♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от пашокк -Цитата от spam46 -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. а мне кажется нормальный тип и рэп. пару лет назад держал в плеере, были непозитивные деньки вытаскивало. считаю должным поднять стопку. и там похуй кто кого заебашил она его, или они делали еще детей и поняли, что плеток уже не достаточно решили попробывать расчлененку. Как за человека я за него все равно много не знаю. Я слышал, звук он мне нравится, мне нравится посыл. И еще раз не чекаясь и мне лично похую даже что там было. Факт то на лицо Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне он не настолько близок чтобы прям плакать конечно, но и знаешь сидеть устраивать какой то массовый троллинг из этой хуйни полная хуйня. ебать мой хуй иди выпей пивка и касты послушайты реально потерянный , есть отменная лирика бабана под осеннее настроение например или грустная лиричная хуйня за житуху естьу шокка неплохие треки или у класса парачка буквально но нет ты блять уникум нашел себя в трека картрайта : nsk: и есть скучный тролль пашокк 2000 года рождения. оно знаешь юмор не бывает пошлым, юмор бывает либо смешным либо нет, вы не смешные, но клоуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от MOZG 100000 Постирала кишки, мясо блять в соли вываляла. Баба походу кулинарных сайтов обчиталась. Все эти сайты надо запретить законодательно, там ебанутые бабищи пишут для таких же ебанутых бабищ. А потом мужей режут и солят.
К тому же и Питер ещё. да пиздец, замаринованный энди картрайт как представил | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. а мне кажется нормальный тип и рэп. пару лет назад держал в плеере, были непозитивные деньки вытаскивало. считаю должным поднять стопку. и там похуй кто кого заебашил она его, или они делали еще детей и поняли, что плеток уже не достаточно решили попробывать расчлененку. Как за человека я за него все равно много не знаю. Я слышал, звук он мне нравится, мне нравится посыл. И еще раз не чекаясь и мне лично похую даже что там было. Факт то на лицо Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне он не настолько близок чтобы прям плакать конечно, но и знаешь сидеть устраивать какой то массовый троллинг из этой хуйни полная хуйня. Спасибо, только тут троллингом не воняет ни разу. Однако, если человек нарк, то это говорит далеко не о его хороших качествах. И вот тут мне похуй на остальные аргументы в защиту "наркомана". | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от K_Slim -Цитата от spam46 -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. а мне кажется нормальный тип и рэп. пару лет назад держал в плеере, были непозитивные деньки вытаскивало. считаю должным поднять стопку. и там похуй кто кого заебашил она его, или они делали еще детей и поняли, что плеток уже не достаточно решили попробывать расчлененку. Как за человека я за него все равно много не знаю. Я слышал, звук он мне нравится, мне нравится посыл. И еще раз не чекаясь и мне лично похую даже что там было. Факт то на лицо Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне он не настолько близок чтобы прям плакать конечно, но и знаешь сидеть устраивать какой то массовый троллинг из этой хуйни полная хуйня. Спасибо, только тут троллингом не воняет ни разу. Однако, если человек нарк, то это говорит далеко не о его хороших качествах. И вот тут мне похуй на остальные аргументы в защиту "наркомана". А вот то что "нарк" во всем цивилизованном мире уже не о чем не говорит, только в той сигменции, где голосуют за путина и прочая тому подобная хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 -Цитата от K_Slim -Цитата от spam46
а мне кажется нормальный тип и рэп. пару лет назад держал в плеере, были непозитивные деньки вытаскивало. считаю должным поднять стопку. и там похуй кто кого заебашил она его, или они делали еще детей и поняли, что плеток уже не достаточно решили попробывать расчлененку. Как за человека я за него все равно много не знаю. Я слышал, звук он мне нравится, мне нравится посыл. И еще раз не чекаясь и мне лично похую даже что там было. Факт то на лицо Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне он не настолько близок чтобы прям плакать конечно, но и знаешь сидеть устраивать какой то массовый троллинг из этой хуйни полная хуйня. Спасибо, только тут троллингом не воняет ни разу. Однако, если человек нарк, то это говорит далеко не о его хороших качествах. И вот тут мне похуй на остальные аргументы в защиту "наркомана". А вот то что "нарк" во всем цивилизованном мире уже не о чем не говорит, только в той сигменции, где голосуют за путина и прочая тому подобная хуйня. твоя личная свобода, пока она не пересекает чью-то чужую Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк ну а по чему бы и нет я как-то играл кс го, там дети такие маты знают совсем еще мелкие что у меня уши завернулись. да и судя по тому что ты тут делаешь, вылитый школьник. юмор плокский примитивный расчитаный на чью-то ответную хуевую эмоцию, что давно уже скучно и не прет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от spam46 -Цитата от Кутх -Цитата от spam46 ошаурок малолетний. и батю твоего пиздить за то что дебила воспитал если бы он закончил дело в полонце то мир бы потерял в самом лучшем случае охранника в пяторочке или кассира в евросеть ну и конечно же гавнотролля на форуме биомусора Добавлено через 6 минут 9 секунд хули вы их не шлепаете, воспитали тут гавношерсть. им же на улице хуй об лицо вытрут как технику Так чо ты тут делаешь, раз все такие уебаны? Мазохист? не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?" -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. Бог тоже животное ващето | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от spam46 -Цитата от K_Slim
