кароче у контакта новая фишка, всплывающие хернишки внизу, когда тебе лс прислали ну и тд.
так вот я че то не понял, на хроме и до этого как то это работало?
просто у меня всплывает 2 окошка, черное прозрачное от контакта, которое новое как я понял и хромовское серенькое такое О_о как это хром так делает? плагинов для контакта не стоит
кароче я сам понял, когда вкладка контакта открыта, но я не на ней, хром свои окошечки кидает, а когда я на вкладке контатка, то контактовские, черненькие.
вот настройки хромовских оповещений chrome://settings/contentExceptions В Опере тоже всплывают такие окошки 
Спасибо Паше Дурову за это  Всё-таки он ещё не совсем мудак  | | | | пососёмся?
как отключить то? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | я мне нравятся эти окошки  | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | Рейтинг в контакте Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Родя Вроде Моден Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  мне скидывай | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Родя Вроде Моден Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  мне скидывай если ничего не придумаю - айди сбросишь Добавлено через 2 минуты 31 секунду блеать, уже 190 %. Добавлено через 6 минут 52 секунды первый подарочный рейтинг ушел. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | вот бы мне дохуя рейтинга  правда я не сижу вконтакте и не знаю для чего он.Но наверное заебись штука | | | | -
дай денег лучше | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | да блеать. мне тоже он не нужен. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Родя Вроде Моден Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  Что за покер? Покер Shark или другой какой? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Родя Вроде Моден Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  мне кидай...) | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот бы мне дохуя рейтинга  правда я не сижу вконтакте и не знаю для чего он.Но наверное заебись штука да хуйня всё это  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Родя Вроде Моден -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Родя Вроде Моден Итак, такое дело. Обнаружилось у меня небольшое количество голосов бесплатных. Я закинул их в покер. Там поиграл, а оттуда можно выводить только рейтингом. В итоге у меня 110% рейтинга, мне он ну вообще не нужен. Куда деть? Может продается это кому-то или ещё что? Подскажите, а?  мне скидывай если ничего не придумаю - айди сбросишь Добавлено через 2 минуты 31 секунду блеать, уже 190 %. Добавлено через 6 минут 52 секунды первый подарочный рейтинг ушел. мне накинь 2-3 %, если не жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | у меня только что начали всплывать эти окошки  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А смысл от этого рейтинга?я до сих пор не понимаю. | | | | Ты хочешь знать.
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Бобруйск | Полоски с рейтингом нет, и я надеюсь навсегда) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | странно. это же им бабла приносило много | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | полосочка сверху стала бледно голубой и в фото альбомах верхушка поменялась  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ща все рейтинговые ребята ахуеют с нововведений  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от [п0ст]-punk Полоски с рейтингом нет, и я надеюсь навсегда) как это? у меня она как была так и осталась, 69% | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ShaRn -Цитата от [п0ст]-punk Полоски с рейтингом нет, и я надеюсь навсегда) как это? у меня она как была так и осталась, 69% у меня вместо жёлтой появилась синяя
а рейтинг 210 так и остался | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от ShaRn -Цитата от [п0ст]-punk Полоски с рейтингом нет, и я надеюсь навсегда) как это? у меня она как была так и осталась, 69% у меня вместо жёлтой появилась синяя
а рейтинг 210 так и остался ааа это значит жёлтого теперь нету ни у кого? а обыкновенный просто? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У меня вообще нет полоски ахахаха | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | свою полоску с рейтингом я вижу, а у остальных ни у кого, вот так сделали значит? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ShaRn свою полоску с рейтингом я вижу, а у остальных ни у кого, вот так сделали значит? у меня не так | | | | |