Таков путь.
1 августа 2020, 16:47
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Паринь Палехче усюсюсик очень скучный троль, нахуй вы ему отвечаете? А мне казалось он от души плакает Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от jazzdoit
Сначала начнем с того, что его мама мегакрутой чел на госзаказах из ЕДРА, а потом вспомним, что он долпаеп изначально был с айкью уебка, поэтому дети видели в нём себя. А говорит он всю хуйню под маской добряка или уебана, коим он является - похуй. Стратегия не менялась Та похуй уже, народ кОчается...
Хватит плакать и оправдывать свой долбоебизм, бери пример с Моргена - он вот не оправдывает и делает бабки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да, для меня это потеря артиста. Так никто не делал как он. Вот ты гнида Усюсюсик, но да ладно...
Помянем брОтишку Картрайта музыкальной паузой и его реально хорошим треком...
Хоть после смерти немножко известным станет... | | | | у лопыревой вонючая п*зда
1 августа 2020, 16:48
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Паринь Палехче усюсюсик очень скучный троль, нахуй вы ему отвечаете? А мне казалось он от души плакает Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от jazzdoit
Сначала начнем с того, что его мама мегакрутой чел на госзаказах из ЕДРА, а потом вспомним, что он долпаеп изначально был с айкью уебка, поэтому дети видели в нём себя. А говорит он всю хуйню под маской добряка или уебана, коим он является - похуй. Стратегия не менялась Та похуй уже, народ кОчается...
Хватит плакать и оправдывать свой долбоебизм, бери пример с Моргена - он вот не оправдывает и делает бабки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да, для меня это потеря артиста. Так никто не делал как он. 50 процентов безликих рэперов начала 2000х
30 процентов раннего смоки мо
10 процентов каже
10 процентов сд
У меня такое восприятие сложилось после беглого ознакомления с творчеством | | | | Таков путь.
1 августа 2020, 16:49
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Та мне по хуй, я учусь и работаю, Шо плакать. Делаю бапки тоже, но не на творчестве (на то оно и творчество). Просто люди становятся дунами, я, конечно, всячески этому препядствую, но не можешь победить - наслаждайся, что чем тупее твой ближний, тем какое-то время тебе пизже, пока всё не скатится в хаос. Люди сами не хотят развиваться же, как им помочь. Социализм не хотят, смотрят Влада А4, и с музыкой - гг. Развивайте слух. Просто констатация фактов, плакать вообще никогда не надо - это нерационально Молодец теперь можешь взять с полки пирожок ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
1 августа 2020, 16:52
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец
Хватит плакать, заебал уже и оправдывать свой долбоебизм, бери пример с Моргена - он вот не оправдывает и делает бабки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Та мне по хуй, я учусь и работаю, Шо плакать. Делаю бапки тоже, но не на творчестве (на то оно и творчество). Просто люди становятся дунами, я, конечно, всячески этому препядствую, но не можешь победить - наслаждайся, что чем тупее твой ближний, тем какое-то время тебе пизже, пока всё не скатится в хаос. Люди сами не хотят развиваться же, как им помочь. Социализм не хотят, смотрят Влада А4, и с музыкой - гг. Развивайте слух. Просто констатация фактов, плакать вообще никогда не надо - это нерационально Молодец теперь можешь взять с полки пирожок ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Фу, пирожок! Ты че гороскоп не читал? Сегодня нельзя пирожки, Луна в тигре Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от jazzdoit -Цитата от Звездный мандалорец
К слову Морген поднимался на ютуб канале и поначалу он хуйню не творил, а был "правильным" пацаном, а потом видимо просто понял, что это все хуйня ебаная и пошел делать бабки по крупному, а это надо тоже уметь делать. Сначала начнем с того, что его мама мегакрутой чел на госзаказах из ЕДРА, а потом вспомним, что он долпаеп изначально был с айкью уебка, поэтому дети видели в нём себя. А говорит он всю хуйню под маской добряка или уебана, коим он является - похуй. Стратегия не менялась Как то пед вуз и работа курьером не вяжутся с мамой чиновницей на распилах она не чиновница была, а получала госзаказы, сейчас в Испанию сыбалась, потому что едро отжало бизусятину. А шо у нас в городе тоже многие мажоры учатся в педе, чтобы на учебе не появляться. А типа вот эта хуйня, по типу работай, чтоб научиться зарабатывать деньги и знать их цену, а-ля дети какого-нибудь Сороса на подработках во всякой хуйне навозной, чтобы не долбаебили, но по факту за плечами подушка от родаков, поэтому похую Добавлено через 8 минут 47 секунд Нельзя при монополии рынка без чуда стать богатым при капитализме, смиритесь, это только на бизнес-тренингах вам расскажут, доверчивые ибанько. Рынка нет уже. | | | | ИНЫЕ БОГИ
1 августа 2020, 17:04
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
А мне казалось он от души плакает Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Та похуй уже, народ кОчается...
