активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vogel выпилят эту функцию либо ограничат число "редакторов" -Цитата от Harrison во пиздец, я не знал,что от них так легко отъебаться можно да я сам чисто случайно выкупил. не знал, что сие спам.) а потом сюда зашел, посмотрел и поржал ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от PADОNОK Оповещения еще идут да,но жутко глючат... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vogel выпилят эту функцию либо ограничат число "редакторов" -Цитата от Harrison во пиздец, я не знал,что от них так легко отъебаться можно я два раза ответил да, но так и не рассмешили | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | везде одно наебалово, братуль | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, кто пользовался программой vksaver - чо пассы не грабит, не? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Wazup? Пацаны, кто пользовался программой vksaver - чо пассы не грабит, не? ну у меня стоит! а че за проблемма у тя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Wazup? Пацаны, кто пользовался программой vksaver - чо пассы не грабит, не? да, вроде много народу юзает и норм всё) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Harrison да, вроде много народу юзает и норм всё) ага!хорошая вешь щас пользуюсь! кста качаю щас через нее муз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от qq prod. а как можно имя сменить? всмысле кроме того как заявку подавать. в этих спец прогах можно? нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от qq prod. -Цитата от qq prod. а как можно имя сменить? всмысле кроме того как заявку подавать. в этих спец прогах можно? нельзя? вроде нет. там же смотрит кто-то заявки эти. типа модеры какие-нить, хотя я хэзэ) | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Wazup? Пацаны, кто пользовался программой vksaver - чо пассы не грабит, не? ну у меня стоит! а че за проблемма у тя? Да нет, проблем нет. Просто раньше качал через кэш, но вот сегодня меня это дико задолбало
Решил скачать первую попавшуюся програмку, так вот поюзал счас, вроде бы хороша. Поэтому решил спросить, ибо не охото потерять акк, а програмок таких сейчас достаточно
Спасибо | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Harrison везде одно наебалово, братуль просто интересный спам, без какой то выгоды Обычно пароль или почту запрашивали, а тут нечего может просто ещё недоработали | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне вот такое сообщение пришло - это спам?
Егорка) http://vkontakte.ru/club28041788 | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Mellow-D да | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у меня у одного крупное видео (скажем, фильмы) стали буфферизироваться не полностью как раньше, а минут так на 6-7 вперед, а дальше никак. и такая проблема во всех браузерах на моем компе. еще заметил что если прокрутить в буфферизированном отрезке на концовку, то в самом начале какой то отрезок (буфферизированный) исчезает. и если я опять вернусь к тому месту, видео начнет заново загружаться.
да, это вопрос бы. надеюсь кто нибудь разобрал что я имел ввиду | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Vogel у меня у одного крупное видео (скажем, фильмы) стали буфферизироваться не полностью как раньше, а минут так на 6-7 вперед, а дальше никак. и такая проблема во всех браузерах на моем компе. еще заметил что если прокрутить в буфферизированном отрезке на концовку, то в самом начале какой то отрезок (буфферизированный) исчезает. и если я опять вернусь к тому месту, видео начнет заново загружаться.
да, это вопрос бы. надеюсь кто нибудь разобрал что я имел ввиду у меня все норм(сегодня фильм смотрел). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Vogel у меня у одного крупное видео (скажем, фильмы) стали буфферизироваться не полностью как раньше, а минут так на 6-7 вперед, а дальше никак. и такая проблема во всех браузерах на моем компе. еще заметил что если прокрутить в буфферизированном отрезке на концовку, то в самом начале какой то отрезок (буфферизированный) исчезает. и если я опять вернусь к тому месту, видео начнет заново загружаться.
да, это вопрос бы. надеюсь кто нибудь разобрал что я имел ввиду у меня такая же проблема, фильмы никак не могу посмотреть | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Vogel у меня у одного крупное видео (скажем, фильмы) стали буфферизироваться не полностью как раньше, а минут так на 6-7 вперед, а дальше никак. и такая проблема во всех браузерах на моем компе. еще заметил что если прокрутить в буфферизированном отрезке на концовку, то в самом начале какой то отрезок (буфферизированный) исчезает. и если я опять вернусь к тому месту, видео начнет заново загружаться.
да, это вопрос бы. надеюсь кто нибудь разобрал что я имел ввиду Да, есть такое | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=478780&p=41
не мы одни негодуем. я уже заебался. хочется просто посидеть расслабиться - посмотреть фильмов, а у какого нибудь пидарка из шайки дурова вечно в жопе чешется как бы придумать какую нибудь очередную хуиту. мало этого, так у меня сейчас уходит по 10-15 секунд чтобы загрузить 5-7 секунд видео. инет более менее быстрый | | | |
Активация аккаунта
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
Наши счетчики заметили спамерскую активность с Вашего аккаунта(учетной записи). Ввиду этого, мы временно ограничили Вам доступ. Дальнейшее пользование аккаунтом (учетной записью) будет возможно только лишь после уплата штрафа. Этим Вы подтверждаете, что не являетесь мошенником, рассылающим спам сообщения. Все средства, поступившие на наши счета, после проверки модератором будут направлены на счет вашего аккаунта и Вы сможете воспользоваться ими по Вашему усмотрению (покупка голосов, рейтинга, использование и различных приложениях и т.д.)
Инструкцию по оплате штрафа представлена ниже:
это вирус? или чё? подскажите решение проблемы плиз) | | | | Кант
В друзьях появился раздел на Лучших друзей, коллег, родственников, друзей по ВУЗУ, итд. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Бротва, помню на форуме тема была, где ссылки модных реперов списком выкладывались. Найти не могу, ни у кого ссылки нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jim Carrey(Кант) Видели фичу новую?
В друзьях появился раздел на Лучших друзей, коллег, родственников, друзей по ВУЗУ, итд. Это и раньше было, как мне помнится, но потом убрали. | | | | |