![]() |
В моей голове |
вот честно, я бы тебя уже пропустил из-за того что нет такого припева как у твоего соперника, хотя хз, мож он стебался очень уж хуй пойми как у него припев) А у тебя рифмы в разы просто сильнее, эффект на 48-53 секунд как-то хз, бэки понравились кое-где, кое где - нет, шепот мне кажется был в тему. но ты перебрал его чуток, всмысли когда идет поначалу, не замечаешь, а потом в уши бросается. Вообщем я думаю ты пройдешь, остановка на 31-33 секунде понравилась, но почему-то не срифмовал инструменал, а срифмовал манит и магнит, неособо звучит хотя рифма от магнита (в ритм говорит) уже дальше идет пиздатая. Вообщем из этой каши что я нахуячил скажу одно - не плохо, но сам знаешь есть к чему стремиться, рифмы главное хорошие, остальное придет со временем YOOOOOOOO! :skaldust: |
мазя.....кто соперник? |
ебать(( качество записи вокала жуть((( "щас рэп почитаю немножко" - херня полная.. нелюблю когда так говорят... как будто для тупиц.. типа "ага хотели минус послушать, а хуй вам..." есть хорошие моменты в читке! но сам трек не особо понравился.. не качёво... агрессия - плохо:o |
:) всем спасибо :) |
Цитата:
соперник dmitry29rus Шпрот, тут ни единой капли агрессии, спасибо за критику, про вступление - приму к сведению:blackust: |
на рипите, там в основной теме отписывался, лучше чем у Димки строго |
Мексиканец что-то а подал охуенно! Шпрот, я видел сейчас тебя в темах пяти наверное, интересно, тебе вообще что-нибудь нравится? |
"мазя" это хорошо :) |
meks ja umnoe govorit' ne umeju...lu4e promol4u:D soglasen s Oy Di podal tq real'no horowo... |
Оу Ди мало что нравится... качаю рус андеграунд в надежде услышать уровень... критика тоже важна :skaldust: |
ставлю качаться |
Цитата:
ты опечатался или тут какой-то скрытый смысл, мне непонятный?:) eM-Ti Спасибо негритёнак:blackust: Sedoy и тебе спасибо :) "мазя" - это на каком языке ? Или это сленг такой ? Анти Бро, спасибо за расшифровку слова и за коммент само собой, ад что тебе нравитя :) Путурой, жду :blackust: |
да, там должно быть не что-то а что-что) Shprot ну речи нет) |
мазя значит хорошо, добро, заебись и.т.п. |
Цитата:
качаем ещё :blackust: |
ПИШЕТ ИНФЕРНО Цитата:
|
Re: ПИШЕТ ИНФЕРНО Цитата:
|
Впринципе йа треком доволен...минус в кассу...тема раскрыта пиздато...но вот у вас у москвичей всё треки друг на друга похожи....кстати твой стиль мне напоминает слоняру...вы оба читаете нихуя не в бит...но строго ахуенно закрываете строчки... прикололи строки: "Как лягут карты...."..."Я не готов хавать похволу..." |
MNP в деле ещё и это радует...мне тоже приятно смортеть ваши добрые комменты ибо я проебался со сведением полдня...;) |
Цитата:
не в бит?:confused: ты имеешь ввиду рифмовку ?) |
Цитата:
|
Строго лучше соперника сделал!!!;) В целом трек норм, но еслиб сдал версию Макса, то былоб ваще Заепись!!!;) :cool: Удачи те нигретосик, должен взЪебать Димку!!! :kiss: :king: |
отлично зачитал вот бэки не понравились шопотом а так заебцом :adiboy: |
Качайте нигеры...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |