Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | La Coka Nostra - Cousin Of Death | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Stromae – Papaoutai | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Alphavite – Ты мне друг, но истина дороже | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | радио маяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Стивен Сига - уходя гасите.. всех | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Cornbread Children & Doap Nixon - Leave The Room (Feat. Labal-S & Mark Deez) (Cuts By DJ TMB) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | RJD2 – June (feat. Copywrite) Добавлено через 16 минут 39 секунд Groove Cereal – A Cold Autumn Night Добавлено через 22 минуты 11 секунд Meniscus – Immersion Добавлено через 23 минуты 25 секунд привет Лунатик Добавлено через 29 минут 4 секунды Kid Loco – Gypsie Good Time | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Dirty Monk – Дисс на лохов с хип-хоп.ру Добавлено через 22 минуты 38 секунд Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 RJD2 – June (feat. Copywrite) Добавлено через 16 минут 39 секунд Groove Cereal – A Cold Autumn Night Добавлено через 22 минуты 11 секунд Meniscus – Immersion Добавлено через 23 минуты 25 секунд привет Лунатик Добавлено через 29 минут 4 секунды Kid Loco – Gypsie Good Time И тебе привет
sheridan – Без-названия roma chudo prod | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Грубый Ниоткуда - Меланхолия (DVoytov beats) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Daron Malakyan (System Of A Down) – Im Nazelis | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | гуф - dno | | | | Ground Zero Pilgrim
Л, вотс е нейм? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ЛСП - Много Денег | | | | активный поль
я просто стала думать что Руслан и стало нужно спросить.
Cocteau Twins – Seekers Who Are Lovers | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 no name, no
Cocteau Twins – Seekers Who Are Lovers Почему Руслан?
sheridan – общество борьбы с позитивом | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 no name, no
Cocteau Twins – Seekers Who Are Lovers Почему Руслан?
sheridan – общество борьбы с позитивом ну я же Людмила
ваще то что Руслан это было маловероятно Казахстан и Руслан как-то натужно, ну навязчивая мысль появилась гениальная, что удивительного.
OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 ну я же Людмила
ваще то что Руслан это было маловероятно Казахстан и Руслан как-то натужно, ну навязчивая мысль появилась гениальная, что удивительного.
OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside Русланов в Казахстане хватает.
А меня зовут обыкновенным казахским именем, если переводить, то получится "родственная душа".
AC/DC – Back In Black
ты Людмила?) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 ну я же Людмила
OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside Русланов в Казахстане хватает.
А меня зовут обыкновенным казахским именем, если переводить, то получится "родственная душа".
AC/DC – Back In Black
ты Людмила?)
клево, щас погуглю)
нет я не Людмила, конечно)
"милая людям" разве ктото может про меня сказать такое, ты што.
OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside Добавлено через 16 минут 14 секунд ну по статистике вк получается что у вас русланов сильно меньше чем в россии и украине но чуть побольшэ чем в белорусии.
Казахские имена отличаются большим разнообразием и включают как исконно казахские (тюркские), так и заимствованные (в основном из арабского языка).
арабы сексуальны.
у вас там кстати много имен от Луны - Айнур, Айгуль, Айжан. еще душа свет и цветок.
ай - луна и есть. жан - душа я так понял. гуль - цветок, нур - свет.
осталось найти что перед -жан. Добавлено через 43 минуты 16 секунд Бауыржан, Бауыр (казахское) имеет значение кровный родственник. В казахском народе есть обращение "Бауырым", что переводится как брат. Жан в переводе с персидского и казахского языков означает – дыхание, душа, жизнь. В казахском языке это слово используется в ласкательной форме. Человек, который сильно любит родных. Символическое значение – добрый, отзывчивый | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 51112 -Цитата от Лунатик -Цитата от 51112 ну я же Людмила
AC/DC – Back In Black
ты Людмила?)
клево, щас погуглю)
нет я не Людмила, конечно)
"милая людям" разве ктото может про меня сказать такое, ты што.
OST Coach Carter - Game, the feat. Lil Scrappy – Southside Добавлено через 16 минут 14 секунд ну по статистике вк получается что у вас русланов сильно меньше чем в россии и украине но чуть побольшэ чем в белорусии.
Казахские имена отличаются большим разнообразием и включают как исконно казахские (тюркские), так и заимствованные (в основном из арабского языка).
арабы сексуальны.
у вас там кстати много имен от Луны - Айнур, Айгуль, Айжан. еще душа свет и цветок.
ай - луна и есть. жан - душа я так понял. гуль - цветок, нур - свет.
осталось найти что перед -жан. Добавлено через 43 минуты 16 секунд Бауыржан, Бауыр (казахское) имеет значение кровный родственник. В казахском народе есть обращение "Бауырым", что переводится как брат. Жан в переводе с персидского и казахского языков означает – дыхание, душа, жизнь. В казахском языке это слово используется в ласкательной форме. Человек, который сильно любит родных. Символическое значение – добрый, отзывчивый А тебя как зовут?
Ундервуд – Платье в горошек | | | | активный поль
мое имя никак не переводится, в нем есть буква ё. Добавлено через 5 минут 41 секунду аквариум-северный цвет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как хочешь.
Poets of the Fall – War | | | | |