активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | скорей всего дело в том входишь ли ты в первые несколько сотен зарегистрировавшихся или как там. есть определенное число первых пользователей, на ком все тестируется и остальные, кто позже попадают под все нововведения | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Anastasiya скорей всего дело в том входишь ли ты в первые несколько сотен зарегистрировавшихся или как там. есть определенное число первых пользователей, на ком все тестируется и остальные, кто позже попадают под все нововведения не, не думаю, я вКонтакте недавно так-то  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | рейтинг не видно у тех у кого он выше 100 | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy рейтинг не видно у тех у кого он выше 100 у меня 101  Был  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | заебала меня эта хуетень. админы блядь мидорасы сука нахуй не меняют имя уже блядь полтора года если не два даже. почти два да внатуре. ебу я ахуеваю суки они конченные. ну ладно да один раз блядь я отписал в заявке или еще хуй не помню где матами их покрыл мне рейтинг один сделали. ну обиделись блядь может похуй ну эт давно же было и рейтинг вернули хули щас не так. меня изза имени всякие долбоебы добовляют хотя я ставил это имя чисто от скуки тогда когда , менять его можно было на день хоть сто раз бля. что я собственно говоря и делал. менял обычно раз в неделю. ебаный мудаки блиадь я ваш дом труба шатал   | | | | МиМ
от 100 до 200 - не видишь нихуя
больше 200 - видишь у всех
вроде так щас | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore админы блядь мидорасы сука нахуй не меняют имя уже блядь полтора года если не два даже. почти два да внатуре. ща нереально сменить имя\фамилию. новую страницу создавай.  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | - Семейное положение:влюблён в Сиськи Ани Семенович  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Grottesco - Семейное положение:влюблён в Сиськи Ани Семенович  это где так?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У меня так  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Реально сообщения все сразу удалить?Хуева туча насобиралась,а по 20 штук не вариант удалять  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Horror/Hardcore админы блядь мидорасы сука нахуй не меняют имя уже блядь полтора года если не два даже. почти два да внатуре. ща нереально сменить имя\фамилию. новую страницу создавай.  и страницу создать не могу. высылаю приглашение дык ни хуя. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим меньше 100 - видишь только свой
от 100 до 200 - не видишь нихуя
больше 200 - видишь у всех
вроде так щас бред какой-то, убрали бы уже совсем... да и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭмЭкс Реально сообщения все сразу удалить?Хуева туча насобиралась,а по 20 штук не вариант удалять  через прогу vkbot | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё то с этим рейтингом всё не утихнет.кипиш развели не здоровый | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Павел Дуров: Мы планируем отказаться от продажи рейтинга
Основатель ВКонтакте ответил критикам, возмущенным отменой "золотого" рейтинга. - Негатив со стороны пользователей, покупавших рейтинг ВКонтакте за реальные деньги, не осталась без внимания администрации ресурса. К недовольным присоединились администраторы многих групп, количество участников в которых иногда превышает 100 тыс. человек.
Павел Дуров оставил свой комментарий по этому поводу на сайте Roem.ru: "Рейтинг - услуга по продвижению личной страницы в результатах поиска по пользователям. Уже несколько месяцев в интерфейсе ВКонтакте нет возможности поднимать рейтинг.
С этого момента люди, инвестировавшие в рейтинг, могли уже несколько раз окупить свои затраты на этот вид рекламного продвижения. Точно так же, как в Badoo или других сайтах знакомств, данная услуга не вечна.В перспективе мы хотим отказаться от этого вида заработка и сделать ВКонтакте чище, удобнее, демократичнее.
Ситуация, при которой лохотронщики поднимают себе рейтинг, чтобы выводиться выше в поиске и у себя на страницах рекламировать свои лохотроны ("откуда у меня рейтинг? жми сюда!"), по-своему красива. Ситуация, при которой они же создают протестные группы (все вступаем - верните рейтинг!), великолепна. В этом случае овцы становятся на защиту тех, кто их стрижет". | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Как теперь в режим чата заходить? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Grottesco Как теперь в режим чата заходить? пока "быстрые сообщения" убрали | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от Grottesco Как теперь в режим чата заходить? пока "быстрые сообщения" убрали Пока? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Ниче не убрали. Я через диалоги сейчас общаюсь
Мои сообщения -> показать в виде диалогов | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | фейсбук в контакт перебирается  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И показатели не пересчитать никак? -Цитата от Nikita Ниче не убрали. Я через диалоги сейчас общаюсь
Мои сообщения -> показать в виде диалогов Ништяк, спасибо  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от meksikanes -Цитата от ЭмЭкс Реально сообщения все сразу удалить?Хуева туча насобиралась,а по 20 штук не вариант удалять  через прогу vkbot Инфа реальна?Просто раньше vkopt удаляла сообщения,но после этих нововведений такая функция не доступна(по крайней мере на мозиле) | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | как сделать, чтобы на мою страницу не могли подписаться? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни че за хуиня нажимаю воспроизвести песню в контакте не реагируетвобще не хуя комп перезапускал не хуя не помогает  | | | | |