активный пользователь
8 июня 2009, 15:16
| | |
#51 (ПС)
| Пиздец Россия не спокойна | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 15:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* может москали охувшие кричали чето типа я твою маму ебал! вы бы сами как поступили Хотя хуй знает чего с ними было бы, если они бы ею не воспользовались ага, всё так обычно и бывает ахуевшие русские всегда так говорят
чё бы с ними было? 2х2, тем более чеченцы все борцухи, не пью и не курят в отличии от русских свиней. Нах стрелять? | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 июня 2009, 15:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от cran#1 не ты не прав елеб русский стрелял то об этом не писали а если иностранец или еще лучше именно кавказец то тогда рейтинг сразу поднимается,а о русском читать не интересно Добавлено через 1 минуту а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там 1. Ну я же привела пример. Еще был слу4ай когда в кафе парня застрелиил просто так
2. А как было? да никак никого не было,а вообще автор дал оxуенный источник конечно новостей.... | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 15:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. часто москвичи между собой стреляются? Тем более когда 2х2? ну ебальники поразбивали бы друг другу и по домам. | | | | Бродяга
8 июня 2009, 15:39
| | |
#55 (ПС)
| А никому в голову не приходило, что те самые 2 "москвича" могут быть и дагестанцами и грузинами и теми же чеченцами. Главное это сакцентировать внимае на том, что стрелявшие уроженцы Чечни! Может те ножи достали, а нахуя против ножа лезть на кулаках, если есть валына?! Тем более ствол зарегестрирован!
А те кто кричит, что-то на всех кавказцев, не различая, просто люди с крошечным умом, слабые духом и с огромным комком зависти внутри! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 15:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle А никому в голову не приходило, что те самые 2 "москвича" могут быть и дагестанцами и грузинами и теми же чеченцами. Главное это сакцентировать внимае на том, что стрелявшие уроженцы Чечни! Может те ножи достали, а нахуя против ножа лезть на кулаках, если есть валына?! Тем более ствол зарегестрирован!
А те кто кричит, что-то на всех кавказцев, не различая, просто люди с крошечным умом, слабые духом и с огромным комком зависти внутри! тогда бы сказали что выходцы с кавказа устроили потасовку в центре москвы. | | | | aka Kurt Cocain
8 июня 2009, 15:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от miller mc по такой вот хуйне не произвольно частично становишся националистом +1 | | | | активный пользователь
8 июня 2009, 15:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle А никому в голову не приходило, что те самые 2 "москвича" могут быть и дагестанцами и грузинами и теми же чеченцами. Главное это сакцентировать внимае на том, что стрелявшие уроженцы Чечни! Может те ножи достали, а нахуя против ножа лезть на кулаках, если есть валына?! Тем более ствол зарегестрирован!
А те кто кричит, что-то на всех кавказцев, не различая, просто люди с крошечным умом, слабые духом и с огромным комком зависти внутри! зависть тут играет не сильно большую роль! а вот страх - дааааа, он и порождает агрессию | | | | Бродяга
8 июня 2009, 15:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Rafaelle А никому в голову не приходило, что те самые 2 "москвича" могут быть и дагестанцами и грузинами и теми же чеченцами. Главное это сакцентировать внимае на том, что стрелявшие уроженцы Чечни! Может те ножи достали, а нахуя против ножа лезть на кулаках, если есть валына?! Тем более ствол зарегестрирован!
