Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от Streem не заходит в контакт
только у меня? И у меня нормально. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от I AM THE GREATEST да и похуй на этот рейтинг Нам то похуй, а вот у 70% пользователей будет паника как и когда ввели микроблог.  Уже жду не дождусь как начнут создавать группы протеста, ставить аватарки с надписями "Дуров мудак! Верни рейтинг! и т.д.  Я вчера в какой-то группе видел ссыль и написано... якобы заходите и ставте галочку то, что "мы против что убирают рейтинг"
так-что уже понеслось... | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от KoLoMbO -Цитата от Streem не заходит в контакт
только у меня? И у меня нормально. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от I AM THE GREATEST да и похуй на этот рейтинг Нам то похуй, а вот у 70% пользователей будет паника как и когда ввели микроблог.  Уже жду не дождусь как начнут создавать группы протеста, ставить аватарки с надписями "Дуров мудак! Верни рейтинг! и т.д.  Я вчера в какой-то группе видел ссыль и написано... якобы заходите и ставте галочку то, что "мы против что убирают рейтинг"
так-что уже понеслось... Вот самая большая из групп http://vkontakte.ru/rating_fixed (уже 50 000!). Мне лично похуй, так как у меня рейтинга никогда не было. Но могли бы хотя бы отдать пользователям голоса которые они потратили на рейтинг. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от KoLoMbO
И у меня нормально. Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Нам то похуй, а вот у 70% пользователей будет паника как и когда ввели микроблог.  Уже жду не дождусь как начнут создавать группы протеста, ставить аватарки с надписями "Дуров мудак! Верни рейтинг! и т.д.  Я вчера в какой-то группе видел ссыль и написано... якобы заходите и ставте галочку то, что "мы против что убирают рейтинг"
так-что уже понеслось... Вот самая большая из групп http://vkontakte.ru/rating_fixed (уже 50 000!). Мне лично похуй, так как у меня рейтинга никогда не было. Но могли бы хотя бы отдать пользователям голоса которые они потратили на рейтинг. агитаторы бля - Дуров сказал если нас будет 1.000.000 то нам вернут рейтинг вступаем и боримся за рейтинг+10% когда добьемся своего только вот куда эти +10 будут, если нету рейтинга  | | | | גושה
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | "Мы не оставим это просто так. Мы вернем полоску рейтинга! Ведь у нас просто-напросто украли деньги, а это статья. Доведем дело до суда! Голосуй в нашей группе!" Добавлено через 31 минуту 33 секунды Дуров вобше все правильно делает. Он не первый раз доказывает что для него важнее совершенствовать контакт так как он считает правильным, чем многомиллионный доход. Он потеряет много прибыли отменив рейтинг и тем не менее он это сделал. А то что 70% пользователей против многих нововведений, это нормально. Ведь примерно столько же неадекватных людей в стране. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот так лавэху срубили на рейтинге и убрали.сейчас обнулит всё и заново внесёт рейтинг | | | | גושה
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ОлегЛекс вот так лавэху срубили на рейтинге и убрали.сейчас обнулит всё и заново внесёт рейтинг Сомневаюсь что будет так как ты говоришь. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от ОлегЛекс вот так лавэху срубили на рейтинге и убрали.сейчас обнулит всё и заново внесёт рейтинг Сомневаюсь что будет так как ты говоришь. лично я бы на его месте,так и поступил.школоло всё ровно будут тратить деньги на это | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от KoLoMbO -Цитата от ОлегЛекс вот так лавэху срубили на рейтинге и убрали.сейчас обнулит всё и заново внесёт рейтинг Сомневаюсь что будет так как ты говоришь. лично я бы на его месте,так и поступил.школоло всё ровно будут тратить деньги на это Но он так не поступит. Если он убрал рейтинг, то это точно не для того что бы обнулить и заработать ещё больше денег. Если он его убрал, то я сомневаюсь что рейтинг ещё когда нибудь появится. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Владимир ADVO контакт стал лутше да... соглашусь с этим....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от KoLoMbO "Мы не оставим это просто так. Мы вернем полоску рейтинга! Ведь у нас просто-напросто украли деньги, а это статья. Доведем дело до суда! Голосуй в нашей группе!"  - А теперь по сути. Ниже мы видим, что очень много пользователей вкладывали немалые деньги в рейтинг. Отмена рейтинга может попасть под статью "Мошенничество в особо крупных размерах"... Так что нам нужен граммотный юрист и как можно больше подписей! Вступайте - нам нужна ваша поддержка! | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Streem не заходит в контакт
только у меня? у меня норм у меня и у дружбанов у всех кто в Киеве живет
не работает контакт ...  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | без рейтинга кошернее | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куда делась кнопка "пересчитать показатели" ? в друзьях висит 1 несуществующая заявка | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | слушайте, ребят. а ни у кого не всплывают сообщения в правом нижнем углу в таком темно сером фоне?
у знакомых такая херня была, у меня седня первый раз вылезло О_о
чот пошарил по настройкам, нихера не нашел.
мож кто подскажет как убрать? | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ХеРуВим слушайте, ребят. а ни у кого не всплывают сообщения в правом нижнем углу в таком темно сером фоне?
у знакомых такая херня была, у меня седня первый раз вылезло О_о
чот пошарил по настройкам, нихера не нашел.
мож кто подскажет как убрать? http://vkontakte.ru/settings?act=notify | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Streem у меня и у дружбанов у всех кто в Киеве живет
не работает контакт ... ну не знаю.....я могу скрин дать что у меня норм...... -Цитата от KoLoMbO http://vkontakte.ru/settings?act=notify спс  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Если Дуров реально рейтинг уберет, то он охеренно всех кинет  Но с другой стороны, зачем ему это? Не плохой доход ведь. | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Da ЭмЭс Если Дуров реально рейтинг уберет, то он охеренно всех кинет  Но с другой стороны, зачем ему это? Не плохой доход ведь. А затем что его главные цели это не деньги. А рейтинг уже давно устарел и ничего кроме понтов из себя не представляет. Правда странно что он не отдал рейтинг в виде голосов. Хотя может он ещё это сделает. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Da ЭмЭс охеренно всех кинет   ыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у меня рейтинг 1743 но синий. Кстати теперь рейт других могут видеть только те, у кого он больше 200%
а вообще реально людей киданули. Деньги люди по вкладывали, а теперь облом | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Valsinets у меня рейтинг 1743 но синий. Кстати теперь рейт других могут видеть только те, у кого он больше 200%
а вообще реально людей киданули. Деньги люди по вкладывали, а теперь облом Это типа элитарная прослойка в контакте появляется? Чтобы вы друг друга отличать могли?  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | хочу спросить один вопросец его наверное уже очень часто задавали но всеже:
в каком порядке отображаются друзья ВК если кто-то просматривает твою страницу, и можно ли как-то поменять сортировку друзей?? | | | | |