напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от PrG -Цитата от Абвер возможно ли хоть как нить узнать, кто смотрел мою страницу вконтакте? можно еще наверное)
раньше было приложение "Следопыт", но его заблокировала администрация
кажется можно с помощью программы MyGuests, погугли думаю найдешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд Новый вид спама, вам на стенку присылают ссылку на приложение, вы на на
нее переходите, и вам предстоит пройти опрос, пока вы будете с ним
ебаться, у вас своруют мыло и пасс. Будьте осторожны  я уже попался кстати, ща пароль уду меня на всякий случай, я весь опрос прошёл, но в конце было написано, введите ваш имейл и пароль))) я сразу понял что это всё хуйня и ничего не вводил) но главно выглядит всё так пиздато прям))) вопросы разумные))  хоть один человек с мозгами 
много знакомых повелось на эту хуйню | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от PrG -Цитата от Абвер -Цитата от PrG
можно еще наверное)
раньше было приложение "Следопыт", но его заблокировала администрация
кажется можно с помощью программы MyGuests, погугли думаю найдешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд Новый вид спама, вам на стенку присылают ссылку на приложение, вы на на
нее переходите, и вам предстоит пройти опрос, пока вы будете с ним
ебаться, у вас своруют мыло и пасс. Будьте осторожны  я уже попался кстати, ща пароль уду меня на всякий случай, я весь опрос прошёл, но в конце было написано, введите ваш имейл и пароль))) я сразу понял что это всё хуйня и ничего не вводил) но главно выглядит всё так пиздато прям))) вопросы разумные))  хоть один человек с мозгами 
много знакомых повелось на эту хуйню плохо  | | | | напиши дисс на папу
есть вирус, который лезет в системные файлы
и когда вы заходите вконтакт (хоть вы даже авторизированы на сайте), появляется главная страница www.vkontakte.ru, где надо вводить мыло/логин и пароль
так фишка в том, что это копия главной страницы контакта
этот вирус пиздит мыло/логины и пароли пользователей, сохраняя на почте злоумышленника
так эти пидары напиздили 130,000 страниц Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Абвер -Цитата от PrG -Цитата от Абвер
я уже попался кстати, ща пароль уду меня на всякий случай, я весь опрос прошёл, но в конце было написано, введите ваш имейл и пароль))) я сразу понял что это всё хуйня и ничего не вводил) но главно выглядит всё так пиздато прям))) вопросы разумные))  хоть один человек с мозгами 
много знакомых повелось на эту хуйню плохо  голоса это замануха 
этим они заставляют ввести mail и пароль | | | | le doy gracias a Dios
и когда вы заходите вконтакт (хоть вы даже авторизированы на сайте), появляется главная страница www.vkontakte.ru, где надо вводить мыло/логин и пароль
этот вирус пиздит мыло/логины и пароли пользователей, сохраняя на почте злоумышленника
так эти пидары напиздили 130,000 страниц Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Абвер -Цитата от PrG
хоть один человек с мозгами 
много знакомых повелось на эту хуйню плохо  голоса это замануха 
этим они заставляют ввести mail и пароль а откуда он пароль узнает? он записан только у меня в голове и книге паролей)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Абвер -Цитата от PrG Но это хуйня еще
так эти пидары напиздили 130,000 страниц Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Абвер
плохо  голоса это замануха 
этим они заставляют ввести mail и пароль а откуда он пароль узнает? он записан только у меня в голове и книге паролей)) наивный ей богу.у них все о тебе имеется.даже паспортные данные и номер медицинской карты  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | кто там хотел гостей смотреть?
вот ссылка http://vonline.me/
выбираешь "Гости в Контакте", потом "Посетители, просмотр гостей", "Войти" и все 
не развод
сам смотрел  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абвер -Цитата от PrG Но это хуйня еще
так эти пидары напиздили 130,000 страниц Добавлено через 2 минуты 6 секунд
голоса это замануха 
этим они заставляют ввести mail и пароль а откуда он пароль узнает? он записан только у меня в голове и книге паролей)) наивный ей богу.у них все о тебе имеется.даже паспортные данные и номер медицинской карты  ты идиот? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от PrG кто там хотел гостей смотреть?
выбираешь "Гости в Контакте", потом "Посетители, просмотр гостей", "Войти" и все 
не развод
сам смотрел  наебалово какое-то | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ShaRn -Цитата от PrG кто там хотел гостей смотреть?
