нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Звездный мандалорец
Ну ладна, но почему то я тебе не верю Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ладна, ладна... Не отрицаю, что могу убить человека вобщем-то любого просьба и комплекции, но за измену этого делать не стану. Хуя себе. И как ты убьешь двух метрового чувака весом под 100кг? Топором? Ахаха
Да ты пока его ударишь, он успеет тебя одной подщечиной оставить без сознания Действительно, как? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от freshdough -Цитата от Янина Ергин Как психиатр я несколько по-другому смотрю на картину, только и всего. Возможно узнать как ты смотришь на это?
Интересно стало... -Цитата от Roach CC -Цитата от freshdough
Хуя себе. И как ты убьешь двух метрового чувака весом под 100кг? Топором? Ахаха
Да ты пока его ударишь, он успеет тебя одной подщечиной оставить без сознания какой-то ты одновременно кринжовый и комичный Спасибо за комплимент Как ты относишься к Вове Палачу? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | freshdough, как тебе фитуля Лочика и Крида? Прокачала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец freshdough - Петруха, родной, это ты? Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Звездный мандалорец Меня кстати тоже не покидает это ощущение, когда читаю его посты, вроде бы все по делу, но и кринж какой-то постоянно ловишь вперемешку с веселой ухмылкой. Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец freshdough - Петруха, родной, это ты? Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Эх, ну ладно, попытка не пытка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец freshdough, как тебе фитуля Лочика и Крида? Прокачала? По моему хуйня.
Не люблю такие песни про любовь. Больше нравится когда читают на другие темы. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit Моргенштерн = педофилия Как и твои стихи, только в этом случае процесс происходит не с ушами, а с глазами. жопу с пальцем не сравнивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Roach CC -Цитата от freshdough -Цитата от Янина Ергин Как психиатр я несколько по-другому смотрю на картину, только и всего. Возможно узнать как ты смотришь на это?
Интересно стало... -Цитата от Roach CC
какой-то ты одновременно кринжовый и комичный Спасибо за комплимент Как ты относишься к Вове Палачу? Кто это такой? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец freshdough - Петруха, родной, это ты? Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Звездный мандалорец Меня кстати тоже не покидает это ощущение, когда читаю его посты, вроде бы все по делу, но и кринж какой-то постоянно ловишь вперемешку с веселой ухмылкой. Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец freshdough - Петруха, родной, это ты? Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Звездный мандалорец Меня кстати тоже не покидает это ощущение, когда читаю его посты, вроде бы все по делу, но и кринж какой-то постоянно ловишь вперемешку с веселой ухмылкой. Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование Это не он, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец freshdough - Петруха, родной, это ты? Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Звездный мандалорец Меня кстати тоже не покидает это ощущение, когда читаю его посты, вроде бы все по делу, но и кринж какой-то постоянно ловишь вперемешку с веселой ухмылкой. Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование Бля. Идите нахуй. Можете модераторов попросить посмотреть мой профиль епта, мне поебать
Надо будет аватарку поставить впервые за 10 лет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту
Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование Это не он, расходимся Ок, просто тогда какой-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец
Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование Это не он, расходимся Ок, просто тогда какой-то... Ахуели что ли?
Сами вы ебанные | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Нет меня зовут Вадим. Я из Москвы. Меня заебало что меня тут считают каким то ебанным виртуалом то одного то другого чувака...
Родился в Москве. Окончил школу тоже в Москве. Что ещё интересует? Добавлено через 1 минуту
Я просто слишком эмоционально отвечаю всяким уебанам с форума. Большинство пидорасов меня отсюда раздражают. Особенно если я в плохом настроение я могу послать нахуй любого... как то так. Подозрительно похоже на Петруху, продолжаем расследование Бля. Идите нахуй. Можете модераторов попросить посмотреть мой профиль епта, мне поебать
Надо будет аватарку поставить впервые за 10 лет Да нахуй ты нам упал-то, епта, все тогда соси хуй и не психуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | когда поняла,что вышла замуж за реппера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Да нахуй ты нам упал-то, епта, все тогда соси хуй и не психуй Ты смотри. Аккуратней. Я могу разнервничаться, не сдержать свои эмоции и тебя тоже на части порезать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough Ты смотри. Аккуратней. Я могу разнервничается, не сдержать свои эмоции и тебя тоже на части порезать Член ты свой можешь только на части порезать и очело себе покрышить - это максимум, оленина бля... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Бью с ноги По большому счету это обычная бытовуха с попыткой сокрытия улик. По мне так педофилия куда как более жесткая хуйня, и вот ее у нас сейчас просто дохуище. Всё-таки необычная бытовуха, в которой ещё предстоит разобраться. Я считаю, что тот же гомосексуализм - это то же серьёзное расстройство психики, что и педофилия. Но расчленёнка, каннибализм или некрофилия это на мой взгляд уже за гранью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Член ты свой можешь только на части порезать и очело себе покрышить - это максимум, оленина бля... Хуя себе.. чо такой резкий?
Успокойся. Иди подрочи или сижку покури
Все ок | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough
Ты смотри. Аккуратней. Я могу разнервничается, не сдержать свои эмоции и тебя тоже на части порезать Член ты свой можешь только на части порезать и очело себе покрышить - это максимум, оленина бля... Хуя себе.. чо такой резкий?
Успокойся. Иди подрочи или сижку покури
Все ок С тебя линию поведения перенял, зеркальные нейроны сработали, ладно не плакай, ок так ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Бью с ноги По большому счету это обычная бытовуха с попыткой сокрытия улик. По мне так педофилия куда как более жесткая хуйня, и вот ее у нас сейчас просто дохуище. Всё-таки необычная бытовуха, в которой ещё предстоит разобраться. Я считаю, что тот же гомосексуализм - это то же серьёзное расстройство психики, что и педофилия. Но расчленёнка, каннибализм или некрофилия это на мой взгляд уже за гранью. Да нет тут никакого каннибализма и некрофилии. Расчлененка чисто из мотивов сокрытия следов преступления, просто что-то пошло не так. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | freshdough, ебать ты конченный конечно -Цитата от Янина Ергин Каждый день и через день я общаюсь с людьми, совершающими гораздо более жуткие вещи из-за своих ментальных расстройств. вот честно с кем ты там общаешься - абсолютно похую. это не делает обсуждаемую ситуацию нормой.
рассказы из разряда: ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ВОТ У МЕНЯ СЛУЧАЙ БЫЛ - уровень пятиклассника-имбецила. так что не надо тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | жена наркомана - это звучит так перспективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от 1984 freshdough, ебать ты конченный конечно Поясни в чем конкретно??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от 1984 freshdough, ебать ты конченный конечно -Цитата от Янина Ергин Каждый день и через день я общаюсь с людьми, совершающими гораздо более жуткие вещи из-за своих ментальных расстройств. вот честно с кем ты там общаешься - абсолютно похую. это не делает обсуждаемую ситуацию нормой.
рассказы из разряда: ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ВОТ У МЕНЯ СЛУЧАЙ БЫЛ - уровень пятиклассника-имбецила. так что не надо тут. Ясно. Это всё, что ты хотел мне донести? | | | | |