°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Mc Hammer – I like big butts | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 хорошо когда приезжает автобус и в него можно влезть при помощи ног и уехать чтобы не заниматься чужими оторванными ногами.
Burzum – Det Som En Gang Var
не ставлю перед собой целей при общении не препятствую ему просто потом если чо убегаю теряя шлепанцы Добавлено через 2 минуты 39 секунд мне повезло не достучаться до руслана в ночи потом повезло срулить с узбеков мне вообще везёт потому что я куда-то иду Добавлено через 6 минут 58 секунд у тебя сейчас наверное каникулы? и учеба с сентября Хозяева собаки живут прям перед остановкой.
Руслан?
Да, учеба в конце августа.
Bob Dylan – Knockin' On Heaven's Door Майя Кристалинская – Палуба
чем закончилась история для собаки | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 Майя Кристалинская – Палуба
чем закончилась история для собаки Хозяева забрали её домой.
AC/DC – Touch Too Much
ты где живешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 Майя Кристалинская – Палуба
чем закончилась история для собаки Хозяева забрали её домой.
AC/DC – Touch Too Much
ты где живешь? догадалась что забрали, я про собаку же)
в Питербургхе живу вроде теперь
Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 3 минуты 39 секунд у вас на 2 ч вперед время всевото.
сделаю гренки с сыром-чесноком и чай у тебя што на ужын?
Майя Кристалинская – Палуба | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 догадалась что забрали, я про собаку же)
в Питербургхе живу вроде теперь
Майя Кристалинская – Палуба Не знаю какая судьба у собаки. Но лапы у неё страшно были сломаны, открытый перелом.
Булат Окуджава – Со мною вот что происходит Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от 51112 у вас на 2 ч вперед время всевото.
сделаю гренки с сыром-чесноком и чай у тебя што на ужын?
Майя Кристалинская – Палуба Гренки я люблю.
Я суп поел. И арбуза немного. И сигарету на десерт. Я тоже привык поздно ужинать.
Наум Блик – Перминов | | | | активный поль
чай с лимоном
бгы)))) "ну вобщем апсолютно неумненько щас"))
Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты любиш драться с девочками? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 кто их не любит то)
чай с лимоном
бгы)))) "ну вобщем апсолютно неумненько щас"))
Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты любиш драться с девочками? Бгы)))) - это про что?)
Да, кто не любит-то?)
Булат Окуджава – Ваше благородие, госпожа удача... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | бгы это про намеки што я поцан нос неправильно себя веду апсолютно неумненько
а чо за повод драться с девочками?
Майя Кристалинская – Палуба Добавлено через 3 минуты 36 секунд наверное не выключу палубу до утра уже))) люблю эту песню | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 бгы это про намеки што я поцан нос неправильно себя веду апсолютно неумненько
Майя Кристалинская – Палуба Ну, не веди себя как ПОЦАН.
Не знаю, неподеленный тампон может или чисто из-за различий: "Эй ты, девочка, че пришла, иди борщ готовь" и начинается махач.
Anberlin – Enjoy The Silence | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 бгы это про намеки што я поцан нос неправильно себя веду апсолютно неумненько
Майя Кристалинская – Палуба Ну, не веди себя как ПОЦАН.
Не знаю, неподеленный тампон может или чисто из-за различий: "Эй ты, девочка, че пришла, иди борщ готовь" и начинается махач.
Anberlin – Enjoy The Silence да веду и буду вести себя так как веду себя, я довольно девочка а кто-то без всяких извинений долбоеб.
ты наверное все-таки не дрался с девочками может во дворе в дестве причем нападали они ушол домой плакать в борщ
Майя Кристалинская – Палуба | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 да веду и буду вести себя так как веду себя, я довольно девочка а кто-то без всяких извинений долбоеб.
ты наверное все-таки не дрался с девочками может во дворе в дестве причем нападали они ушол домой плакать в борщ
Майя Кристалинская – Палуба Я только один раз дрался с девочкой, и то это было в детском саду, она ударила моего друга, а я её, она болела чем-то, недоразвитая что ли, она заплакала, и я заплакал тоже, а мне потом очень стыдно было, да и до сих пор как-то стрёмно об этом вспоминать.
Майя Кристалинская – Палуба | | | | активный поль
Майя Кристалинская – Палуба | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 51112 Лунатик вы заебали, никому не интересно ваше общение. В ЛС не можете пообщаться? Kongar-ol Ondar – Ondar's Medley
РИП Конгар ((   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нет, мы же музыку слушаем ващето. Добавлено через 3 минуты 18 секунд мы не виноваты что конгар рипнулся
Kongar-ol Ondar & Paul "Earthquake" Pena – Ondarnyng | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да и мне как-то пофигу, интересно ли кому-то наше общение. Ты не читай, или игнор поставь, чтобы не мешало.
The Rembrandts – I'll Be There For You | | | | активный поль
Фольклор народов Севера – d83-87-алеуты и эскимосы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 читаешь чо-нибудь щас? я нет.
Фольклор народов Севера – d83-87-алеуты и эскимосы Рассказы Шукшина, очень интересно, но грустно.
Почему нет?
Мария Пуаре – Я ехала домой | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ясно, "йа как писатель пришвин, сломали деревце-пьянство на неделю".
ну не знаю почему, пока так хотя так уже давно.
Фольклор народов Севера – b42-44-нанайцы | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Drago ft. Fucktory - Буяним Буяним  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 ясно, "йа как писатель пришвин, сломали деревце-пьянство на неделю".
Фольклор народов Севера – b42-44-нанайцы Maxence Cyrin – Where Is My Mind
грустно это видеть. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | AC/DC - Highway to Hell | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 ясно, "йа как писатель пришвин, сломали деревце-пьянство на неделю".
Фольклор народов Севера – b42-44-нанайцы Maxence Cyrin – Where Is My Mind
грустно это видеть. нравится
пианино
что грустно видеть?
Нина Бродская – Август | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 нравится
пианино
что грустно видеть?
Нина Бродская – Август что ты не читаешь.
Maxence Cyrin – Where Is My Mind (The Pixies Piano Cover) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | Нина Бродская – Вальс из к\ф Вас вызывает Таймыр | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Peter Bjorn and John – Young Folks | | | | |