Мафф Дэдди
2 августа 2020, 12:28
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Клавиатурный Герой 5 лет назад в Питере арестовали и отправили в псих-больницу бабку, которая убивала и расчленяла квартирантов. Это я к тому, что некоторые пишут "баба не сможет мужика разделать", вот реальный пример, что может... И опять Питер.
Ебать там у народа фляга свистит... Мне знакомый рассказывал он под питером в каком то городишке жил раньше,и там тоже бабенца своего парня топором разрубила, и какие то части засолила какие то обжарила и хавала,потом пару лет в дурке отлежала и вышла, потом куда то переехала. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Клавиатурный Герой тоже чушь какая-то ебаная. я хз чо это за челик, но ему странным показалось, что в крови у нее нашли фенобарбитал.
фенобарбитал, блядь, это действующее вещество в корвалоле и валокордине.
я её не защищаю ни разу, и понятно, скорее всего, что именно она и ёбнула, но тоже вот эту детскую конспирологию выключать надо сразу. На счет конспирологии,европейские подростки венгрия или италия,насмотрелись шизы про адренохром на ютубе,и ебнули пацаненка и хотели типо заторчать не удивлён ни разу, братан | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 14:13
| | |
#727 (ПС)
| Пиздос | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 14:24
| | |
#728 (ПС)
| Че то как то долго все идёт.
Когда ее посадят уже?
Когда приговор.
Я устал ждать....... | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 14:52
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada -Цитата от Aon Было бы круто, если бы Проекта Разгрома так убили. Только проблема в том, что он у мамы живёт без женщин и наркотиков Посети психиатра пока не поздно. Да он же просто пошутил... зачем ты так серьезно воспринимаешь это все?
Странно что ты чувак который троллит других в темах и задевает их так серьезно относишься к этой теме и ахуеваешь с того что люди шутят над смертью Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 августа 2020, 15:14
| | |
#730 (ПС)
| только я хотел к какой нибудь форумской девочке подкатить, не буду теперь | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 15:33
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Так ты мне поясни кому то хуже или лучше стало от этих шуток?
Знаешь это похоже когда ты идёшь по улице и рядом бомж лежит обосанный и обрызганный, ты что подбежишь ему помогать и менять штаны? Нет конечно, потому что это его выбор.
Более того - ты ж ничего не изменишь тем что порицаешь этих долбоебов. Чем больше ты им говоришь: «ой как плохо, так шутить нельзя» - тем больше они понимают что они правы. | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 15:39
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Посети психиатра пока не поздно. Да он же просто пошутил... зачем ты так серьезно воспринимаешь это все?
Странно что ты чувак который троллит других в темах и задевает их так серьезно относишься к этой теме и ахуеваешь с того что люди шутят над смертью Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 15:56
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Да он же просто пошутил... зачем ты так серьезно воспринимаешь это все?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
И вторые - моралфаги, которые на полном серьезе пытаются первой группе вправить мозги и охают и ахают как же все плохо.
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 16:04
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
И вторые - моралфаги, которые на полном серьезе пытаются первой группе вправить мозги и охают и ахают как же все плохо.
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Отчасти да, отчасти нет.
Можно еще быть как Усюсюсик пытаться вправить мозги, а на самом деле с этого угарать... | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 16:06
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Отчасти да, отчасти нет.
Можно еще быть как Усюсюсик пытаться вправить мозги, а на самом деле с этого угарать... Это блять какая то третья группа. Так и запишем нахуй | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 августа 2020, 16:34
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
Ну и что лучше?
Можно еще быть как Усюсюсик пытаться вправить мозги, а на самом деле с этого угарать... хуйню не пори | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 16:41
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough
Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
Ну и что лучше?
Можно еще быть как Усюсюсик пытаться вправить мозги, а на самом деле с этого угарать... хуйню не пори Ок, выходит Паринь Полегче ввел в заблуждение или кто-то из вас пиздабол...
Ну ты если че поплачь, легче станет... | | | | Шурик и его приключения
2 августа 2020, 17:01
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Ну я так понимаю ты выбираешь повеселиться ? | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 17:23
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
не, там в магазине только хуи, нет сисек, клиторов и прочих ништячков.. хотя, он может открыть опции, дав информацию о себе, но это же нонейм и пидораса кусок
привет еще пидорасу Паринь Полегче А почему он пидорас? кто именно?
