ели успела заскринить   | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована Завтра в 9:20.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. бля ебаный контакт сука какои хоть спам у меня пароль из 20 символов как хоть взломали то  
дуров заебал со своеи шнягои этои пидарас ебаный  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Nike90 дуров заебал со своеи шнягои этои пидарас ебаный хули до завтра подождёшь  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka -Цитата от Nike90 дуров заебал со своеи шнягои этои пидарас ебаный хули до завтра подождёшь  да ну его нахуи заебал этот контакт уже надо вобще в пизду удалить страницу Добавлено через 1 час 24 минуты 21 секунду не факт что завтра разюлокируют еще полюбому хуесосить будут это дело проще зарегаться по новой | | | | -
вообщем только в опере такое
после перехода по паре страниц вконтакте или вообще после минуты-двух, выключается полностью звук
звуковуха юзб е-му 0404
на других браузерах такого нет, но мне нужна именно опера
что делать | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Олежа Замешан хуйня такая пацаны 
после перехода по паре страниц вконтакте или вообще после минуты-двух, выключается полностью звук
звуковуха юзб е-му 0404
что делать у меня на мозиле такая была я не стал ебать себе мозг и переустановил винду просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Олежа Замешан хуйня такая пацаны 
звуковуха юзб е-му 0404
что делать может снести под ноль браузер и драйвер звука и прочистить систему каким-либо "чистильщиком" типа ccleaner. Либо попробовать "Восстановление системы" и сделать откат на тот день,когда все ровно было | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Олежа Замешан хуйня такая пацаны 
звуковуха юзб е-му 0404
что делать у меня на мозиле такая была я не стал ебать себе мозг и переустановил винду просто  ну так-то да, переустановить винду - это реально не ебать мозг)) -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Олежа Замешан хуйня такая пацаны 
звуковуха юзб е-му 0404
что делать может снести под ноль браузер и драйвер звука и прочистить систему каким-либо "чистильщиком" типа ccleaner. Либо попробовать "Восстановление системы" и сделать откат на тот день,когда все ровно было попробую, спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | меня бесит, что поиск глючит, нельзя вставить название трека в поиск, пока например пробел хотя бы не наберёшь  | | | | Beatmaker
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Олежа Замешан вообщем только в опере такое Ща тебе скажут "жОпера - хуйня, переходи на гугл хром" 
А если серьёзно, то вот нормальный совет Показать скрытый текст
жОпера - хуйня, переходи на гугл хром
на самом деле хуй знает, если только в опере такая хуйня, то с ней и проблемы. звуковуха непричём будет. -Цитата от Nike90 я не стал ебать себе мозг и переустановил винду просто божественный совет просто. на заметку https://www.hip-hop.ru/forum/post1073429783-n164/ | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | такая проблема: с некоторых пор у меня на mozilla firefox 4 перестало воспроизводится видео и музыка соответственно, на опере же всё работает  Как эту байду исправить?
П.С. вот скрины сделанные в мазиле и опере с контекстным меню (такое впечатление, что на мазиле плеер просто не запускается)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nugget -Цитата от Олежа Замешан вообщем только в опере такое Ща тебе скажут "жОпера - хуйня, переходи на гугл хром" 
А если серьёзно, то вот нормальный совет Показать скрытый текст
жОпера - хуйня, переходи на гугл хром
на самом деле хуй знает, если только в опере такая хуйня, то с ней и проблемы. звуковуха непричём будет. -Цитата от Nike90 я не стал ебать себе мозг и переустановил винду просто божественный совет просто. на заметку https://www.hip-hop.ru/forum/post1073429783-n164/ правильно, некоторым людям проще все снести, чем разбираться  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Потсанщики, у меня стоял уже несколько лет один статус. И вчера я его поменял. И теперь при каждом обновлении страницы у меня то новый статус там вписан, то старый, то вообще строка пустая. Чо это за хуита? ВЕРНИТЕЕ СТЕНУУУУ!!!!!!!!!!!11111111111 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Carnage Потсанщики, у меня стоял уже несколько лет один статус. И вчера я его поменял. И теперь при каждом обновлении страницы у меня то новый статус там вписан, то старый, то вообще строка пустая. Чо это за хуита? ВЕРНИТЕЕ СТЕНУУУУ!!!!!!!!!!!11111111111 статус как бе наверствует упущенное | | | | גושה
друг скрин скинул
товарищи это  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | пацан знает толк во взломе  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от PrG
друг скрин скинул
товарищи это  аааааааааа Показать скрытый текст
вы ж это так запланировали да? | | | | пф
друг скрин скинул
товарищи это  пи**еееец
парень топит  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от PrG
друг скрин скинул
товарищи это  аааааааааа Показать скрытый текст
вы ж это так запланировали да? никто ничего не планировал 
скрин делал не я
мой друг занимается взломами и подобной еболой
вот к нему и обратились | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | возможно ли хоть как нить узнать, кто смотрел мою страницу вконтакте? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер возможно ли хоть как нить узнать, кто смотрел мою страницу вконтакте? можно еще наверное)
раньше было приложение "Следопыт", но его заблокировала администрация
кажется можно с помощью программы MyGuests, погугли думаю найдешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд Новый вид спама, вам на стенку присылают ссылку на приложение, вы на на
нее переходите, и вам предстоит пройти опрос, пока вы будете с ним
ебаться, у вас своруют мыло и пасс. Будьте осторожны  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от PrG -Цитата от Абвер возможно ли хоть как нить узнать, кто смотрел мою страницу вконтакте? можно еще наверное)
раньше было приложение "Следопыт", но его заблокировала администрация
кажется можно с помощью программы MyGuests, погугли думаю найдешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд Новый вид спама, вам на стенку присылают ссылку на приложение, вы на на
нее переходите, и вам предстоит пройти опрос, пока вы будете с ним
ебаться, у вас своруют мыло и пасс. Будьте осторожны  я уже попался кстати, ща пароль уду меня на всякий случай, я весь опрос прошёл, но в конце было написано, введите ваш имейл и пароль))) я сразу понял что это всё хуйня и ничего не вводил) но главно выглядит всё так пиздато прям))) вопросы разумные))  | | | | |