новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Stabody -Цитата от Зейтинбурн Не проигрывают, только если расчленять живого. А так - мертвому все равно Насколько мне известно, причину смерти не установили. Или нет? не знаю сам, знаю только, что экспертиза заключила, что точно не из-за передоза | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Есть план, отправим Пашока к Марине Кохал. Он её обворожит, и потом узнает всю правду о смерти Энди. Напишет здесь подробный отчёт. А если исчезнет, то конечно будет жаль
Показать скрытый текст
не будет
| | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Stoneface Марину Кохал, которую обвиняют в убийстве питерского рэпера Энди Картрайта, отпускают из-под стражи. Теперь она будет находиться под домашним арестом.
"Первое, что планирует сделать Марина, это встретиться с сыном", — сказал нам её адвокат.
Кохал арестовали в августе прошлого года. Следователи считают, что она расправилась с Картрайтом во время конфликта, а потом расчленила. Части тела рэпера нашли в его квартире. Они были упакованы в пакеты.
Решение о переводе Кохал из СИЗО суд объяснил тем, что следствие приняло затяжной характер. Обвинение рассказало, что по делу назначили еще две экспертизы. самый гуманный суд в мире хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stoneface Марину Кохал, которую обвиняют в убийстве питерского рэпера Энди Картрайта, отпускают из-под стражи. Теперь она будет находиться под домашним арестом.
"Первое, что планирует сделать Марина, это встретиться с сыном", — сказал нам её адвокат.
Кохал арестовали в августе прошлого года. Следователи считают, что она расправилась с Картрайтом во время конфликта, а потом расчленила. Части тела рэпера нашли в его квартире. Они были упакованы в пакеты.
Решение о переводе Кохал из СИЗО суд объяснил тем, что следствие приняло затяжной характер. Обвинение рассказало, что по делу назначили еще две экспертизы. Где ты берёшь эту инфу?
Может более проверенную информацию искать, не?
«За последний день в деле о смерти Энди Картрайта произошло два важных события.
Во-первых, следствие выдвинуло новую версию произошедшего. Теперь оно считает, что Марина Кохал вколола рэперу инсулинового лекарства «Новорапид флекспен», потом задушила его и расчленила на 15 частей. Ранее рассматривалась версия с ударом ножом, вероятно, она не подтвердилась.
Во-вторых, суд отпустил Кохал под домашний арест до 30 января 2022 года. Объясняется это решение тем, что следствие приняло «затяжной характер» и тем, что за последние 8 месяцев в отношении Марины никаких следственных действий не было.
Марина не сможет выходить из дома и пользоваться средствами связи.
Как сообщает Фонтанка, Кохал расплакалась, когда ее выпустили из клетки.» | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от Зейтинбурн не знаю сам, знаю только, что экспертиза заключила, что точно не из-за передоза То есть мы ещё даже точно не знаем, живым ли его расчленили:/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Stabody -Цитата от Зейтинбурн не знаю сам, знаю только, что экспертиза заключила, что точно не из-за передоза То есть мы ещё даже точно не знаем, живым ли его расчленили:/  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от Зейтинбурн Прискорбно. Кажется, ещё вчера он отбэттлился с Рамиресом | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Жуткая история, жаль парня  А убабы проблемы с головой явно, возможно испугалась и сошла сума в состоянии аффекта не понимала, что делает хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stabody -Цитата от Зейтинбурн не знаю сам, знаю только, что экспертиза заключила, что точно не из-за передоза То есть мы ещё даже точно не знаем, живым ли его расчленили:/ не думаю что эта сука на столько храбрая чтобы живым его расчленять.
ебнула, потом расчленила. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Жалко у Пашшока нет такой боевой подруги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Энди Копирайта жаль, а суку надо на кол а не под домашний  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Ohbummer Жалко у Пашшока нет такой боевой подруги есть его мама | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твойдруг Есть план, отправим Пашока к Марине Кохал. Он её обворожит, и потом узнает всю правду о смерти Энди. Напишет здесь подробный отчёт. А если исчезнет, то конечно будет жаль
Показать скрытый текст
не будет
Нормально  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вдову рэпера Энди Картрайта, которая убила и расчленила супруга, отпускают из-под стражи
По версии следствия, Марина Кохал вызвала у музыканта искусственную кому с помощью введения медикаментов, затем задушила супруга и расчленила его тело.
Она должна быть в СИЗО до 30 января 2022 года, но сегодня суд выбрал иную меру пресечения - под домашний арест.
А было уже, ну лан хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от freshdough не думаю что эта сука на столько храбрая чтобы живым его расчленять.
ебнула, потом расчленила. Так это точно она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stabody -Цитата от freshdough не думаю что эта сука на столько храбрая чтобы живым его расчленять.
ебнула, потом расчленила. Так это точно она? Да нет не она.
Она просто так оказалась в квартире в которой стирала его органы | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Судья сказала :"от коронавируса умер, и не ебет". | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от freshdough Да нет не она.
Она просто так оказалась в квартире в которой стирала его органы Стирала его органы??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Stabody -Цитата от freshdough Да нет не она.
Она просто так оказалась в квартире в которой стирала его органы Стирала его органы??? Ага, кишки в стиральной машинке были постираны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от пиротехник Ага, кишки в стиральной машинке были постираны. Серьёзно? А нахуя | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Кстати, если бы Картрайт был р*систом или хотя бы просто в меру брезгливым патриотом России, то ему бы никогда не пришло в голову жить и совать хуй в эту стрёмную цыганку с хохляцкой фамилией | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | ситуация та ещё жесть конечно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Stabody -Цитата от пиротехник Ага, кишки в стиральной машинке были постираны. Серьёзно? А нахуя У вас новые органы? Нет, я стираю их с лаской | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2021 Откуда: Галактическая нить Персея-Пегаса | -Цитата от Жертва Системы У вас новые органы? Нет, я стираю их с лаской Реклама: расчлените своего супруга с Лаской и его органы будут блестеть! Показать скрытый текст
Нахуй чёрный юмор
Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Adolfsuperstar Кстати, если бы Картрайт был р*систом или хотя бы просто в меру брезгливым патриотом России, то ему бы никогда не пришло в голову жить и совать хуй в эту стрёмную цыганку с хохляцкой фамилией Вывод: расизм - эт хорошо?)
И да, с каких пор "расист" - это мат?  | | | | |