Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | а я наебал контакт ввел хуйню в поле для чего-то(не помню,больше года назад было)так вот ввел тупо набор цыфр и меня разблокировали...сам сначала не поверил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | а на что можно подписываться на смс кроме лички? На группы можно? | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ==>Vaso<== ты пароль свой нигде не оставлял?) щас много спамов по типу тестов там проходишь а потом чтобы что то получить(пароль от кого то, голоса и тд) тебе нужно всего то оставить свой маил и пароль) если да то поэтому и взломали) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | это только у меня такая тема то, что из контакта периодически выкидывает на страницу входа, а потом не пускает???? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sklide На группы можно? по-моему нет... -Цитата от d2White это только у меня такая тема то, что из контакта периодически выкидывает на страницу входа, а потом не пускает???? по ходу да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от d2White это только у меня такая тема то, что из контакта периодически выкидывает на страницу входа, а потом не пускает???? у мя так бывает я нажимаю на кнопку назад и все нормально работает | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от d2White это только у меня такая тема то, что из контакта периодически выкидывает на страницу входа, а потом не пускает???? кукис с историей не пробовал чистить | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | после того, как рейтинг убрали у всех - во многие обоссалися за свои в пустую потраченные денежки на смс | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | боянчик такой пришёл | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от ==>Vaso<== ты пароль свой нигде не оставлял?) щас много спамов по типу тестов там проходишь а потом чтобы что то получить(пароль от кого то, голоса и тд) тебе нужно всего то оставить свой маил и пароль) если да то поэтому и взломали) да эт пустяки, разобрался уже в файлике host троянчик был, название что-то типа "VKhost-trojan", он руткиком был жуебок.
ну я генеральную чистку провел нужными программами, сменил везде пароли, дуров одобрил. -Цитата от ОлегЛекс боянчик такой пришёл никогда не приходило такого, ебать это забавно | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от ОлегЛекс боянчик такой пришёл нихуя там поцык | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | что такое список скрытых друзей блять??? | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Kane#1 что такое список скрытых друзей блять??? это где такое? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Kane#1 что такое список скрытых друзей блять??? cовсем хуево с мозгом, братюнь?
ты можешь выбрать конкретных друзей которых никто не будет видеть, не обязательно скрывая полностью всех друзей, как раньше.
лично для меня бесполезная фича. ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Просто скоро друзья у всех будут открыты, и можно будет только 15 друзей скрыть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Kane#1 что такое список скрытых друзей блять??? cовсем хуево с мозгом, братюнь?
ты можешь выбрать конкретных друзей которых никто не будет видеть, не обязательно скрывая полностью всех друзей, как раньше.
лично для меня бесполезная фича. ок. я не понял кому нахуй эта функция нужна?
ведь теперь скрывать всех друзей вообще нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну бляха муха, в последнее время вроде бы полезные фишки мутили контакту, а тут на тебе, и такая хуита Добавлено через 1 минуту 58 секунд подарки кстати убрали в ссылочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | ооо очередную хрень запилили... скрытие определенных друзей... нда... | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Я тупо закрываю это окно с предложением скрыть друзей и в итоге друзья как были скрыты так и остаются | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | всякую херню уже начинают придумывать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | так блять теперь нельзя скрыть всех друзей.
сука Добавлено через 2 минуты 6 секунд гандоны | | | | СОХАТЫЙ 2009
беда продолжается, контакт вновь заподозрил меня.
комп опять поставил на проверку. хотя все что только можно я удалил, все чисто.
контакт ебанулся, или это серьезная проблема ?
мне кажется через 3 дня, бан будет мне на 3 суток. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | Контакт все хуже и хуже. Дуров под коксом | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от qq prod. так блять теперь нельзя скрыть всех друзей.
сука Добавлено через 2 минуты 6 секунд гандоны пиздец новость. дуров заеба. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "Выберите друзей, которых Вы хотите скрыть" | | | | |