Илья Ильич
3 августа 2020, 13:38
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Илья Обломов Жена Энди Картрайта рассказала о последнем дне жизни рэпера
По словам жены, за день до смерти Энди вернулся домой в два часа ночи пьяный и сразу лег спать. Утром она поцеловала мужа и пошла готовить ему завтрак, он закрылся в комнате, стал писал текст к своим композициям. Энди никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату. В ней стоял складной диван, рядом столик, на котором стоял ноутбук, и шкаф. Марина говорит, что в тот день она также принесла ему еду, он поел, а когда пришла забирать посуду, рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой". Началась перепалка, которую слышала и мать Марины.
"Это произошло примерно в час дня, потом он успокоился. Марина пришла в комнату к матери, сказала ей: "Все нормально, он успокоился". Ссоры серьезной не было" - заявляет адвокат. Через час после этого, по словам Марины, она вернулась к мужу в комнату и застала его мертвым. "Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута, - продолжает адвокат. - Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта" Снова пиздит, скорее всего. Нахуя тогда про шприц было выдумывать? Звонит в скорую с полицией, раз такое случилось
Её в любом случае принудка в дурке ждёт Я вот тоже не пойму, чего мозг едет всем | | | | В шмыхле?
3 августа 2020, 13:39
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof а вот хуеплетов всегда по дате реге видно было Ага, специально 07.07.07 ждал, чтоб зарегаться, хуепутало? | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 13:40
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой" жиза пиздец кста | | | | В шмыхле?
3 августа 2020, 13:51
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Технологичный век со своими удобствами и переизбытком информации оставляет свой отпечаток на обществе и современном человеке. В средне и крупно населенных городах каждый 3-й имеет психические расстройства. Поддерживая антимораль, пренебрежение и грязь по отношению к друг другу, грани размываются и общество разлагается. Очень удобно считать что пошутить в неуместной ситуации - это безобидно и не имеет какого-либо веса, но на деле этим все не ограничивается. Эта история найдет свое продолжение, когда вы не сможете связать концы с концами и найти то окно овертона которое вас привело в эту самую бездну. Показать скрытый текст
Мы кстати уже все в ней находимся (в ее зарождении), вы даже не представляете сколько сюрпризов в себе хранят окружающие вас люди, погрешность не такая ошеломляющая, но стабильно набирает обороты. Показать скрытый текст
Ебал вас в рот. даже на дваче такого зашкаливающего числа долбоёбов на квадратный пиксель не "угорало" как здесь - пиздец, чушки Как раз-таки тут поехавших с синдромом скорбящего минимум, как я заметил. Вот если бы мы стали через соц/сети родственников этой дуры травить, тогда да, это уже неправильно как-то Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от парамон -Цитата от Илья Обломов рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой" жиза пиздец кста А в чём жиза-то? Ты алкашей что ли не знаешь? | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 13:57
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от парамон -Цитата от Илья Обломов рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой" жиза пиздец кста А в чём жиза-то? Ты алкашей что ли не знаешь? да я наоборот, мне самому хватает по губам помазать пивком и в запой ухожу, чё доебался-то | | | | so phresh so clean
3 августа 2020, 14:02
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Ага, специально 07.07.07 ждал, чтоб зарегаться, хуепутало? так звезды совпали, так что завидуй молча, огрызок | | | | Уверенный пользователь ПК
3 августа 2020, 14:06
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Технологичный век со своими удобствами и переизбытком информации оставляет свой отпечаток на обществе и современном человеке. В средне и крупно населенных городах каждый 3-й имеет психические расстройства. Поддерживая антимораль, пренебрежение и грязь по отношению к друг другу, грани размываются и общество разлагается. Очень удобно считать что пошутить в неуместной ситуации - это безобидно и не имеет какого-либо веса, но на деле этим все не ограничивается. Эта история найдет свое продолжение, когда вы не сможете связать концы с концами и найти то окно овертона которое вас привело в эту самую бездну. Показать скрытый текст
Мы кстати уже все в ней находимся (в ее зарождении), вы даже не представляете сколько сюрпризов в себе хранят окружающие вас люди, погрешность не такая ошеломляющая, но стабильно набирает обороты. Показать скрытый текст
Ебал вас в рот. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
3 августа 2020, 15:41
| | |
#833 (ПС)
| Прикиньте, если бы она ему подогнала бы пивко, он похмелился бы и не умер | | | | фускинщит
3 августа 2020, 17:50
| | |
#834 (ПС)
| Возможно она просто словила жёсткий аффект увидев труп близкого человека ,тут судить сложно...
