Бродяга
8 июня 2009, 16:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD а когда по твоему образовалась русская нация? русские были всегда, прост назывались по другому. Я конечно понимаю, что шашлык и лизгинка величайший вклад в мировую культуру, но славянская цивилизация старше кавказской (о чём кстати говорит сегоднешнее деление кавказцев на племена, что имело место в дохристианской Руси до 9 века) А про Армению например ничего не знаешь?
То что, история Армении по книгам начинается от самого "Вавилонского столпотворения" ты ведь тоже не знаешь? А кто например первым принял христианство? 301год н.э., читай историю! | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Rafaelle Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться! этоё теме про то что русские сами нихуя не делают вас в школе что ли учат??? я эту историю слышал уже раз 100. "а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться" - а нам нах не надо хвастаться перед вами. Мы жить хотим нормально, понимаешь? Хвастаться не наша тема.
"Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям." - а нахуя вы сюда едите-то??? в России более миллиона безработных при миллионной армии гастарбайтеров. Ничего на ум не приходит? есть такая классная вещь - причинно-следственная связь  Не , по-моему правильно человек говорит. Раз выбрали мы , распиздяи, капитализм, то должны жить согласно капитализму. Работает тот , кто готов за меньшие деньги сделать большую работу. Это выгодно предпринимателям. Что-то не нравится, живи на пособия. Другое дело , что многие гастеры - нелегалы, таких высылать надо или вообще сроки давать. Или на бесплатную отработку отсылать и высылать из страны. Но вот нерусские , которые вполне себе легально получили русский паспорт - почему им нельзя приехать в ту же Москву ,чтобы работать там? Или чечня как субъект рф чем-то от , например , Брянска отличается? | | | | Не баньте меня пожалуйста
8 июня 2009, 16:34
| | |
#78 (ПС)
| был бы там витя сд,мигом бы решил проблему | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить. красавчик, слушай  сам заработал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rafaelle А про Армению например ничего не знаешь?
То что, история Армении по книгам начинается от самого "Вавилонского столпотворения" ты ведь тоже не знаешь? А кто например первым принял христианство? 301год н.э., читай историю! я тупая ленивая уруская свинья, я даже читать не умею  историю? чё это? обьясни мне варвару и дикарю! |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 8 июня 2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
8 июня 2009, 16:38
| | |
#80 (ПС)
| Не буду ни на что отвечать! тема замусолена до дыр!
Бакбоник прав, богатые с этого имеют, бедные беднеют... Глядишь исправим че  правда это по-моему невозможно  точней возможно, если каждый гражданин будет понимать где правда и что вообще с ним и его страной творится
каждый прикаждый день тут спорю на эти темы... | | | | Бродяга
8 июня 2009, 16:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD ...а нахуя вы сюда едите-то??? в России более миллиона безработных при миллионной армии гастарбайтеров. Ничего на ум не приходит? есть такая классная вещь - причинно-следственная связь
Вопрос: что выберет работадатель?
1- платить одному рабочему 15000 рублей + налоги
2-платить одному рабочему 2500 рублей и никаких налогов
а теперечи подумай почему ахуевшие русские свиньи не любят приезжих  Мы приезжаем за хорошей жизнью! Учимся, работаем и т.д..
Про армию гастарбайтеров я ничего не говорю. Но и надо понимать, что гастарбайеры есть почти в любой стране! Просто в России и в Штатах их наибольшее кол-во.
Я тебя не пойму! Ты ведь должен был понять о чём я говорю, но продолжаешь писать непонятно о чём. | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Rafaelle Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить. красавчик, слушай  сам заработал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rafaelle А про Армению например ничего не знаешь?
То что, история Армении по книгам начинается от самого "Вавилонского столпотворения" ты ведь тоже не знаешь? А кто например первым принял христианство? 301год н.э., читай историю! я тупая ленивая уруская свинья, я даже читать не умею  историю? чё это? обьясни мне варвару и дикарю! Не паясничай  Тем более , русским тоже есть чем гордиться. Например тем, что будучи в состоянии родового племенного строя , чуть было на колени не поставили Восточную Римскую Империю . И не сделали это лишь по доброте душевной  Хотя , конечно, Олегу ( как и Святославу позже) фартануло тогда, ибо армия греков где-то в Персии тогда бошки муслимам резала. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Раз выбрали мы , распиздяи, капитализм, то должны жить согласно капитализму. я ничего не выбирал. Маленький был тогда  Народ проголосавал "ЗА СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА!" так что никто ничего не выбирал.
