активный пользователь
2 августа 2020, 18:35
| | |
#751 (ПС)
| | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 18:39
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Мозги вам, омеганам, я не вправляла, -Цитата от Maskhada Посети психиатра пока не поздно. Ты человека к психиатру отправила за какую то дурацкую шутку. Не вправляла она. Ахахха Тебе я что то писала? Отъебись нахуй, конч, я не хочу ничего тебе объяснять, противно Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Нахуй иди, ещё че то пояснять те, лоху Нихуя лютый заход, осадите коней мадам.
Вы мне на хуй не упали со своими пояснениями, так рофла ради, дабы атмосферку разрядить... Разряди обойму себе в голову, мудила. Такая шутка ваще заебись, да? Атмосферку он разряжает, кусок пидараса Агрессивная дама однако...
Коллеги прошу обратить ваше внимание на этот экземпляр и никаким образом более с ней не контачиться, ибо не нароком можно в холодильничке оказаться в дальнейшей перспективе...
Шутит к тому же весьма и весьма посредственно, тут и получше бывало, так что не стоит эта игра свеч от слова совсем... | | | | ненормальный пользователь
2 августа 2020, 18:44
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Мозги вам, омеганам, я не вправляла, -Цитата от Maskhada Посети психиатра пока не поздно. Ты человека к психиатру отправила за какую то дурацкую шутку. Не вправляла она. Ахахха Тебе я что то писала? Отъебись нахуй, конч, я не хочу ничего тебе объяснять, противно Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Нахуй иди, ещё че то пояснять те, лоху Нихуя лютый заход, осадите коней мадам.
Вы мне на хуй не упали со своими пояснениями, так рофла ради, дабы атмосферку разрядить... Разряди обойму себе в голову, мудила. Такая шутка ваще заебись, да? Атмосферку он разряжает, кусок пидараса ты че такая злая то? мужика давно не было? напиши вадику коту, он в свои 25 до сих пор в старых девах ходит. | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 18:47
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Ты человека к психиатру отправила за какую то дурацкую шутку. Не вправляла она. Ахахха Тебе я что то писала? Отъебись нахуй, конч, я не хочу ничего тебе объяснять, противно Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Звездный мандалорец
Нихуя лютый заход, осадите коней мадам.
Вы мне на хуй не упали со своими пояснениями, так рофла ради, дабы атмосферку разрядить... Разряди обойму себе в голову, мудила. Такая шутка ваще заебись, да? Атмосферку он разряжает, кусок пидараса ты че такая злая то? мужика давно не было? напиши вадику коту, он в свои 25 до сих пор в старых девах ходит. Боюсь мы Вадика Кота в холодильничке через некоторое время отыщем с таким подходом... | | | | ненормальный пользователь
2 августа 2020, 18:48
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Тебе я что то писала? Отъебись нахуй, конч, я не хочу ничего тебе объяснять, противно Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Разряди обойму себе в голову, мудила. Такая шутка ваще заебись, да? Атмосферку он разряжает, кусок пидараса ты че такая злая то? мужика давно не было? напиши вадику коту, он в свои 25 до сих пор в старых девах ходит. Боюсь мы Вадика Кота в холодильничке через некоторое время отыщем с таким подходом... нормальная ж была по меркам хх ру. как с цепи сорвалась | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 18:50
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Звездный мандалорец Боюсь мы Вадика Кота в холодильничке через некоторое время отыщем с таким подходом... нормальная ж была по меркам хх ру. как с цепи сорвалась Вот и Маринка нормальная была, а потом как сорвалась... и пиздарики... в холодильничке... | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 18:50
| | |
#757 (ПС)
| Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? | | | | ненормальный пользователь
2 августа 2020, 18:52
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Звездный мандалорец
Боюсь мы Вадика Кота в холодильничке через некоторое время отыщем с таким подходом... нормальная ж была по меркам хх ру. как с цепи сорвалась Вот и Маринка нормальная была, а потом как сорвалась... и пиздарики... в холодильничке... да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. | | | | Giovane Fuoriclasse
2 августа 2020, 18:52
| | |
#759 (ПС)
| Дебилы ебаные | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 18:56
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр
нормальная ж была по меркам хх ру. как с цепи сорвалась Вот и Маринка нормальная была, а потом как сорвалась... и пиздарики... в холодильничке... да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
Была б жидовка не тащила бы хохла себе в хату в Питере и не рожала бы от него...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза... -Цитата от Maskhada Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? спокойней будь | | | | у лопыревой вонючая п*зда
2 августа 2020, 18:59
| | |
#761 (ПС)
| Чо посмертный клип в подъезде никто не кидает сюда? Рэперы блэт | | | | ненормальный пользователь
2 августа 2020, 19:00
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Звездный мандалорец
Вот и Маринка нормальная была, а потом как сорвалась... и пиздарики... в холодильничке... да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
Была б жидовка не тащила бы хохла себе в хату в Питере и не рожала бы от него... -Цитата от Maskhada Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? спокойней будь не все евреи супер прошаренные, у них как на зоне - касты. есть белая кость, есть так - перхоть. и судя по чертам лица маринки хасидка она, низшая масть у них. не шибко умная. я не буду утверждать со 100% уверенностью, циганка она, или жидовка, но не славянка 200%, | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 19:01
| | |
#763 (ПС)
Вот и Маринка нормальная была, а потом как сорвалась... и пиздарики... в холодильничке... да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
Была б жидовка не тащила бы хохла себе в хату в Питере и не рожала бы от него...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза... -Цитата от Maskhada Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? спокойней будь Ну кинул ты скрин. И что? Хули хочешь этим сказать? | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 19:01
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Была б жидовка не тащила бы хохла себе в хату в Питере и не рожала бы от него... А откуда инфа что это ее хата?
