новый пользователь
8 июня 2009, 06:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно Радует, что появляются люди, способные видеть дальше газетных сплетен, остальные на хуй. | | | | 13
8 июня 2009, 06:48
| | |
#27 (ПС)
| вали хачей, вали хачей все смелей (с) Tehnique | | | | Оптимистический похуист))
8 июня 2009, 08:33
| | |
#28 (ПС)
| что-то ребятки нихрена адекватного и не отписали 
Конечно круто это все "Хайль Гитлер!", вскидывание приветствующей "Зиги" около школы, "Бей хачей спасай Россию", и номер 14/88 на футболке... но, блять, я сомневаюсь, что если бы украинец и белорус в Ашане не поделили бы послденюю пачку Лионозовского молока, то был бы кипиишь... хотя Украина тоже не в моде щас, точнее наоборот Россия не в моде на Украине | | | | в Бане
8 июня 2009, 08:37
| | |
#29 (ПС)
| От суки  хачи суки хачи суки хачи суки хачи суки  | | | | пососёмся?
8 июня 2009, 08:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от London Merry Fellow валить хачей, валить хачей все смелей (с) Tehnique  | | | |
8 июня 2009, 08:48
| | |
#31 (ПС)
| ну конечно же надо сделать акцент на то, что двое были уроженцами чечни, пиздец | | | | в Бане
8 июня 2009, 08:53
| | |
#32 (ПС)
| ну кавказ мафия ё  | | | |
8 июня 2009, 08:59
| | |
#33 (ПС)
|  я боюсь ездить теперь в метро | | | | дохуя делов
8 июня 2009, 09:03
| | |
#34 (ПС)
| уважаю армян чеченцев дагов. духом сильные люди. неизвестно по каким причинам она шмаляли, может москали охувшие кричали чето типа я твою маму ебал! вы бы сами как поступили  | | | | Дыня ушёл.
8 июня 2009, 09:05
| | |
#35 (ПС)
| хачисуки хачисуки скальд лутший  | | | | Оптимистический похуист))
8 июня 2009, 09:08
| | |
#36 (ПС)
| вот я лично чеченцев и дагов не то что не люблю, просто отношусь с настороженостью... хуй знает чего от них ждать!
Надо было кричать, я твой мама рот бамбил! - Отец подарил сыну кольт. Сын обменял пушку на часы. Отец спрашивает:
Слюшай, вот идешь ты по улице, а к тебе подходи человек и гаварит: "Я твою маму ебал!". И что ты ответишь? пол второго?!  | | | | активный пользователь
8 июня 2009, 12:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно фуф, слава Богу хоть несколько человек ещё адекватные тут сидят!
и ещё, неизвестны подробности! если два человека шли тихо тихо и к ним какие-нибудь два "Зига-Зага" подвалили, то тут уже грех не шмальнуть... Мы ничего не знаем!
кто утверждает тут типа "хачи заебали" получает пулю в лоб, стадо оленей ебаное!
чую я, в ближайшее десятилетие пизда настанет стране нашей... слишком уж много Гитлеров стало, ими управляют как марионетками! любой подобный случай, и сразу пару жертв появится...  
и всё начинается с нас, почему-то на 100 преступлений в день, создаётся 1 тема, и там обязательно люди отличаются по национальности! Автору бан надо повесить, тему закрыть   -Цитата от kubes -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно Радует, что появляются люди, способные видеть дальше газетных сплетен, остальные на хуй.  |
Последний раз редактировалось Awake, 8 июня 2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мудрый правитель
8 июня 2009, 12:29
| | |
#38 (ПС)
| Я их скоро всех в резервуакцию как сталин  | | | | rock starr //
8 июня 2009, 12:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от miller mc по такой вот хуйне не произвольно частично становишся националистом  согласен .. сам тож пацифист .. но бля эти чурбаны просто охуевают..
не все они такие. вот что главное .. мир всем) | | | | |||||||||||||||
8 июня 2009, 12:43
| | |
#40 (ПС)
| Уоу-уоу! вы че тут развели? Очевидно же, что кавказцы - люди вышедшие с гор: дикие, вспыльчивые, малонаученные.. Им надо олклиматизироваться и окультуриться, на это уйдет лет 20-25. Это переломный момент, когда их предки будут им объяснять, что с русскими надо считаться, а не считать за собак. Вот когда это произойдет, тогда и можно брать точку отсчета их окультуривания. А пока что, как ни прискорбно это признать, вобщем самое подходящее для многих из них слово - "чурки". Кто бы что ни говорил, этническая составляющая в москве присутствует, но повторюсь- это в большинстве своем упущение властей, обязанных контролировать миграционные потоки и проводить специальные программы. Это называется "пустить козла в огород". Я даже не знаю: они у нас в гостях или мы у них в гостях.. Это трабл реально серьезный. | | | | Плотный сиг хасол!
