Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от ShaRn а кто знает, как эти видео с ютуба вставляются? ютубовскую ссылку кидаешь себе на стену, а потом "добавить себе в видеозаписи" спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Nugget по дате реги о, вот так скорей всего -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font
в смысле те, которое они часто посещают? в смысле те, которые часто посещаешь ты а то я блядь не догадался бы сам, если бы так было а оно так и есть, интересно тогда почему человек, с большим айди у меня висит в списке выше, нежели пользователь с более ранним айди объяснишь мне? догадывальщик | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font -Цитата от Nugget по дате реги о, вот так скорей всего -Цитата от Vogel
в смысле те, которые часто посещаешь ты а то я блядь не догадался бы сам, если бы так было а оно так и есть, интересно тогда почему человек, с большим айди у меня висит в списке выше, нежели пользователь с более ранним айди объяснишь мне? догадывальщик 1,2 - начала списка друзей моего друга
3 - середина
выкусил? | | | | | Фотографии:
(39.8 Кбайт / 236 просм.)
(37.0 Кбайт / 222 просм.)
(33.4 Кбайт / 211 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не знал, что снова разрешили менять адрес странице, поменял | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font
о, вот так скорей всего
а то я блядь не догадался бы сам, если бы так было а оно так и есть, интересно тогда почему человек, с большим айди у меня висит в списке выше, нежели пользователь с более ранним айди объяснишь мне? догадывальщик 1,2 - начала списка друзей моего друга
3 - середина
выкусил?
теперь понял что от реги ничего не зависит? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ты олень слепой што ле? нахуй ты мне своих друзей показываешь
я те даже в прошлом посте специально выделил што речь идёт о друзьях друзей | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Font ты олень слепой што ле? нахуй ты мне своих друзей показываешь
я те даже в прошлом посте специально выделил што речь идёт о друзьях друзей ок, не горячись | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | что-то нихуя не радует такие вот сообщения. второй день уже такая хуйня | | | | Кто я?
Регистрация: 02.02.2009 | да, нормально причём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от НКП что-то нихуя не радует такие вот сообщения. второй день уже такая хуйня чот нехуя не радуют такие вложения скринов как у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vogel
а оно так и есть, интересно тогда почему человек, с большим айди у меня висит в списке выше, нежели пользователь с более ранним айди объяснишь мне? догадывальщик 1,2 - начала списка друзей моего друга
3 - середина
выкусил? Вложение 460254 Вложение 460255
теперь понял что от реги ничего не зависит? чувак в одном универе со мной учится | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font
1,2 - начала списка друзей моего друга
3 - середина
выкусил? Вложение 460254 Вложение 460255
теперь понял что от реги ничего не зависит? чувак в одном универе со мной учится вот тебе на.
этот парень, сколько его знаю, вообще перец нормальный
очень часто с ним пересекаемся, только на другом форуме | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от НКП что-то нихуя не радует такие вот сообщения. второй день уже такая хуйня на секунду позавчера была такая поебень | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | подскажите че может быть, в очередной раз упала мазила, перезагрузил и перестали кнопки плей на музыке и "отправить сообщение" нажиматься. че может быть.
флэш переустановил щас только. не помогает) | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | у кого нибудь было такое "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее вчера."
короче имя сменить не могу. хз( | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от рамилёк мур у кого нибудь было такое "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее вчера."
короче имя сменить не могу. хз( ну там если имя адекватное, то они должны сменить, а если какие то левые слова, то само собой не сменят.
А на публичные странички как в аудиозаписи аудио добавлять? Раньше добавлялись, я правда не помню как точно, но добавлялись, а сейчас жму на аудиозаписи, вбиваю название трека жму на плюсик, а он не на публичную страничку добавляется, а ко мне на страничку (ну мой профиль в вк) в аудиозаписи. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | отсасываю всем подряд, можно компанией. это не спам. просто я далбаеб в 22 года всякие программы устанавливать
кароче погд винцом установил прогу типа видеть кто страницу твою смотрит...
пишет 150 рублей что бы дрочится опять вкантакте..плюсом закрыла эта прога доступ к гугеля, яндексу.... что делать??? кроме как пересмотреть планы на жизнь,это в процессе..
телефон номер помню, завтра симку востанавлю старую попробую пароль поменять. надеюсь прокатит...
а с закрытыми поисковиками штот делаать? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рай отсасываю всем подряд, можно компанией. это не спам. просто я далбаеб в 22 года всякие программы устанавливать
пишет 150 рублей что бы дрочится опять вкантакте..плюсом закрыла эта прога доступ к гугеля, яндексу.... что делать??? кроме как пересмотреть планы на жизнь,это в процессе..
телефон номер помню, завтра симку востанавлю старую попробую пароль поменять. надеюсь прокатит...
а с закрытыми поисковиками штот делаать? сделай откат системы, делов то | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Vogel -Цитата от Рай отсасываю всем подряд, можно компанией. это не спам. просто я далбаеб в 22 года всякие программы устанавливать
а с закрытыми поисковиками штот делаать? сделай откат системы, делов то гугель не работает. как это сделать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Vogel -Цитата от Рай отсасываю всем подряд, можно компанией. это не спам. просто я далбаеб в 22 года всякие программы устанавливать
а с закрытыми поисковиками штот делаать? сделай откат системы, делов то гугель не работает. как это сделать? Откат скорее всего не поможет.
Пуск -> Выполнить -> "msconfig" -> Восстановление системы -> Выбираешь точку восстановления -> Ок. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не могу создать заметки. у вас как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у меня та же ерунда. наверно дуров опять че-то мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | опять мудистика какая то. Не могу зайти в контакт. Пишет Невозможно найти удалённый сервер | | | | |