не развод
сам смотрел  наебалово какое-то я тебя не заставляю туда заходить  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от PrG кто там хотел гостей смотреть?
выбираешь "Гости в Контакте", потом "Посетители, просмотр гостей", "Войти" и все не развод
сам смотрел  сколько процентов инфа,дядь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Каспер блокирует как фишинговую ссылку. Так что не переходите по ней. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Shtreban -Цитата от PrG кто там хотел гостей смотреть?
выбираешь "Гости в Контакте", потом "Посетители, просмотр гостей", "Войти" и все не развод
сам смотрел  сколько процентов инфа,дядь? я пробовал с одного аккаунта как-то, ввел данные туда и вылезла ошибка. пароль пришлось менять  хотя тоже слышал от некоторых людей, что мол работает.
и даже видел скриншот | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Абвер -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абвер
а откуда он пароль узнает? он записан только у меня в голове и книге паролей)) наивный ей богу.у них все о тебе имеется.даже паспортные данные и номер медицинской карты  ты идиот? нет.даже идиот вряд ли бы ответил на твой наибнаутиший вопрос положительно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абвер -Цитата от ОлегЛекс наивный ей богу.у них все о тебе имеется.даже паспортные данные и номер медицинской карты  ты идиот? нет.даже идиот вряд ли бы ответил на твой наибнаутиший вопрос положительно ахахахаахахаха  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от PrG кто там хотел гостей смотреть?
не развод
сам смотрел  зашёл, каспер заблокировал, отключил каспер, скачал вирус, ты умер   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Абвер возможно ли хоть как нить узнать, кто смотрел мою страницу вконтакте? там есть какие-то ебанутые программы для этого,но я не советую... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Shtreban сколько процентов инфа,дядь? 0.0001 проц  | | | | напиши дисс на папу
только что сделал скрин
это моя вторая страница
виртуал на всякий случай
нету там никаких вирусов блядь
AVG стоит на компе и нихуя
и еще
я никого не заставляю туда заходить
спросили как узнать гостей своей страницы, я написал
много знакомых этим сайтом пользуется
ни одну из их страниц не взломали | | | | Afro
только что сделал скрин
это моя вторая страница
виртуал на всякий случай
и еще
ни одну из их страниц не взломали Давай ты мне даешь адрес страницы я на нее захожу, а потом ты мне в ЛС присылаешь мой айди? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Nikita -Цитата от PrG
только что сделал скрин
это моя вторая страница
виртуал на всякий случай
и еще
ни одну из их страниц не взломали Давай ты мне даешь адрес страницы я на нее захожу, а потом ты мне в ЛС присылаешь мой айди? ну давай попробуем http://vkontakte.ru/id136660231 | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от PrG -Цитата от Nikita -Цитата от PrG
только что сделал скрин
это моя вторая страница
виртуал на всякий случай
и еще
ни одну из их страниц не взломали Давай ты мне даешь адрес страницы я на нее захожу, а потом ты мне в ЛС присылаешь мой айди? ну давай попробуем http://vkontakte.ru/id136660231 Сижу на твоей странице | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Nikita -Цитата от PrG -Цитата от Nikita
Давай ты мне даешь адрес страницы я на нее захожу, а потом ты мне в ЛС присылаешь мой айди? ну давай попробуем http://vkontakte.ru/id136660231 Сижу на твоей странице Cервер перегружен, повторите попытку позже
позже повторю
минут через 10 | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | тут такая ебола с видосом, парни..жму delete а нихуя не удаляет..и видео висит, будто я на нём отмечен, но не подтвердил..
Видео это не проигрывается..
Кто знает как решить подобную проблему?? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | вот твоя страница http://vkontakte.ru/id11386361 Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Драпа тут такая ебола с видосом, парни..жму delete а нихуя не удаляет..и видео висит, будто я на нём отмечен, но не подтвердил..
Кто знает как решить подобную проблему?? качаешь VkBot, выбираешь "профиль", потом "чистка (удаление)", "Удалить медиа" и "удалить отметку на deleted видео"
должно помочь  | | | |
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от PrG вот твоя страница http://vkontakte.ru/id11386361 Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Драпа тут такая ебола с видосом, парни..жму delete а нихуя не удаляет..и видео висит, будто я на нём отмечен, но не подтвердил..
Кто знает как решить подобную проблему?? качаешь VkBot, выбираешь "профиль", потом "чистка (удаление)", "Удалить медиа" и "удалить отметку на deleted видео"
должно помочь  вот спасибо  | | | | |