А те кто кричит, что-то на всех кавказцев, не различая, просто люди с крошечным умом, слабые духом и с огромным комком зависти внутри! тогда бы сказали что выходцы с кавказа устроили потасовку в центре москвы. Ни хуя! Мы один раз подрались с азербайджанцами, с нашей стороны были все кавказцы и азербайджанцы в том числе. А когда по телеку говорили об этом сказали, что азербайджанцы устроили драку с москвичами! Т.к. менты принимали участников драки, у всех с нашей стороны были паспорта с моковской пропиской, многие даже родились тут. Поэтому я и говорю об этом! | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
8 июня 2009, 15:48
| | |
#60 (ПС)
| вы заебали! такое ощущение что в теме одни националисты тут тока несколько одекватных людей! пиздец | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 15:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от miller mc по такой вот хуйне не произвольно частично становишся националистом
и это хорошо, друг! Чем раньше мы осознаем себя, как нацию сильную и ни от кого не зависющую, тем раньше мы начнём действовать. | | | | 8Note
8 июня 2009, 15:50
| | |
#62 (ПС)
| Идем слушай с Васгенкой в метро посль полуначи, 2 братана барана горных приебались говорят не место вам в Белокаменной слушай, ну я и эбанул из волыны обоих, у нас в горах такая хуйня не катит. | | | | Бродяга
8 июня 2009, 15:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Awake зависть тут играет не сильно большую роль! а вот страх - дааааа, он и порождает агрессию А как же не зависть, если на каждом шагу слышишь: "Вот хачи совсем ахуели, на Мерседесах ездят, бабки тратят, с тёлками пиздатыми тусуются"?! Это зависть! Просто люди не понимают, что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 15:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Awake а вот страх - дааааа, он и порождает агрессию есть такая штука очень интересная, истории и историкам она давно известна, штука эта называется русский бунт если русские встрепинутся начнётся такой пиздец, что НЕрусское население России ахуеет и запомнит это надолго. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматурщик вы заебали!тут тока несколько одекватных людей! пиздец ты к их числу явно не относишься Добавлено через 5 минут -Цитата от Rafaelle -Цитата от Awake зависть тут играет не сильно большую роль! а вот страх - дааааа, он и порождает агрессию А как же не зависть, если на каждом шагу слышишь: "Вот хачи совсем ахуели, на Мерседесах ездят, бабки тратят, с тёлками пиздатыми тусуются"?! Это зависть! Просто люди не понимают, что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться! ты дохуя прошёл в своей жизни, что бы ездить на мерине? тебе сколько лет? 16-18? Въёбываешь наверное.Ты это слышишь потому что люди которые родились здесь, чьи предки жили здесь, живут хуже вчера приехавших хуй пойми откуда. Есть такое понятие в русском сознании как "справидливость", если для тебя это зависть, называй зависть.
Дядя Мухамед въёбывал как проклятый, потом подтянул сына, потом племянника, потом жену и маленьких детей, а за ними весь аул переехал, но весь табор в количестве 500 человек пиздит о зависти и о том, "что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться". Через что пробится то? через границу??? |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 8 июня 2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
8 июня 2009, 15:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. часто москвичи между собой стреляются? Тем более когда 2х2? ну ебальники поразбивали бы друг другу и по домам. Вот именно что ты просто об этом не знаешь. Если у нас, в перди вонючей, кажый день какая-нибудь поножовщина или перестрелка случается, то в Москве это тем более вероятно. Просто Москва - муравейник большой , там даже по теории вероятности вполне себе возможно , что тир в подземке устроят представители разных национальностей.Тут дело в СМИ , кому-то выгодно об этом писать. Возможно даже верхушке самой, ибо попробуй написать, что Путин мудак, сразу в пятак словишь , а эту тему , которая как бы косвенно 282 нарушает , мусолят спокойно. Хуй знает, я просто войны не хочу , тем более , что сам нерусский , наполовину осетин , наполовину немец. Может завтра травля немцев , скажем , или осетинов начнётся, и что мне , в Швабию обратно? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Корот Уоу-уоу! вы че тут развели? Очевидно же, что кавказцы - люди вышедшие с гор: дикие, вспыльчивые, малонаученные.. Им надо олклиматизироваться и окультуриться, на это уйдет лет 20-25. Это переломный момент, когда их предки будут им объяснять, что с русскими надо считаться, а не считать за собак. Вот когда это произойдет, тогда и можно брать точку отсчета их окультуривания. А пока что, как ни прискорбно это признать, вобщем самое подходящее для многих из них слово - "чурки". Кто бы что ни говорил, этническая составляющая в москве присутствует, но повторюсь- это в большинстве своем упущение властей, обязанных контролировать миграционные потоки и проводить специальные программы. Это называется "пустить козла в огород". Я даже не знаю: они у нас в гостях или мы у них в гостях.. Это трабл реально серьезный. Вот тут кстати есть доля истины. Горцы народ своенравный , что в теории может вызвать конфликт с не то чтобы антогонистичными, но другими русскими. Раньше конфликтов не было, хотя ещё века с 17 на Кавказе крупные русские поселения возводиться стали, а уж про контакт русских с Кавказцами ,который имел себе место ещё до образования как таковой русской нации , вообще молчу.
А сейчас это кому-то выгодно. Кому-то надо дестабилизировать обстановку там. Тут также учитываются империстские настроения русских , их любовь к родной земле и готовность её защищать. Так что играют нами сильные мира сего , как куклами, учитывая все наши особенности , что в итоге сводится как всегда к тому, что богатые становятся богаче , бедные беднее. И даже вот хуй знает , как исправить это всё. Узнаю , стану гением |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 июня 2009 в 16:04.
| | | Бродяга
8 июня 2009, 16:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD ты дохуя прошёл в своей жизни, что бы ездить на мерине? тебе сколько лет? 16-18? Въёбываешь наверное.Ты это слышишь потому что люди которые родились здесь, чьи предки жили здесь, живут хуже вчера приехавших хуй пойми откуда. Есть такое понятие в русском сознании как "справидливость", если для тебя это зависть, называй зависть. Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить.