Чуваки, вы пишите про древнюю историюю, а сами не в курсе чё было в 1993  насмешили уруса  | | | | активный пользователь
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Не , по-моему правильно человек говорит. Раз выбрали мы , распиздяи, капитализм, то должны жить согласно капитализму. Работает тот , кто готов за меньшие деньги сделать большую работу. Это выгодно предпринимателям. Что-то не нравится, живи на пособия. Другое дело , что многие гастеры - нелегалы, таких высылать надо или вообще сроки давать. Или на бесплатную отработку отсылать и высылать из страны. Но вот нерусские , которые вполне себе легально получили русский паспорт - почему им нельзя приехать в ту же Москву ,чтобы работать там? Или чечня как субъект рф чем-то от , например , Брянска отличается?  блин, конечно не согласен с твоим мнением на счёт нелегалов, ибо если смотреть с человечной стороны, они тоже хотят жить и есть... как-то не радует перспектива смерти, в их стране прожить невозможно... этот вопрос решить нужно по-другому
а так молодец, с остальным полностью согласен  может наш с тобой Город Герой станет центром освобождения России от оков неправды и ненависти?  | | | | Бродяга
8 июня 2009, 16:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD красавчик, слушай  сам заработал? Прикинь, сам. С 16 лет работаю. И ты даже не поверишь, легально!!!! -Цитата от SLuggaRD я тупая ленивая уруская свинья, я даже читать не умею  историю? чё это? обьясни мне варвару и дикарю! Я думаю твой сарказм тут неуместен! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Мы приезжаем за хорошей жизнью! Учимся, работаем и т.д..
Про армию гастарбайтеров я ничего не говорю. Но и надо понимать, что гастарбайеры есть почти в любой стране! Просто в России и в Штатах их наибольшее кол-во.
Я тебя не пойму! Ты ведь должен был понять о чём я говорю, но продолжаешь писать непонятно о чём. а почему нельзя остаться у себя дома и так же учится и работать на благо своей родной страны? нах приезжать в россию и горланить "кто не с нами тот под нами"?
умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить  | | | | активный пользователь
8 июня 2009, 16:46
| | |
#87 (ПС)
| в понятия "патриотизм" и "Родина" я вкладываю совершенно другие вещи - я гражданин вселенной, я везде друг и нигде хозяин. (с) | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Awake конечно не согласен с твоим мнением на счёт нелегалов, ибо если смотреть с человечной стороны, они тоже хотят жить и есть... как-то не радует перспектива смерти, в их стране прожить невозможно... этот вопрос решить нужно по-другому скажи это маме 14летней девочке, которую изнасиловали и убили пятеро выходцев из таджикистана! скажи ей что они тоже хотят ебаться, если смотреть с человечной стороны  | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Бакбоник Раз выбрали мы , распиздяи, капитализм, то должны жить согласно капитализму. я ничего не выбирал. Маленький был тогда  Народ проголосавал "ЗА СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА!" так что никто ничего не выбирал.
Чуваки, вы пишите про древнюю историюю, а сами не в курсе чё было в 1993  насмешили уруса  Ну как бы да , народ волю изъявил за сохранение союза, но потом этот же самый народ в каждой конкретной республике конституцию себе выбрал "демократческую" и президентов. И Ельцин бы танки в москау не ввёл без поддержки народа. Хотя тогда большую роль в этом всём и сыграла "элита , блять"(когда ебучий прездент Горбачёв взял отпуск и ебанул отдыхать на Крымскую дачу , в то время как ГКЧП власть забирал, даже по новостям тогда показывали) , но доля вины народа есть, ибо он ворох поднял. От социализма отходить нужно было , но без беловежской херни и развала страны. Капитан очевидность. | | | | aka Drunk Russian Bear
8 июня 2009, 16:51
| | |
#90 (ПС)
| Каждая такая тема заканчивается одним и тем же...кто пиздаче...