один тут думает, что я тролль, другой - сам тролль ебаный.. окстись,я думаю что ты долбаёб | | | | Уверенный пользователь ПК
2 августа 2020, 17:57
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от freshdough Знаешь это похоже когда ты идёшь по улице и рядом бомж лежит обосанный и обрызганный, ты что подбежишь ему помогать и менять штаны? Нет конечно, потому что это его выбор поэтому бомжа можно пнуть - ведь это смешно. и обоссать - хуже ему от этого не будет. и это весело | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 18:06
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Да он же просто пошутил... зачем ты так серьезно воспринимаешь это все?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Нахуй иди, ещё че то пояснять те, лоху | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 18:08
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от freshdough Знаешь это похоже когда ты идёшь по улице и рядом бомж лежит обосанный и обрызганный, ты что подбежишь ему помогать и менять штаны? Нет конечно, потому что это его выбор поэтому бомжа можно пнуть - ведь это смешно. и обоссать - хуже ему от этого не будет. и это весело Нет. Его можно обойти и просто не обратить внимание.
Под бомжом - я имел в виду людей которые тут шутки шутят. Перечитай пост. | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 18:09
| | |
#743 (ПС)
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Тут по ходу ты заебал меня малеха своими сентенциями, чел. Ты сидишь, что то классифицируешь, нахуя? Мне плевать, че ты думаешь и кем меня назовёшь, я выразила мнение, а твои к нему рецензии в рот ебу. Мозги вам, омеганам, я не вправляла, так что нехуй нарываться со мной на диалог, идите ржать над бомжами, дятлы, это всё, что вы можете. | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 18:16
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Ну я так понимаю ты выбираешь повеселиться ? А чо нет то?
Тут иногда проскальзывают смешные шутки.
Нет ну ты скажи лучше горевать что ли и плакать?
Я соглашусь смерть - это хуево. Шутить над смертью - не хорошо.
Но ещё раз повторюсь - эти люди никому ничего плохого не делают кроме как шутят ебанутые шутки. Энди ты уже никак не вернешь. Хоть посмейся, хоть поплачь блять.
А ну и кстати самое главное - Энди учавствовать в баттлах где люди друг другу в лицо говорят: Я ебал твою мать.
По моему у него у самого то границ не было.
Кстати зашёл на ютуб там под каждым баттлом дохуя шуток про смерть энди. А вы говорите Только на хип хоп ру долбоебы сидят)))) | | | | |||||||||||||||||||||||
2 августа 2020, 18:16
| | |
#745 (ПС)
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Ну представь что на месте картрайта твоя мамка. А вокруг тебя люди в хорошем настроении и смеются про 7 маленьких гробиков. Это пиздец как охуенно, видимо. | | | | Таков путь.
2 августа 2020, 18:18
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ. ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Нахуй иди, ещё че то пояснять те, лоху Нихуя лютый заход, осадите коней мадам.
Вы мне на хуй не упали со своими пояснениями, так рофла ради, дабы атмосферку разрядить... | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 18:20
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мозги вам, омеганам, я не вправляла, -Цитата от Maskhada Посети психиатра пока не поздно. Ты человека к психиатру отправила за какую то дурацкую шутку. Не вправляла она. Ахахха | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:21
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец И опять Питер.
Ебать там у народа фляга свистит... Известный питерский журналист А.Г. Невзоров называет расчленёнку: "чисто питерским убийством", а преступление Соколова называл "классической питерской расчленёнкой" | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 18:23
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится Ну представь что на месте картрайта твоя мамка. А вокруг тебя люди в хорошем настроении и смеются про 7 маленьких гробиков. Это пиздец как охуенно, видимо. И? Ок, в данном случае есть 2 варианта:
1. Пытаться каждому отвечать и говорить как это плохо.
2. Просто это не читать.
Я не думаю что родители Энди будут заходить на ютуб и читать комментарии и шутки.
Ну а если и будут - то они долбоебы.
Сейчас месяц, два пройдёт и все перестанут шутить над этой ситуацией | | | | Слава Україні!
2 августа 2020, 18:30
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Мозги вам, омеганам, я не вправляла, -Цитата от Maskhada Посети психиатра пока не поздно. Ты человека к психиатру отправила за какую то дурацкую шутку. Не вправляла она. Ахахха Тебе я что то писала? Отъебись нахуй, конч, я не хочу ничего тебе объяснять, противно Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada -Цитата от Звездный мандалорец
ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить? Нахуй иди, ещё че то пояснять те, лоху Нихуя лютый заход, осадите коней мадам.
Вы мне на хуй не упали со своими пояснениями, так рофла ради, дабы атмосферку разрядить... Разряди обойму себе в голову, мудила. Такая шутка ваще заебись, да? Атмосферку он разряжает, кусок пидараса | | | | |