Хватит плакать и оправдывать свой долбоебизм, бери пример с Моргена - он вот не оправдывает и делает бабки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да, для меня это потеря артиста. Так никто не делал как он. 50 процентов безликих рэперов начала 2000х
10 процентов каже
10 процентов сд
У меня такое восприятие сложилось после беглого ознакомления с творчеством Это ты оттенки не различаешь и пишешь за себя. Для меня он самобытный и яркий, и уникальный. | | | | -
1 августа 2020, 17:09
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Паринь Палехче усюсюсик очень скучный троль, нахуй вы ему отвечаете? А мне казалось он от души плакает ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) да стебётся сидит над вами | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 17:29
| | |
#632 (ПС)
| забаньте усюсика,он не смешно троллит,а девки теперь десятку дадут,из за какого то хохла,который бухал и пиздел её | | | | в Бане
1 августа 2020, 17:48
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Йухом по лбу Если объективно смотреть, значения не имеет за что он радел там. У него неинтересный монотонный флоу, средние текста, депрессивный посыл. Даже сейчас на максимальном хайпе его трэки никому не нужны. Там не за что зацепиться
В таких случаях надо найти нормальную работу, жену адекватную и ровестницу, вместе подниматься по жизни, а по выходным для души и себя залетать на студию. А не так, что ты сидишь с голой жопой в припизднутой семейке, но считаешь себя непризанным гением На вкус и цвет
Я например с ним познакомился в дветыщитринадцтом и с тех пор ждал каждый его новый альбом
Текста у него очень хороши Потому что ты Охотник на оленей, вот и подстрелил своим безвкусным ухом этого оленя, а ещё ты хуесос эротический ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Что ты смотришь?
1 августа 2020, 17:56
| | |
#634 (ПС)
| Жутко всё это на самом деле. Вот так встречаешься с женщиной и не знаешь что у неё в башке творится. Колдовством каким-то увлекается, наркоту поди жрет или ещё чего. Пиздец, замочить и порезать парня на кусочки, потом их ещё в стиральной машине постирать, вообще жесть какая-то. | | | | Cheese’cake
1 августа 2020, 18:16
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
А мне казалось он от души плакает Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Та похуй уже, народ кОчается...
