активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Чумазик у одно меня контак тупит грузится 10 минут ??? контакт просто тупой сайт | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Чумазик у одно меня контак тупит грузится 10 минут ??? ага... сегодня что-то тупит по жесткому... в честь праздника наверное, что бы народ не просиживал в контакте, а делами занимался | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Блять что за ебанатство, хули подписки исчезают с моей странички? заебало глючить. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Друзья чё-то перемешиваются ояебу | | | | в Бане
было так же удобно
группы\друзья были в порядке посещяемости.а тут пиздец опять пришёл. | | | | егор
было так же удобно
группы\друзья были в порядке посещяемости.а тут пиздец опять пришёл. да это глюк
то перемешены, то по посещаемости. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | сейчас регистрация в контакте платная ? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Кстати о подписках: кто знает как их редактировать? | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Mr.Fredy сейчас регистрация в контакте платная ? нет. просто по приглашениям Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Дабл Эс Кстати о подписках: кто знает как их редактировать? что значит редактировать? подписаться - отписаться, вот и все что можно с ними сделать | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает VkButton | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает vksaver | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает Кэш | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от KoRRt -Цитата от Mr.Fredy сейчас регистрация в контакте платная ? нет. просто по приглашениям Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Дабл Эс Кстати о подписках: кто знает как их редактировать? что значит редактировать? подписаться - отписаться, вот и все что можно с ними сделать Точно Туплю седня. чето кстати эти подписки ни с того ни с сего появляются:
каким-то магическим образом я оказался подписанным на страницы басты и мирона зачем они мне | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает VkButton -Цитата от Notts -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает vksaver благодарю.вк сэйвер точно ещё работает? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от KoRRt -Цитата от Mr.Fredy сейчас регистрация в контакте платная ? нет. просто по приглашениям Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Дабл Эс Кстати о подписках: кто знает как их редактировать? что значит редактировать? подписаться - отписаться, вот и все что можно с ними сделать Точно Туплю седня. чето кстати эти подписки ни с того ни с сего появляются:
каким-то магическим образом я оказался подписанным на страницы басты и мирона зачем они мне В друзья значит ты к ним стучался когда-то. Сто раз говорилось уже. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дабл Эс -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает VkButton -Цитата от Notts -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает vksaver благодарю.вк сэйвер точно ещё работает? у меня все работает | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Notts у меня все работает скачиваю уже спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от glmx Блять что за ебанатство, хули подписки исчезают с моей странички? заебало глючить. Да кстати,у меня также было.
Несколько подписок исчезли(хотя захожу на страницы и написано что я подписан),через некоторое время появились.Надоело уже | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от иксуй! -Цитата от Дабл Эс -Цитата от KoRRt
нет. просто по приглашениям Добавлено через 1 минуту 17 секунд
что значит редактировать? подписаться - отписаться, вот и все что можно с ними сделать Точно Туплю седня. чето кстати эти подписки ни с того ни с сего появляются:
каким-то магическим образом я оказался подписанным на страницы басты и мирона зачем они мне В друзья значит ты к ним стучался когда-то. Сто раз говорилось уже. Ну знаешь ли, сидеть и читать 47 страниц - не особо занимательное занятие -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Дабл Эс -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает VkButton -Цитата от Notts -Цитата от XxXenophobe Подскажите програмку для удобного скачивания видео и музыки, моя ЛовиВконтакте 2.41 теперь хуевасто работает vksaver благодарю.вк сэйвер точно ещё работает? Вкбаттон круче - больше возможностей
отличная просто штука | | | | пользователь
Пытаюсь добавить аудиозаписи в группу,а они ко мне на страницу добавляются. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от иксуй! -Цитата от Дабл Эс Точно Туплю седня. чето кстати эти подписки ни с того ни с сего появляются:
каким-то магическим образом я оказался подписанным на страницы басты и мирона зачем они мне В друзья значит ты к ним стучался когда-то. Сто раз говорилось уже. Ну знаешь ли, сидеть и читать 47 страниц - не особо занимательное занятие Вкбаттон круче - больше возможностей
отличная просто штука не юзаю его, чем лучше он | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Polait У меня у одного такая проблема?
Пытаюсь добавить аудиозаписи в группу,а они ко мне на страницу добавляются. просто ты не тем поиском пользуешься. надо этим | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Notts -Цитата от Дабл Эс -Цитата от иксуй! В друзья значит ты к ним стучался когда-то. Сто раз говорилось уже. Ну знаешь ли, сидеть и читать 47 страниц - не особо занимательное занятие -Цитата от XxXenophobe
благодарю.вк сэйвер точно ещё работает? Вкбаттон круче - больше возможностей
отличная просто штука не юзаю его, чем лучше он Качает сразу,без всяких ссылок на аудиовконтакте,как это делает вк сэвер
Раньше было можно сразу всех отмечать на видео,качать HD и т.д. Но щас,т.к контакт постоянно меняют,разработчики вкбаттона не успевают за изменениями дурова и ко)
но это пока) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Notts -Цитата от Дабл Эс Ну знаешь ли, сидеть и читать 47 страниц - не особо занимательное занятие
Вкбаттон круче - больше возможностей
отличная просто штука не юзаю его, чем лучше он Качает сразу,без всяких ссылок на аудиовконтакте,как это делает вк сэвер
Раньше было можно сразу всех отмечать на видео,качать HD и т.д. Но щас,т.к контакт постоянно меняют,разработчики вкбаттона не успевают за изменениями дурова и ко)
но это пока) надо попробовать | | | | |