8 июня 2009, 12:49
| | |
#41 (ПС)
| Совсем ахуели, 2 на 2 были, нахуя валыну-то доставать? Хотя хуй знает чего с ними было бы, если они бы ею не воспользовались, какой-нибудь  с этого форума начитавшийся таких тем рядом бы проходил, увидел бы что русских пиздят и криками зига зага побежал бы впрягаться за русских.
А в Чеченской республике сейчас спокойно, вот в Дагестане какой-нибудь замес скорее всего скоро будет  . | | | | Алах Акбар!
8 июня 2009, 12:50
| | |
#42 (ПС)
| когда же эти хачи ссаные всё сдохнут блять | | | |
8 июня 2009, 12:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 282 когда же эти хачи ссаные всё сдохнут блять Аватарка жесть  | | | | |||||||||||||||
8 июня 2009, 12:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от 282 когда же эти хачи ссаные всё сдохнут блять Аватарка жесть  чувак уже в бане.. | | | | Shit Happiness
8 июня 2009, 13:04
| | |
#45 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 июня 2009, 13:17
| | |
#46 (ПС)
| ,lблядь вот вы все бараны тупорылые пиздец,не было ничего Добавлено через 1 минуту -Цитата от Awake -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно фуф, слава Богу хоть несколько человек ещё адекватные тут сидят!
и ещё, неизвестны подробности! если два человека шли тихо тихо и к ним какие-нибудь два "Зига-Зага" подвалили, то тут уже грех не шмальнуть... Мы ничего не знаем!
кто утверждает тут типа "хачи заебали" получает пулю в лоб, стадо оленей ебаное!
чую я, в ближайшее десятилетие пизда настанет стране нашей... слишком уж много Гитлеров стало, ими управляют как марионетками! любой подобный случай, и сразу пару жертв появится...  
и всё начинается с нас, почему-то на 100 преступлений в день, создаётся 1 тема, и там обязательно люди отличаются по национальности! Автору бан надо повесить, тему закрыть   -Цитата от kubes -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? -Цитата от dozzio ну это всегда так
трубят о каждом таком случае в прессе, тем самым создавая ещё больше почвы для взаимоненависти друг к другу с обеих сторон, кому-то это выгодно Радует, что появляются люди, способные видеть дальше газетных сплетен, остальные на хуй.  развал страны xули  |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 июня 2009 в 13:18.
| | | Не пишите СПАСИБО
8 июня 2009, 13:18
| | |
#47 (ПС)
| если вдруг кто-то решит поныть, что забанили только антикавказцев - так это из-за того, что призывов мочить русских и соответствующих оскорблений тут не было | | | | здравствуйте утютю
8 июня 2009, 14:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? русский мент перестрелял людей
об это не писали?)
о любом инциденте такого рода будут трубить
а вообще дикарьство правда достало
с этим нужно 4то-то делать
4е4енцы, русские - неважно кто
преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 июня 2009, 14:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? русский мент перестрелял людей
об это не писали?)
с этим нужно 4то-то делать
4е4енцы, русские - неважно кто
преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд не ты не прав елеб русский стрелял то об этом не писали а если иностранец или еще лучше именно кавказец то тогда рейтинг сразу поднимается,а о русском читать не интересно Добавлено через 1 минуту а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Бакбоник Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего. Готовят нас ребзя к чему-то , слишком много такой инфы. Уж не к третьей чеченской ли? русский мент перестрелял людей
об это не писали?)
с этим нужно 4то-то делать 4е4енцы, русские - неважно кто
преступление всегда вле4ет наказание и бояться 4то кто-то там примет это за нац.нетерпимость - абсурд  |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 июня 2009 в 14:15.
| | | здравствуйте утютю
8 июня 2009, 14:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от cran#1 не ты не прав елеб русский стрелял то об этом не писали а если иностранец или еще лучше именно кавказец то тогда рейтинг сразу поднимается,а о русском читать не интересно Добавлено через 1 минуту а вообще я уже раз десять сказал тчо это не правда поскольку я в это время был там  1. Ну я же привела пример. Еще был слу4ай когда в кафе парня застрелиил просто так
2. А как было? | | | | |