По сабжу, провокация по-сути  | | | | Бродяга
8 июня 2009, 16:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD а почему нельзя остаться у себя дома и так же учится и работать на благо своей родной страны? нах приезжать в россию и горланить "кто не с нами тот под нами"?
умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить  Да потому что здесь добиться всего проще, чем там. | | | | aka Drunk Russian Bear
8 июня 2009, 16:52
| | |
#92 (ПС)
| И кстати да, Бакбоник прав  | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:53
| | |
#93 (ПС)
| Нелегалы пускай работают у себя в стране, налаживают инфраструктуру и свою собственную жизнь. Это уже не наши проблемы, даже с человеческой стороны. Насчёт пяти таджиков - дак это вообще не довод , ибо коэффициент долбоёбов по народам мира приблизительно равен. Да и Чикотило, несмотря на фамилию, не негр вроде. | | | | aka Drunk Russian Bear
8 июня 2009, 16:54
| | |
#94 (ПС)
| Чикатилло тоже был кавказец, ога Добавлено через 48 секунд -Цитата от Бакбоник Нелегалы пускай работают у себя в стране, налаживают инфраструктуру и свою собственную жизнь. Это уже не наши проблемы, даже с человеческой стороны. Насчёт пяти таджиков - дак это вообще не довод , ибо коэффициент долбоёбов по народам мира приблизительно равен. Да и Чикотило, несмотря на фамилию, не негр вроде. О, мы с тобой одной мыслью прониклись про Чикатилло    |
Последний раз редактировалось ALee, 8 июня 2009 в 16:55.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник И Ельцин бы танки в москау не ввёл без поддержки народа. глупость сказал. В 1993 был самый настоящий бунт, который подавили танками. Армию с её иерархичностью подчинения не путай с народом в широком смысле слова | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:57
| | |
#96 (ПС)
| Ну ладно , приятно поспорить было , но мне пора делать свои грязные делишки , с блек джеком и шлюхами  Любите друг друга  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 17:00
| | |
#97 (ПС)
| [QUOTE=ALee;1066942623]
Чикатилло тоже был кавказец, ога  QUOTE]
при чём тут чикатилло? чикатилло - маньяк. ты в курсе что 60% тяжких и особо тяжких преступлений в России совершается не легальными иммигрантами??? И всего этого можно избежать держа мы границы на замке. У тебя есть младшая сестрёнка? А девушка? Любишь её? | | | | Ну и?
8 июня 2009, 17:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Бакбоник И Ельцин бы танки в москау не ввёл без поддержки народа. глупость сказал. В 1993 был самый настоящий бунт, который подавили танками. Армию с её иерархичностью подчинения не путай с народом в широком смысле слова 93 - совсем другая история , это была борьба за власть внутри уже РФ. Это другое немного , а приписал я это сюда прото в качестве примера долбоёбства внутри нашей верхушки.Тогда правительство власть президента не признавала , всего-то  В общдем , LOVE and PEACE  | | | | активный пользователь
8 июня 2009, 17:01
| | |
#99 (ПС)
| ну ты конечно и глуп
русские тоже изрезали ни в чем не повинную таджикскую девчоку, им то можно да?
давай загни ещё с приступностью тему, и я тебе скину малый такой очерк с подтверждениями о том, что если убрать всех нелегалов процент приступности лишь повысится
мысли глобальнее краб, ты ограничен до невозможности  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Rafaelle Да потому что здесь добиться всего проще, чем там. А как же "предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться!"??? Почему не прилогать усилия там? или вы ищите лёгкие пути обогощения, а на вашу страну вам похую? Ты с азербайджана? Добавлено через 6 минут -Цитата от Awake
давай загни ещё с приступностью тему, и я тебе скину малый такой очерк с подтверждениями о том, что если убрать всех нелегалов процент приступности лишь повысится
мысли глобальнее краб, ты ограничен до невозможности   ахахахаха бля вот ты дич  Нелегал на защите российского правопорядка    кидай свой очерк, интересно почитать))) кто автор? нурмухамед алибабаев или гоги басурманидзезаде?
Я же уже говорил что я уруское быдло  |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 8 июня 2009 в 17:10.
| | | |