Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Freumauer через контакт в твиттер кто нибуть пишет? Пишут
Дня 3 назад они включали возможность писать из твиттера в контакт, но потом отключили посетовав на апи твиттера | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вопрос такой - если я поставил в настройках, что мне могут писать только друзья, но написал сам сообщение кому_нибудь не из друзей, этот человек ведь может на него ответить? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ХеРуВим вопрос такой - если я поставил в настройках, что мне могут писать только друзья, но написал сам сообщение кому_нибудь не из друзей, этот человек ведь может на него ответить? Неа
Были такие которые писали в личку и ждали ответа, а у самих личка только для друзей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тогда очень странно, ибо вчера написал челу сообщение пока тот онлине был, зашел в настройки, изменил чтобы приходили от всех месаги, тот так и не ответил, ну я обратно и закрыл на "только друзья".
а сегодня с утра от него пришел ответ О_о
думал, мож не сохранил, ан нет, все настройки в порядке.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим тогда очень странно, ибо вчера написал челу сообщение пока тот онлине был, зашел в настройки, изменил чтобы приходили от всех месаги, тот так и не ответил, ну я обратно и закрыл на "только друзья".
думал, мож не сохранил, ан нет, все настройки в порядке.. да, он может ответиь на твое сообщение
и в дальнейшем может заходить через это сообщение и писать тебе, даже если не в друзьях будет | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Фефекс и в дальнейшем может заходить через это сообщение и писать тебе, даже если не в друзьях будет Странно
Раньше нельзя было | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фефекс -Цитата от ХеРуВим тогда очень странно, ибо вчера написал челу сообщение пока тот онлине был, зашел в настройки, изменил чтобы приходили от всех месаги, тот так и не ответил, ну я обратно и закрыл на "только друзья".
думал, мож не сохранил, ан нет, все настройки в порядке.. да, он может ответиь на твое сообщение
и в дальнейшем может заходить через это сообщение и писать тебе, даже если не в друзьях будет ну вот я так и подумал) тогда получается, что даже если я от всех закроюсь, то все равно люди с которыми я переписывался, смогут зайти в старые сообщения и написать мне.. бредово сие, весьма и весьма.. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим ну вот я так и подумал) тогда получается, что даже если я от всех закроюсь, то все равно люди с которыми я переписывался, смогут зайти в старые сообщения и написать мне.. бредово сие, весьма и весьма.. в черный список добавь. мне помогло, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фефекс -Цитата от ХеРуВим тогда очень странно, ибо вчера написал челу сообщение пока тот онлине был, зашел в настройки, изменил чтобы приходили от всех месаги, тот так и не ответил, ну я обратно и закрыл на "только друзья".
и в дальнейшем может заходить через это сообщение и писать тебе, даже если не в друзьях будет ну вот я так и подумал) тогда получается, что даже если я от всех закроюсь, то все равно люди с которыми я переписывался, смогут зайти в старые сообщения и написать мне.. бредово сие, весьма и весьма.. ну сейчас не знаю, что там вконтакте, но раньше я так и делал | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | как удалять чужие коментарии на чужих стенах!!!!люди помогите,очень надо | | | |
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Freumauer чужие на чужих ну у кого-то на странице удалять не свои комменты!!!
сорри за таффтологию в ппервом посте | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | быть пашком дуровым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Как фотографии с альбома скачать все разом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mr-47 как удалять чужие коментарии на чужих стенах!!!!люди помогите,очень надо попроси его https://twitter.com/#!/MedvedevRussia | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 13ksi Как фотографии с альбома скачать все разом? Например,воспользоваться расширением для Мозиллы. Нормально качается,хоть и геморно чуть. После установки расширения появляются такие вот кнопочки дополнительные в альбомах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от 13ksi Как фотографии с альбома скачать все разом? Например,воспользоваться расширением для Мозиллы. Нормально качается,хоть и геморно чуть. После установки расширения появляются такие вот кнопочки дополнительные в альбомах Установил,нажимаю на какую нибудь ссылку :"список ссылок""таблица эскизов" и переходит в новое окно,ничего не сохраняет.
?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 13ksi -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от 13ksi Как фотографии с альбома скачать все разом? Например,воспользоваться расширением для Мозиллы. Нормально качается,хоть и геморно чуть. После установки расширения появляются такие вот кнопочки дополнительные в альбомах Установил,нажимаю на какую нибудь ссылку :"список ссылок""таблица эскизов" и переходит в новое окно,ничего не сохраняет.
?? должен быть установлен менеджер закачек,например, Download master. Открываешь необходимый альбом с фото, как список ссылок,выделяешь все ссылки и Ctrl+C,менеджер захватывает их автоматом из буфера обмена и качает в папочку на жестком Может есть и проще какие способы,я не стал заморачиваться особо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | " javascript:void(0); " - выходит только такая ссылка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 13ksi " javascript:void(0); " - выходит только такая ссылка. void вроде бы отменяет обращение браузера к серверу,странная штука. Не знаю в чем может быть дело. Быть может дело в плагинах,я не шарю в этом особо. У меня все ровно отображается. Чем смог,тем помог,короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от 13ksi " javascript:void(0); " - выходит только такая ссылка. void вроде бы отменяет обращение браузера к серверу,странная штука. Не знаю в чем может быть дело. Быть может дело в плагинах,я не шарю в этом особо. У меня все ровно отображается. Чем смог,тем помог,короче Сейчас Оперу поставлю. Может получится.
Спасибо в общем.
Всё решилась проблема установкой оперы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 13ksi -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от 13ksi " javascript:void(0); " - выходит только такая ссылка. void вроде бы отменяет обращение браузера к серверу,странная штука. Не знаю в чем может быть дело. Быть может дело в плагинах,я не шарю в этом особо. У меня все ровно отображается. Чем смог,тем помог,короче Сейчас Оперу поставлю. Может получится.
Спасибо в общем. http://ru.savefrom.net/user.php#userjs вот это же расширение на другие браузеры попробуй,авось заработает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от 13ksi -Цитата от Артур Spo[rry] void вроде бы отменяет обращение браузера к серверу,странная штука. Не знаю в чем может быть дело. Быть может дело в плагинах,я не шарю в этом особо. У меня все ровно отображается. Чем смог,тем помог,короче Сейчас Оперу поставлю. Может получится.
Спасибо в общем. http://ru.savefrom.net/user.php#userjs вот это же расширение на другие браузеры попробуй,авось заработает Всё получилось. Не подскажешь как в Мастере отключить вспл. при закачке,те что пикают постоянно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 13ksi -Цитата от Артур Spo[rry] Всё получилось. Не подскажешь как в Мастере отключить вспл. при закачке,те что пикают постоянно? всплывающие,если не ошибаюсь : настройки программы/общие. А звуки: настройки программы/интерфейс/звуки | | | | MicroMole
Я выпал с этого я сам себе отличный друг | | | | |