Алкоголь не наркотик ... лицемерие врождённое россией | | | | нормальный пользователь
3 августа 2020, 17:56
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Жена Энди Картрайта рассказала о последнем дне жизни рэпера
По словам жены, за день до смерти Энди вернулся домой в два часа ночи пьяный и сразу лег спать. Утром она поцеловала мужа и пошла готовить ему завтрак, он закрылся в комнате, стал писал текст к своим композициям. Энди никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату. В ней стоял складной диван, рядом столик, на котором стоял ноутбук, и шкаф. Марина говорит, что в тот день она также принесла ему еду, он поел, а когда пришла забирать посуду, рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой". Началась перепалка, которую слышала и мать Марины.
"Это произошло примерно в час дня, потом он успокоился. Марина пришла в комнату к матери, сказала ей: "Все нормально, он успокоился". Ссоры серьезной не было" - заявляет адвокат. Через час после этого, по словам Марины, она вернулась к мужу в комнату и застала его мертвым. "Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута, - продолжает адвокат. - Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта" Лишнее подтверждение что проблема не в алкоголе а в долбоебах | | | | Модный дохуя
3 августа 2020, 18:31
| | |
#836 (ПС)
| Жену картрайта будет защищать 3 адвокатов. Среди них адвокат Олега Соколова.
Это сюр ебаный | | | | нормальный пользователь
3 августа 2020, 18:44
| | |
#837 (ПС)
| Энди никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату
Нахуя семью заводить, если такой аутист? | | | | Таков путь.
3 августа 2020, 18:48
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 Энди никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату
Нахуя семью заводить, если такой аутист? типикал рэпер | | | | Модный дохуя
3 августа 2020, 18:54
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Hogo11 Энди никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату
Нахуя семью заводить, если такой аутист? типикал рэпер ну тут поспорю, реперы обычно собираются компанией без баб и коллективно дрочат.
были слухи, что московские репера с центра ещё собак ебут. у них там секта, базарю | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 19:02
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Волк в Ганге Жену картрайта будет защищать 3 адвокатов. Среди них адвокат Олега Соколова.
Это сюр ебаный Да это же чисто для пиара...
Разве не понятно?
Обычному адвокату платят не так уж и много денег.
Адвокату который защищал какого нибудь Кокорина или Соколова платят дохуя денег - ну типо после того как он начинает защищать знаменитость он поднимает цену на свои услуги... | | | | Модный дохуя
3 августа 2020, 19:03
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Волк в Ганге Жену картрайта будет защищать 3 адвокатов. Среди них адвокат Олега Соколова.
Разве не понятно?
Адвокату который защищал какого нибудь Кокорина или Соколова платят дохуя денег - ну типо после того как он начинает защищать знаменитость он поднимает цену на свои услуги... ебать, спасибо. открыл глаза на мир. | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 19:20
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок. Ты чо блять тут психиатр что ли - диагноз ставить через интернет?
А ни чо что есть более жестокие люди и есть менее жестокие люди... есть склад характера... при чем здесь психические заболевания?
Ты думаешь если у этих ребят которые тут шутят в реальной жизни произойдёт что то то они не проявят эмпатии??
Дядя, читай внимательно что я тебе скажу: БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА КАРТРАЙТА. Они его не видели никогда в жизни, не встречали, не общались. Он для них как пустое место блять. Почему они должны ему сочувствовать?
Вот смотри. Я выйду на улице и увижу к примеру раненую кошку или какого нибудь раненого голубя - у меня к нему сочувствия будет дохуя. Мне будет жалко это существо.
С чего я должен жалеть Энди?
Кто он мне?
Какой то там Баттл рэппер который где то там читал. Я блять даже не слушал его дерьмо. Вникаешь в суть или нет?
В интернете каждый день пишут про смерть. В прошлом году умер Лужков, умер Лионов, умерла к примеру Юлия Началова. Я чо должен плакать по ним? Это ж люди которые по сути не касаются меня вообще никаким образом.