10 процентов каже
10 процентов сд
У меня такое восприятие сложилось после беглого ознакомления с творчеством С СД то что общего? | | | | обновлённый пользователь
1 августа 2020, 18:19
| | |
#636 (ПС)
| Так а это какая причина смертя, я что-то не понял? | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 18:39
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от Инженер Полигнойс Да ставлю сотку что алкота пиздил ее бухущий в сопли, она и не выдержала тюкнула разочек даже убивать не хотела, просто заебал конкретно и случайно получилось. Лучше бы вы ебанаты про домашнее насилие песни записывали. Добавлено через 1 минуту Видимо не хочет даже рассказывать сильно любила свинью эту пьяную. Домашнее насилие, насколько же идиотское сочетание, оба хомо могут найти себе спокойно другую дырку и смичок Ага блять конечно, у нас же в Росси все такие ахуенно экономически и психологически независимые, хуле никаких проблем вообще нет это все придумывают. | | | | в Бане
1 августа 2020, 18:42
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Hogo11 -Цитата от Инженер Полигнойс Да ставлю сотку что алкота пиздил ее бухущий в сопли, она и не выдержала тюкнула разочек даже убивать не хотела, просто заебал конкретно и случайно получилось. Лучше бы вы ебанаты про домашнее насилие песни записывали. Добавлено через 1 минуту Видимо не хочет даже рассказывать сильно любила свинью эту пьяную. Домашнее насилие, насколько же идиотское сочетание, оба хомо могут найти себе спокойно другую дырку и смичок Ага блять конечно, у нас же в Росси все такие ахуенно экономически и психологически независимые, хуле никаких проблем вообще нет это все придумывают. ну бьют тебя, а ты терпи, не плачь на форуме Добавлено через 2 минуты 6 секунд Это территория рэпа! | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 18:45
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Так а это какая причина смертя, я что-то не понял? Боюсь что по кусочкам вываренным в соли это останется загадкой для судмедэкспертов. | | | | фускинщит
1 августа 2020, 19:07
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Пустырь Так а это какая причина смертя, я что-то не понял? Боюсь что по кусочкам вываренным в соли это останется загадкой для судмедэкспертов. Ну хз,думаю там люди и не такое видали | | | | у лопыревой вонючая п*зда
1 августа 2020, 19:24
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Усюсюсик Да, для меня это потеря артиста. Так никто не делал как он. 50 процентов безликих рэперов начала 2000х
10 процентов каже
10 процентов сд
У меня такое восприятие сложилось после беглого ознакомления с творчеством С СД то что общего? Трэк арматура, единственное что до конца дослушал. Сразу вспомнился трэк Виктора вряд ли плоха мне друг, строго похуй мой друг, по болит и пройдёт, потерпи 5 минут)) | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 19:28
| | |
#642 (ПС)
| Мне кажется эта ситуация поставит жирный крест на дальнейшем существовании Версуса. Картрайт не смотря на все проебы не последний чувак в тусовке, должен был участвовать в новом сезоне в паре с Майти против Мовца с Дипкексом и просто любимый рэппер Рестика. А тут девушка познакомилась с ним в их тусовке на Версусе, а потом разобрала на запчасти. Как эта тусовка в которой ржут над больными раком и ебут матерей, будет существовать в такой ситуации? СловоСпб заработав кучу хейта в тусовке рассорилось и закрылось, а тут блять ситуация в разы серьезней. | | | | Таков путь.
1 августа 2020, 19:36
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Мне кажется эта ситуация поставит жирный крест на дальнейшем существовании Версуса. Картрайт не смотря на все проебы не последний чувак в тусовке, должен был участвовать в новом сезоне в паре с Майти против Мовца с Дипкексом и просто любимый рэппер Рестика. А тут девушка познакомилась с ним в их тусовке на Версусе, а потом разобрала на запчасти. Как эта тусовка в которой ржут над больными раком и ебут матерей, будет существовать в такой ситуации? СловоСпб заработав кучу хейта в тусовке рассорилось и закрылось, а тут блять ситуация в разы серьезней. Баттлы сами по себе очень токсичны и разрушительны - это их природа.