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться! | | | | ц.
8 июня 2009, 16:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от towelie В московском метро два человека получили ранения в результате стрельбы из травматического оружия. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, инцидент произошел на станции "Чистые пруды" в 0:25 мск.
Конфликт произошел между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, один из которых применил травматическое оружие. В результате оба москвича получили ранения.
По данным ГУВД, использовавшийся травматический пистолет официально зарегистрирован на одного из стрелявших. После составления протокола уроженцы Чечни были отпущены. Вопрос об избрании им меры пресечения и квалификации их действий будет решаться позже следственными органами. 07 июня 2009г. бля че то пиздешь поxоду потому что я в это время там был и ниxуя было спокойно я сам наверно придумал -Цитата от Awake Автору бан надо повесить, тему закрыть иди-ка к хую -Цитата от cran#1 да никак никого не было,а вообще автор дал оxуенный источник конечно новостей.... http://smi2.ru/boysja/c161464/newspreview/ Добавлено через 57 секунд кстати чё вот сейчас даже заметил
в ссылке можно заметить " boysja"
не зря так наверно |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 8 июня 2009 в 16:10.
| | | Бродяга
8 июня 2009, 16:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD Дядя Мухамед въёбывал как проклятый, потом подтянул сына, потом племянника, потом жену и маленьких детей, а за ними весь аул переехал, но весь табор в количестве 500 человек пиздит о зависти и о том, "что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться". Через что пробится то? через границу??? Во-первых табор у цыган! А во-вторых "Дядя Мухамед въёбывал как проклятый...", это ли не многое? Если хотя бы один такой человек в роду есть, то это уже подвиг! | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle -Цитата от SLuggaRD ты дохуя прошёл в своей жизни, что бы ездить на мерине? тебе сколько лет? 16-18? Въёбываешь наверное.Ты это слышишь потому что люди которые родились здесь, чьи предки жили здесь, живут хуже вчера приехавших хуй пойми откуда. Есть такое понятие в русском сознании как "справидливость", если для тебя это зависть, называй зависть. Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить.
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться! Неправильно так говорить , ибо изначальна все люди между собой равны и никаких преимуществ у горцев над русскими нет. Хотя не, всё таки кое-какие различия есть. Я бы , например, это сравнил с пластилином. Вот есть два куска пластилина, один красный , другой синий. Вот каким бы ты охуенным лепилой не был , из синего куска это уже будет не тот колобок. Точно так же, как из красного - это уже нихуя не слива.Но соль в том, что если тебя воспитали ( слепили) грамотные люди, то можно максимально к идеалу приблизиться. Вот так у русских с горцами. Горцы всегда жили по-своему , не как русские. У них на генетическом уровне воля заложилась. Как у русских способность быстро делать большой объем работы. Но вот если лепить будет какой-нибудь долбоёб , то из изначальна ровного куска отморозки получаются, коих и с той , и с другой стороны много.
Я не за толерантность, воруй , убивай, чё хочешь делай. Но о такой шляпе надо помнить всегда, ибо если поглядеть с расстояния, то сталкивают между собой две одинаковые материи, которые , к тому же, дохера общего имеют исторически. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Хуй знает, я просто войны не хочу , тем более , что сам нерусский , наполовину осетин , наполовину немец. Может завтра травля немцев , скажем , или осетинов начнётся, и что мне , в Швабию обратно?
...а уж про контакт русских с Кавказцами ,который имел себе место ещё до образования как таковой русской нации , вообще молчу... да не, оставайся чё ты))) я тоже не хочу войны, но ситуация сложная и не однозначная. Можно говорить что нас стравливают (да, и это действительно так) но нельзя не замечать реального ахуя и того гавна которое несет в себе миграция.
а когда по твоему образовалась русская нация? русские были всегда, прост назывались по другому. Я конечно понимаю, что шашлык и лизгинка величайший вклад в мировую культуру, но славянская цивилизация старше кавказской (о чём кстати говорит сегоднешнее деление кавказцев на племена, что имело место в дохристианской Руси до 9 века) | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:17
| | |
#71 (ПС)
| А ещё есть быдломассы, над обработкой которых особо в детстве не заморачивались. Вот именно для таких подобные новости и пишут. А чё , пипл хавает Добавлено через 7 минут -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Бакбоник Хуй знает, я просто войны не хочу , тем более , что сам нерусский , наполовину осетин , наполовину немец. Может завтра травля немцев , скажем , или осетинов начнётся, и что мне , в Швабию обратно?