К примеру когда умер Молодой или Децл было обидно... Потому что я их слушал... смотрел... видел даж в реальной жизни пару раз... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Волк в Ганге -Цитата от freshdough -Цитата от Волк в Ганге Жену картрайта будет защищать 3 адвокатов. Среди них адвокат Олега Соколова.
Разве не понятно?
Адвокату который защищал какого нибудь Кокорина или Соколова платят дохуя денег - ну типо после того как он начинает защищать знаменитость он поднимает цену на свои услуги... ебать, спасибо. открыл глаза на мир. А чо удивляемся тогда? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Ебал вас в рот. даже на дваче такого зашкаливающего числа долбоёбов на квадратный пиксель не "угорало" как здесь - пиздец, чушки Хуйню несёшь.
Я ещё раз на двач зашёл... там шутников дохуя так то... | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 19:27
| | |
#843 (ПС)
| Тема оживила форум. Иронично... | | | |
3 августа 2020, 19:29
| | |
#844 (ПС)
| Она ж вроде сначала говорила что типа пришла домой, а он мёртвый и шприц рядом, не? А теперь уже еду носила.
И я кстати так и не понял, а как полиция узнала об этом? Вроде в начале писали что она позвонила "адвокатке", а "адвокатка" в полицию. То есть было что-то типа такого, что Маринка позвонила какой-то тетке, говорит: "у меня тут в холодильнике трупешник разчлененный мной, я хочу выкинуть, он типа умер от наркотиков, как думаешь, норм план?". А тетка решила что нихуя не норм и доложила в полицию, так что ли | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 19:33
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Ебал вас в рот. Бред. | | | | активный пользователь
3 августа 2020, 19:40
| | |
#846 (ПС)
| Не только пивом,но и хуем -Цитата от парамон -Цитата от Шмыхофреник Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от парамон жиза пиздец кста А в чём жиза-то? Ты алкашей что ли не знаешь? да я наоборот, мне самому хватает по губам помазать пивком и в запой ухожу, чё доебался-то | | | | В шмыхле?
3 августа 2020, 20:01
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Алкоголь не наркотик ... лицемерие врождённое россией | | | | в Бане
3 августа 2020, 20:07
| | |
#848 (ПС)
| - Вы убили и расчленили своего мужа, чтобы скрыть следы.
- Нет! Я его не убивала, он умер от передозировки наркотиками! Я хотела сохранить о нём добрую память, поэтому решила расчленить и выкинуть труп!
- В крови не обнаружено следов наркотиков. Вы убили и расчленили своего мужа, чтобы скрыть следы.
- Н-е-е-е-е-т! Он мог умереть от сердечного приступа, я хотела сохранить о нём память!
- С пальцев срезана кожа, чтобы затруднить поиск человека по отпечаткам, тело обвалено в соли, одежда постирана. Возможно вы убили его в ходе бытовой ссоры.
- НЕТ!
- Также мы поняли, что вы вели блог о маньяках, у вашего мужа найдена переписка с любовницей, к которой он хотел уйти.
- Вы чё мне не верите?! Я невиновна! | | | | Таков путь.
3 августа 2020, 20:08
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit - Вы убили и расчленили своего мужа, чтобы скрыть следы.
- Нет! Я его не убивала, он умер от передозировки наркотиками! Я хотела сохранить о нём добрую память, поэтому решила расчленить и выкинуть труп!
- В крови не обнаружено следов наркотиков. Вы убили и расчленили своего мужа, чтобы скрыть следы.
- Н-е-е-е-е-т! Он мог умереть от сердечного приступа, я хотела сохранить о нём память!
- С пальцев срезана кожа, чтобы затруднить поиск человека по отпечаткам, тело обвалено в соли, одежда постирана. Возможно вы убили его в ходе бытовой ссоры.
- НЕТ!
- Также мы поняли, что вы вели блог о маньяках, у вашего мужа найдена переписка с любовницей, к которой он хотел уйти.
- Вы чё мне не верите?! Я невиновна! tru story | | | | В шмыхле?
3 августа 2020, 20:15
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit С пальцев срезана кожа -Цитата от jazzdoit вели блог о маньяках Шо внатуре? | | | | |