Спасибо, только тут троллингом не воняет ни разу. Однако, если человек нарк, то это говорит далеко не о его хороших качествах. И вот тут мне похуй на остальные аргументы в защиту "наркомана". А вот то что "нарк" во всем цивилизованном мире уже не о чем не говорит, только в той сигменции, где голосуют за путина и прочая тому подобная хуйня. твоя личная свобода, пока она не пересекает чью-то чужую Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк ну а по чему бы и нет я как-то играл кс го, там дети такие маты знают совсем еще мелкие что у меня уши завернулись. да и судя по тому что ты тут делаешь, вылитый школьник. юмор плокский примитивный расчитаный на чью-то ответную хуевую эмоцию, что давно уже скучно и не прет у меня есть фото в профиле посмотри, мне скрывать нечего а если будешь в мск можешь писать в личку пересечемся пивка попьем и касты послушаем | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46 -Цитата от Кутх
Так чо ты тут делаешь, раз все такие уебаны? Мазохист? не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?" -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. Бог тоже животное ващето да скорей ты ливнешь отсюда. и хуй тебе об лицо твою форумное еще вытру Добавлено через 1 минуту 16 секунд ебать ты лорд вампиров бро. с тобой опасно перескаться | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46 -Цитата от Кутх
Так чо ты тут делаешь, раз все такие уебаны? Мазохист? не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?" -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. Бог тоже животное ващето Ты считаешь, что у человека инстинктов нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46
не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?" -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. Бог тоже животное ващето да скорей ты ливнешь отсюда. и хуй тебе об лицо твою форумное еще вытру Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от spam46
твоя личная свобода, пока она не пересекает чью-то чужую Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну а по чему бы и нет я как-то играл кс го, там дети такие маты знают совсем еще мелкие что у меня уши завернулись. да и судя по тому что ты тут делаешь, вылитый школьник. юмор плокский примитивный расчитаный на чью-то ответную хуевую эмоцию, что давно уже скучно и не прет у меня есть фото в профиле посмотри, мне скрывать нечего а если будешь в мск можешь писать в личку пересечемся пивка попьем и касты послушаем ебать ты лорд вампиров бро. с тобой опасно перескаться да я добрый на самом деле как влади в баньке с шимом парится по пьяне | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46
не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?" -Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять. Бог тоже животное ващето Ты считаешь, что у человека инстинктов нет? Человек эволиционировшая макака, он весь состоит из инстинктов. Таких как кушать какать размножаться и просто от рождения он глупое животное, если в случае hogo11 не только от рождения а в целом. Только животные в дикой природе они сильные блять, а это овощи растения из дома моросят про мам, выйди тебе возле твоего же подъезда ебло набьют за такую шутку в слух и как на мой вкус правы будут Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от spam46 -Цитата от Шмыхофреник Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?"
Бог тоже животное ващето да скорей ты ливнешь отсюда. и хуй тебе об лицо твою форумное еще вытру Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от пашокк у меня есть фото в профиле посмотри, мне скрывать нечего а если будешь в мск можешь писать в личку пересечемся пивка попьем и касты послушаем ебать ты лорд вампиров бро. с тобой опасно перескаться да я добрый на самом деле как влади в баньке с шимом парится по пьяне но это их трудности кто там с кем париться и пусть им хоть баста спинку вытирает. понимаешь не смешной юмор. ну галимый тролль скучно, сколько прошло. есть смешно, есть не смешно, это не смешно. опять же на мой вкус | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от spam46 бля вот читаешь вас и всё таки форумный сброд такой биомусор в общей массе, здохните даже стопку за вас не выпью. Когда видишь вас гандонов становится жаль что Гитлер не выйграл войну и евгеника не возобладала блять над контролем рождения дебилов базаришь. в интернетах ебанатов прут пруди | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от spam46 бля вот читаешь вас и всё таки форумный сброд такой биомусор в общей массе, здохните даже стопку за вас не выпью. Когда видишь вас гандонов становится жаль что Гитлер не выйграл войну и евгеника не возобладала блять над контролем рождения дебилов я хуй знает чему ты удивляешься. это ж хх ру каких то грустных эпитафий и слез тут не увидишь. это не камень в огород форума. ну такой вот тут контингент, специфический. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от spam46 бля вот читаешь вас и всё таки форумный сброд такой биомусор в общей массе, здохните даже стопку за вас не выпью. Когда видишь вас гандонов становится жаль что Гитлер не выйграл войну и евгеника не возобладала блять над контролем рождения дебилов я хуй знает чему ты удивляешься. это ж хх ру каких то грустных эпитафий и слез тут не увидишь. это не камень в огород форума. ну такой вот тут контингент, специфический. ну пороть их блять стадо ебанатов Добавлено через 2 минуты 18 секунд особенно у них теперь комплекс про мамку, когда шоку лещей надавали. прям они все такие грустные теперь эта тема всегда живая и еще блять чудовище хаванский. не знаю чего его не обассали. великая тайна. Но а в целом выйди пошути кому угодно своему соседу выйди щас на лестницу и заяви эту хуйню. Тебе же ебало обобьет бро, что ты несешь совсем чтоле ебнулся блять или что я не понимаю вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Le Taon Ахуеть. Несколько треков у него бордых на репите и в коллекции. Как же страшно жить. А бобика сколько треков бодрых у тебя в коллекции?? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Тут кто-то ожидал горя и адекватного поведения? Суть в том, что многим на Энди было, мягко говоря, насрать, потому что не Моргенштерн, хули, а значит, что человек недостоин лайка и внимания людей, сейчас его некоторые особо ведущиеся послушают недельку и забудут, на баттлах попанчат. А шутят, потому что ситуация какая-то конченная, странная и пиздецовая. Я уверен, что перед его родителями никто бы даже рот не открыл, а тут хули. Не вижу ничего такого, черный юмор разряжает + ему уже пох. Близких тут не будет. Соболезную | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от jazzdoit Тут кто-то ожидал горя и адекватного поведения? Суть в том, что многим на Энди было, мягко говоря, насрать, потому что не Моргенштерн, хули, а значит, что человек недостоин лайка и внимания людей, сейчас его некоторые особо ведущиеся послушают недельку и забудут, на баттлах попанчат. А шутят, потому что ситуация какая-то конченная, странная и пиздецовая. Я уверен, что перед его родителями никто бы даже рот не открыл, а тут хули. Не вижу ничего такого, черный юмор разряжает + ему уже пох. Близких тут не будет. Соболезную Но не знаю, знаешь он мне тоже как-то паралелен, слушал как-то дискографию пару лет назад, это все что я о нем знаю. Понятно, что многие тут просто никого не теряли кроме анальной девственности за свои шутки. Это не такая веселая история, смерть человека. Даже тебе лично не знакомого. Но а всё что здесь происходит это питушиный зуд реально. Хотя смерть согласен, такая со вкусом и много забавнастей. Курт Кобейну не понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | спам46 ты еще скажи что мамоебство это плохо | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | пиздец нахуй просто ебаный пиздец. лучшего мира чуваку | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от jazzdoit Тут кто-то ожидал горя и адекватного поведения? Суть в том, что многим на Энди было, мягко говоря, насрать, потому что не Моргенштерн, хули, а значит, что человек недостоин лайка и внимания людей, сейчас его некоторые особо ведущиеся послушают недельку и забудут, на баттлах попанчат. А шутят, потому что ситуация какая-то конченная, странная и пиздецовая. Я уверен, что перед его родителями никто бы даже рот не открыл, а тут хули. Не вижу ничего такого, черный юмор разряжает + ему уже пох. Близких тут не будет. Соболезную про Микса, Шотгана и МС Молодого уже забыли, Купер и Картрайт на очереди | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от spam46 -Цитата от jazzdoit Тут кто-то ожидал горя и адекватного поведения? Суть в том, что многим на Энди было, мягко говоря, насрать, потому что не Моргенштерн, хули, а значит, что человек недостоин лайка и внимания людей, сейчас его некоторые особо ведущиеся послушают недельку и забудут, на баттлах попанчат. А шутят, потому что ситуация какая-то конченная, странная и пиздецовая. Я уверен, что перед его родителями никто бы даже рот не открыл, а тут хули. Не вижу ничего такого, черный юмор разряжает + ему уже пох. Близких тут не будет. Соболезную Но не знаю, знаешь он мне тоже как-то паралелен, слушал как-то дискографию пару лет назад, это все что я о нем знаю. Понятно, что многие тут просто никого не теряли кроме анальной девственности за свои шутки. Это не такая веселая история, смерть человека. Даже тебе лично не знакомого. Но а всё что здесь происходит это питушиный зуд реально. Хотя смерть согласен, такая со вкусом и много забавнастей. Курт Кобейну не понравится Ну знаешь, панчи по типу "Энди, бля, соберись" итд, ну лол. Типа тут даже никакого негатива нет, просто пиздец, плюс это не массово и не перед его близкими и родными. Такой юмор на войне часто можно увидеть, это чисто человеческая психика. А вообще типичный урок, что можно выпускать альбомы, стараться, лезть даже в баттлы, где не выходит ничего объективно, но за всю жизнь в массовом сознании быть неудавшимся хуйланом, которого просто не ценили и не хотели развивать его творчество. По итогу это самое яркое финальное пятно в его карьере. А можно харкаться в трансляциях и собирать миллионники | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Юджин спам46 ты еще скажи что мамоебство это плохо личное дело каждого. плохо, это вести себя как дерьма ебаного кусок не смотря людям в глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | как Боженька сказал, спсибо | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Юджин как Боженька сказал, спсибо да прописные истины же. на камне было выбито еще до иисуса, на тех гималайских где мачу пикчу | | | | |