...а уж про контакт русских с Кавказцами ,который имел себе место ещё до образования как таковой русской нации , вообще молчу... да не, оставайся чё ты))) я тоже не хочу войны, но ситуация сложная и не однозначная. Можно говорить что нас стравливают (да, и это действительно так) но нельзя не замечать реального ахуя и того гавна которое несет в себе миграция.
а когда по твоему образовалась русская нация? русские были всегда, прост назывались по другому. Я конечно понимаю, что шашлык и лизгинка величайший вклад в мировую культуру, но славянская цивилизация старше кавказской (о чём кстати говорит сегоднешнее деление кавказцев на племена, что имело место в дохристианской Руси до 9 века) Русская нация образовалась после свержения татаро-монгольского ига. До этого это была не та нация вовсе Хотя , если копать к корням, то да, предк русских за 2-3 тысячелетия на этих землях жили.Но это немного другое. Это тоже самое, что пропавшие из Рима этруски. И вообще , русские - не нация, русски - это суперэтнос.
А вот , скажем , моих осетин взять , то они ещё во времена похода гуннов на Европу существовали(прибл.4 век Н.Э.) . Знаешь что-нибудь про Сарматскую конницу , которая огромный вклад в развал Римской империи внесла? Вот это они. И каталонцы, которые сепаратируют в Испании сейчас, это помесь готов , которые также с гуннами на Европу шли,с аланами.
И , кстати, с русскими у многих народов Кавказа общие корни. Многие русские племена - это потомки скифов, как и кавказцы. Тут тоже всё очен сложно , можно долго тереть за это. |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 июня 2009 в 16:25.
| | | Бродяга
8 июня 2009, 16:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Неправильно так говорить , ибо изначальна все люди между собой равны и никаких преимуществ у горцев над русскими нет. Хотя не, всё таки кое-какие различия есть. Я бы , например, это сравнил с пластилином. Вот есть два куска пластилина, один красный , другой синий. Вот каким бы ты охуенным лепилой не был , из синего куска это уже будет не тот колобок. Точно так же, как из красного - это уже нихуя не слива.Но соль в том, что если тебя воспитали ( слепили) грамотные люди, то можно максимально к идеалу приблизиться. Вот так у русских с горцами. Горцы всегда жили по-своему , не как русские. У них на генетическом уровне воля заложилась. Как у русских способность быстро делать большой объем работы. Но вот если лепить будет какой-нибудь долбоёб , то из изначальна ровного куска отморозки получаются, коих и с той , и с другой стороны много.
Я не за толерантность, воруй , убивай, чё хочешь делай. Но о такой шляпе надо помнить всегда, ибо если поглядеть с расстояния, то сталкивают между собой две одинаковые материи, которые , к тому же, дохера общего имеют исторически. А я и не говорил о каком-то преимуществе кавказцев над русскими, не знаю где ты это увидел. Я уважаю русскую нацию! Я говорю, о тех, кто ничего не делает, чтоб чего-то добиться, зато направо и налево кричит, о том, какие же всё таки приезжие ахуевшие!
Русские в Америке и Европе занимаются тем же, чем кавказцы здесь.
Русский народ очень сильный, но слабеет из-за отморозков, которых с каждым днём всё больше и больше! | | | | Ну и?
8 июня 2009, 16:29
| | |
#73 (ПС)
| Просто многие народы, которые жили именно в горах , а не перед и за Кавказом, не имели контакта с другими народами, поэтому даже во времена революции во многих племенах действовали феодальные порядки. Их , кстати, как индейцев, коммуняки за блетяшки покупали, набирая дикие дивизии и заставляя воевать против белых. Войны-то они хорошие были, хоть и бестолковые | | | | я тебя ненавижу, тварь!
8 июня 2009, 16:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться! этоё теме про то что русские сами нихуя не делают вас в школе что ли учат??? я эту историю слышал уже раз 100. "а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться" - а нам нах не надо хвастаться перед вами. Мы жить хотим нормально, понимаешь? Хвастаться не наша тема.
"Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям." - а нахуя вы сюда едите-то??? в России более миллиона безработных при миллионной армии гастарбайтеров. Ничего на ум не приходит? есть такая классная вещь - причинно-следственная связь
Вопрос: что выберет работадатель?
1- платить одному рабочему 15000 рублей + налоги
2-платить одному рабочему 2500 рублей и никаких налогов
а теперечи подумай почему ахуевшие русские свиньи не любят приезжих | | | | нормальный пользователь
8 июня 2009, 16:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно Ты прав.... | | | | |