vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Anastasiya -Цитата от ShaRn -Цитата от glmx
все можно скрыть, изменилось только то что статусы теперь видны всем, а остальное в том числе и комменты к статусам можно скрыть аудиозаписи и статусы никак не скроешь, например статусы можно скрыть. открываешь весь список записей на стене и пишешь статус, поставив галочку "только для друзей" спасибо за инфу.видел эту галочку но не пользовался | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} ну адрес страниц в группах это да в профилях-давно уже было.больше 3-х месяцев я сижу на адресе таком http://vkontakte.ru/timmone
парочкой хороших дел не скрыть грубую полосу неудач -Цитата от ShaRn -Цитата от glmx
все можно скрыть, изменилось только то что статусы теперь видны всем, а остальное в том числе и комменты к статусам можно скрыть аудиозаписи и статусы никак не скроешь, например одно из самых глупых нововведений,имхо Это кстати убирали,нельзя было больше изменять,совсем недавно опять вернули. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Polait -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Polait
Ну хотя бы возможность редактирования адреса страниц в группах/профилях.Усиление безопасности.Первое что на ум приходит ну адрес страниц в группах это да в профилях-давно уже было.больше 3-х месяцев я сижу на адресе таком http://vkontakte.ru/timmone
парочкой хороших дел не скрыть грубую полосу неудач -Цитата от ShaRn
аудиозаписи и статусы никак не скроешь, например одно из самых глупых нововведений,имхо Это кстати убирали,нельзя было больше изменять,совсем недавно опять вернули. да я в курсе,я просто говорю,что это не ново-раньше было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} ну адрес страниц в группах это да
в профилях-давно уже было.больше 3-х месяцев я сижу на адресе таком http://vkontakte.ru/timmone
парочкой хороших дел не скрыть грубую полосу неудач пропиарился без палива ога | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | иногда видео не грузит вообще((( | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я щас чёто не понял, а поиск по людям в группе убрали чтоле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Splash. -Цитата от Da ЭмЭс Плюсики на стенке, возможность делиться статусами, улучшенные настройки защиты, приватности. Да дохуя чего нормального он сделал. А вы только ноете, как бабы сопливые. Сидите в фэйсбуке и одноклассниках Честно говоря, мне тяжело назвать хоть что-то из этого нормальным Разве что только "история активности", и то невелика от неё польза. Все страницы открыл - это называется "улучшил настройки приватности"? Ну и съебись с контаткта. Чем он открыл страницы?
З.ы. Я нахожу очень полезной ф-ией "просмотр страницы так, как ее видят другие". Съебаться мне оттуда или нет, я без тебя решу, ок? Если ты эти нововведения находить такими нужными, я за тебя могу лишь порадоваться, только они мне от этого больше нравиться не начали Что же полезного в этих "плюсиках на стенках"? Ты никаких различий между страницей, когда было видно только аватар, и тем что сейчас, не видишь не? | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | блин, дуров поставил ограничение на количество приглащений в группу на день - полный ппц
мне надо группу пропиарить а он как насрал на голову
ктото знает - это надолго? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Splash. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Splash. Честно говоря, мне тяжело назвать хоть что-то из этого нормальным Разве что только "история активности", и то невелика от неё польза. Все страницы открыл - это называется "улучшил настройки приватности"? Ну и съебись с контаткта. Чем он открыл страницы?
З.ы. Я нахожу очень полезной ф-ией "просмотр страницы так, как ее видят другие". Съебаться мне оттуда или нет, я без тебя решу, ок? Если ты эти нововведения находить такими нужными, я за тебя могу лишь порадоваться, только они мне от этого больше нравиться не начали Что же полезного в этих "плюсиках на стенках"? Ты никаких различий между страницей, когда было видно только аватар, и тем что сейчас, не видишь не? Ну видно, блять, твои аудиозаписи и че? Мне вообще похуй, например. Послушают лишний раз. Форум, на которым из - за каждой мелочи ноют. Вам хуй угодишь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Много автаров удобно и микроблог тоже сделали хорошо, что может он быть и ниже стены, а возможность комментировать записи можно включить и выключить. Разве не удобно это? | | | |
но еси по старой ссылке заходить, то норм =) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ToxicCherry Закладки испортили да они над ними вроде и не сильно работали... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Сергей Font а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени самые частопосещаемые странички вверху | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Harrison -Цитата от Сергей Font а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени самые частопосещаемые странички вверху в смысле те, которое они часто посещают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | а.. блин.. чот я завтыкал и не так прочитал, сорри)) друзья друзей хэзэ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сергей Font а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени по поличеству общих друзей. видимо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сергей Font а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени по поличеству общих друзей. видимо неа, точно | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Harrison -Цитата от Сергей Font а в каком порядке показываютца друзья друзей? чёт понять не могу
ну точна не по рейтингу и по имени самые частопосещаемые странички вверху в смысле те, которое они часто посещают? в смысле те, которые часто посещаешь ты | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ФСБук - Facebook будет знать пользователей в лицо
В Facebook - крупнейшей социальной сети, насчитывающей более 600 миллионов зарегистрированных пользователей - вскоре станет доступной функция распознавания лиц при загрузке фотографий. С ее помощью можно автоматически, а не вручную "отмечать" своих друзей на снимках. http://www.vesti.ru/doc.html?id=442632&442632 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Nugget по дате реги о, вот так скорей всего -Цитата от Vogel -Цитата от Сергей Font -Цитата от Harrison
самые частопосещаемые странички вверху в смысле те, которое они часто посещают? в смысле те, которые часто посещаешь ты а то я блядь не догадался бы сам, если бы так было | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а кто знает, как эти видео с ютуба вставляются? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ShaRn а кто знает, как эти видео с ютуба вставляются? ютубовскую ссылку кидаешь себе на стену, а потом "добавить себе в видеозаписи" | | | | |