Но зато очень весело было, когда Оксиминоги всякие поднимались... ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 19:40
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Мне кажется эта ситуация поставит жирный крест на дальнейшем существовании Версуса. Картрайт не смотря на все проебы не последний чувак в тусовке, должен был участвовать в новом сезоне в паре с Майти против Мовца с Дипкексом и просто любимый рэппер Рестика. А тут девушка познакомилась с ним в их тусовке на Версусе, а потом разобрала на запчасти. Как эта тусовка в которой ржут над больными раком и ебут матерей, будет существовать в такой ситуации? СловоСпб заработав кучу хейта в тусовке рассорилось и закрылось, а тут блять ситуация в разы серьезней. сможет он,на версусе присутствовать ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/01/2708325f258cc84d994.jpg) | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 20:09
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Мне кажется эта ситуация поставит жирный крест на дальнейшем существовании Версуса. Картрайт не смотря на все проебы не последний чувак в тусовке, должен был участвовать в новом сезоне в паре с Майти против Мовца с Дипкексом и просто любимый рэппер Рестика. А тут девушка познакомилась с ним в их тусовке на Версусе, а потом разобрала на запчасти. Как эта тусовка в которой ржут над больными раком и ебут матерей, будет существовать в такой ситуации? СловоСпб заработав кучу хейта в тусовке рассорилось и закрылось, а тут блять ситуация в разы серьезней. Эта хуйня наводит на подозрения, что его не случайно фаршманули | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 20:15
| | |
#646 (ПС)
| сейчас бы обсуждать на серьезных щах о дальнейшей судьбе версоса ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
батлы давно уже не актуальны и расчлененный Картрайт не станет катализатором исчезновения площадки, она совсем скоро сама загнется по причине того, что даже школота не котирует такое ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Таков путь.
1 августа 2020, 20:23
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара сейчас бы обсуждать на серьезных щах о дальнейшей судьбе версоса ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
батлы давно уже не актуальны и расчлененный Картрайт не станет катализатором исчезновения площадки, она совсем скоро сама загнется по причине того, что даже школота не котирует такое ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) еее бой
тик ток пизже ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | нормальный пользователь
1 августа 2020, 20:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Hogo11 -Цитата от Инженер Полигнойс Да ставлю сотку что алкота пиздил ее бухущий в сопли, она и не выдержала тюкнула разочек даже убивать не хотела, просто заебал конкретно и случайно получилось. Лучше бы вы ебанаты про домашнее насилие песни записывали. Добавлено через 1 минуту Видимо не хочет даже рассказывать сильно любила свинью эту пьяную. Домашнее насилие, насколько же идиотское сочетание, оба хомо могут найти себе спокойно другую дырку и смичок Ага блять конечно, у нас же в Росси все такие ахуенно экономически и психологически независимые, хуле никаких проблем вообще нет это все придумывают. Ну знач уебки чего их жалеть Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от JoyBoy Мне кажется эта ситуация поставит жирный крест на дальнейшем существовании Версуса. Картрайт не смотря на все проебы не последний чувак в тусовке, должен был участвовать в новом сезоне в паре с Майти против Мовца с Дипкексом и просто любимый рэппер Рестика. А тут девушка познакомилась с ним в их тусовке на Версусе, а потом разобрала на запчасти. Как эта тусовка в которой ржут над больными раком и ебут матерей, будет существовать в такой ситуации? СловоСпб заработав кучу хейта в тусовке рассорилось и закрылось, а тут блять ситуация в разы серьезней. Кстати насчёт больных раком, шо там Саша Скул ещё не отъехал? | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 20:46
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара сейчас бы обсуждать на серьезных щах о дальнейшей судьбе версоса ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
батлы давно уже не актуальны и расчлененный Картрайт не станет катализатором исчезновения площадки, она совсем скоро сама загнется по причине того, что даже школота не котирует такое ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) +++
спасти версус,может только Моргенштерн | | | | активный пользователь
1 августа 2020, 20:49
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец а это надо тоже уметь делать Наконец то хоть кто то написал ту же мысль которую я писал в теме про Моргенштерна.
Все пишут что Морген делает ерунду, и что каждый второй может так.
Но что то только Моргенштерн на это ерунде стал популярным и продолжает поддерживать уровень популярности всякими приколками, идеями, тизерами и так далее... клипом Пососи который собрал кучу дизлайков... Другой бы расстроился на его месте и , а Морген наоборот вывел эту ситуацию в свою пользу.... | | | | |