Я почему то думал что они снимали эту квартиру.... | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 19:05
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр
да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза... -Цитата от Maskhada Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? спокойней будь Ну кинул ты скрин. И что? Хули хочешь этим сказать? Ты еще и глупенькая, логическая цепочка не складывается, да?
Нужна пояснительная бригада? | | | | в Бане
2 августа 2020, 19:06
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от настоаши Сильвестр
да кого там нормального, жидовка ебаная, которая в свои 36 выглядела на все 45 на хуй. и вела блоги об изменах под солями блять. Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза... -Цитата от Maskhada Вот вы сами доебались, дебилы. Зачем? спокойней будь Ну кинул ты скрин. И что? Хули хочешь этим сказать? семок будешь клевать пернатая быдла? | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 19:06
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза...
спокойней будь Ну кинул ты скрин. И что? Хули хочешь этим сказать? Ты еще и глупенькая, логическая цепочка не складывается, да?
Нужна пояснительная бригада? Нужны санитары для людей вроде тебя. Чел, ты написал мне первым, а на скрине - ответ на твой высер. Хули ты хочешь то? | | | | в Бане
2 августа 2020, 19:07
| | |
#768 (ПС)
| Хватить кусочничать уже! | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 19:07
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, может Энди так состарил за 5 лет проживания, ты же не знаешь всех нюансов...
P.S. Я ее не оправдываю, расчленять это шиза...
спокойней будь Ну кинул ты скрин. И что? Хули хочешь этим сказать? семок будешь клевать пернатая быдла? Нет, посмотрю, как стервятники будут клевать твои конечности, если шутку аона услышит какая-то из мойр | | | | Шурик и его приключения
2 августа 2020, 19:08
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough
Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
И вторые - моралфаги, которые на полном серьезе пытаются первой группе вправить мозги и охают и ахают как же все плохо.
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Ну я так понимаю ты выбираешь повеселиться ? А чо нет то?
Тут иногда проскальзывают смешные шутки.
Нет ну ты скажи лучше горевать что ли и плакать?
Я соглашусь смерть - это хуево. Шутить над смертью - не хорошо.
Но ещё раз повторюсь - эти люди никому ничего плохого не делают кроме как шутят ебанутые шутки. Энди ты уже никак не вернешь. Хоть посмейся, хоть поплачь блять.
А ну и кстати самое главное - Энди учавствовать в баттлах где люди друг другу в лицо говорят: Я ебал твою мать.
По моему у него у самого то границ не было.
Кстати зашёл на ютуб там под каждым баттлом дохуя шуток про смерть энди. А вы говорите Только на хип хоп ру долбоебы сидят)))) Я всего-лишь поинтересовался к какому "лагерю" ты себя относишь. | | | | в Бане
| | |
#771 (ПС)
| гуля гуля гуля | | | | Слава Україні!
| | |
#772 (ПС)
| Че, педаля, поддержку жопой учуял, надеешься, что много вшей могут человека закусать?) | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 19:09
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Тролль рофлит. Вот и все. Ну типа судя по моему общению можно сказать, что у меня на всех зуб тут, хотя это не так. И троллем я себя называть не склонна. Может, и у парня Палехче такое? Не, ты как я. Просто такая как есть. А он, и ему подобные, типа ошибок не совершают, аккуратно пишут и, конечно, вершина пищевой цепочки. Такие меня не возбуждают. Не отдамся. Назло, отдамся дуре любой бесплатно, вопреки. А они пусть продолжают жить без проблем и в сказке. У всех все заебись, как говорится. смотри, у меня вопрос к тебе. негатива не имею никакого, скажи честно, тебе доводилось когда-нибудь по ошщибкам полодости член сосать? | | | | ToT СмысЛ
2 августа 2020, 19:12
| | |
#774 (ПС)
| есть какие новости последние? | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 19:13
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Была б жидовка не тащила бы хохла себе в хату в Питере и не рожала бы от него... А откуда инфа что это ее хата?
Я почему то думал что они снимали эту квартиру.... Где-то вычитал уже не помню конкретно где, да и если логически если предположить, там же ее мама на хате вроде как с ними жила и ребенок был. Не будут же они всем табором по съемным хатам тереться. | | | | |