![]() |
В московском метро установили памятник дворняге На станции Московского метрополитена "Менделеевская" сегодня установили памятник псу по кличке Мальчик, посвященный гуманному отношению к животными. Скульптура называется "Сочувствие" и в ней увековечен образ собаки, убитой кухонным ножом в подземном переходе недалеко от станции метро. Черно-желтый безродный пес, размером с крупную овчарку, жил в переходе станции метро и был всеобщим любимцом. Его подкармливали местные продавцы и прохожие. Убила собаку фотомодель Юлиана Романова, которая попыталась сначала натравить на бездомную дворнягу своего пса, а затем достала из сумочки кухонный нож и нанесла Мальчику шесть ножевых ранений, сообщает "Росбалт". Один из продавцов попытался спасти спасти собаку, но было уже поздно. Авторами скульптуры стали скульптор Александр Цигаль, художник Сергей Цигаль и архитектор Андрей Налич. "Это - первый в мире памятник, посвященный гуманному отношению к бездомным животным, он символизирует уважение ко всему живому и протест против жестокости", - говорится в заявлении Московского метрополитена по случаю установки бронзового памятника собаке. Памятник в первую очередь является протестом против насилия и жестокости, так как сих пор не вошел в силу уже существующий федеральный закон о защите животных, передает радиостанция "Эхо Москвы". |
Думаешь поможет? далпаебов подрастает все больше с каждым днем:( :miha: |
да я всегда это знал что среди всякого гламурья и фото моделей голубых алигархов в процентном отношении уёбков больше |
видела сегодня по новостям; если честно, приятно удивлена была)) надо будет сфотографироваться с ним))трогательно это все таки... |
Цитата:
|
да лучше четвертовали эту фотомодель и останки запретили хорорнить |
Продать арабам в рабство, на выручку выполнить программу по защите животных |
пса конечно жалко:( малаццы! памятник дело благородное и хорошее:horosho: |
Цитата:
|
Собаку жалко!Вот сука! |
А ей за живодерство или за жестокое обращение с животными что-нибудь сделали? |
Цитата:
|
вапрос какова хуя эта пизда фотомадель ашивалась в метро? или у бентли кондиционер сломался :confused: |
Цитата:
|
ТАКИХ идиоток нодо в клетку сажать...сцука она и все тут...а еслиб ей на пути человек попался?!(((((:krik: :krik: :krik: :tomato: |
:( :( :( |
откуда у модели кухонный нож в сумочке ??? это вопрос ... может это убийство с целью полового акта ??? |
она сумашедшая сейчас на принудиловке в психушке |
безобит но я считаю что дворняг надо беспошадно отстреливать и у меня на это свои взгляды во первых эти твари мне запароли два кафа от роликов хотя я им нихера не дела (под словом нихера подразумевается именно то что это означает я даже на них не смотрел) а во вторых сейчас на улици стали выкидавать разных охонтнечьих собак и когда они уже расплодняться уже ни кому мало не покажется потомучто они будут пупо ходить по улице и все грызть и тут уже нихера не поможет а всяких гринписовцов-собачников я в рот ебал:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, про модель ахуй вообще изверги ебучие а то, что собачке памятник поставили — круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко пса! :( А вообще власти конечно припозднились... Собачка погибла 6 лет назад! Хотя, как говорится, лучше поздно, чем никогда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |