодняться уже ни кому мало не покажется потомучто они будут пупо ходить по улице и все грызть и тут уже нихера не поможет
а всяких гринписовцов-собачников я в рот ебал:krik: :krik: :krik:

MC Ortosfat 17 февраля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от shake (Сообщение 1060972429)
безобит но я считаю что дворняг надо беспошадно отстреливать и у меня на это свои взгляды
во первых эти твари мне запароли два кафа от роликов хотя я им нихера не дела (под словом нихера подразумевается именно то что это означает я даже на них не смотрел)
а во вторых сейчас на улици стали выкидавать разных охонтнечьих собак и когда они уже расплодняться уже ни кому мало не покажется потомучто они будут пупо ходить по улице и все грызть и тут уже нихера не поможет

Тут бля говорят о сумашедшей модели,а не отстреливать собак или нет.

MC Ortosfat 17 февраля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от MF Boom(ShaHim) (Сообщение 1060972383)
она сумашедшая сейчас на принудиловке в психушке

А может у неё крышу снесло,от того,что ей показалось,что она некрасивая.А чё,по телеку часто показывают,что у всяких моделей психические срывы бывают,и они бывают неуровновешанные!

Волхв 18 февраля 2007 00:22

пиздец, про модель ахуй вообще
изверги ебучие

а то, что собачке памятник поставили — круто :horosho:

Holla@Me 18 февраля 2007 00:23

Цитата:

Цитата от shake (Сообщение 1060972429)

Брат в первую очередь нада отстреливать тех кто выкидывает....:miha:

Holla@Me 18 февраля 2007 00:24

Цитата:

Цитата от MC Ortosfat (Сообщение 1060972979)
А может у неё крышу снесло,от того,что ей показалось,что она некрасивая.А чё,по телеку часто показывают,что у всяких моделей психические срывы бывают,и они бывают неуровновешанные!

Потому что ебут во все дыры сразу бля, и от кокса ухода не сладкие

Framek 18 февраля 2007 04:13

Жалко пса! :(

А вообще власти конечно припозднились... Собачка погибла 6 лет назад! Хотя, как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 1 из 4: 1234