активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от egooorka -Цитата от THE BOB Пацаны чё за фигня? и я ещё не могу с компа загрузить музыку в контакт попробуй с другого браузера. ты чо не видешь в мазиле проблема. я со стандартного интернет эксплорера захожу, тоже ничига музыку не загружает, табличка не вылазиет а в левом верхнем углу пишет тож какую то хуйню с java. И оперу скачал, такая же хуйня, там даже в контакт не входит, ввожу пароль и дальше не входит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от T31 Его ещё доработают, наверное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от D.Fley -Цитата от T31 Его ещё доработают, наверное. я просто непойму нахуя менять было,ну не удобно же пиздец как | | | | meow
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Донецк | я минут десять осозновал где комментарии находятся
зато теперь всё намного быстрее грузится. Или мне кажется? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | заебал дуров митить с контактом | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | напрягают люди, которые переводятся в подписчики | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от L!YA напрягают люди, которые переводятся в подписчики я с утра тоже прихуел, увидев 10 подписок | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | я эту "странность" вчера заметила, но человек явно не из списка друзей, а вообще незнакомый Или они рандомно раскидываются, или дуров нашел очередную золотую жилу | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | дуров блеать чудит неподецки, я как всегда записав новый трек поставил его на рассылку по стенам друзей, а мне такую хуйню вывело что мол ограниченое количество сообщений на стены друзей, в итоге пришлось через видеозаписи отмечать всех | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от L!YA я эту "странность" вчера заметила, но человек явно не из списка друзей, а вообще незнакомый Или они рандомно раскидываются, или дуров нашел очередную золотую жилу это те у кого в заявках висишь))) у них типа более 10 тыс друзей и вот) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Steff Mc это те у кого в заявках висишь))) у них типа более 10 тыс друзей и вот) дак я даже к ним и не просилась, точно знаю! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от Steff Mc -Цитата от L!YA
я эту "странность" вчера заметила, но человек явно не из списка друзей, а вообще незнакомый Или они рандомно раскидываются, или дуров нашел очередную золотую жилу это те у кого в заявках висишь))) у них типа более 10 тыс друзей и вот) дак я даже к ним и не просилась, точно знаю! ну может быть когда-то давно)))) ты аж сама забыла)) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Steff Mc -Цитата от L!YA -Цитата от Steff Mc
это те у кого в заявках висишь))) у них типа более 10 тыс друзей и вот) дак я даже к ним и не просилась, точно знаю! ну может быть когда-то давно)))) ты аж сама забыла)) Я уверенна, что нет. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от Steff Mc -Цитата от L!YA
дак я даже к ним и не просилась, точно знаю! ну может быть когда-то давно)))) ты аж сама забыла)) Я уверенна, что нет. тогда, очень странно это )) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Steff Mc -Цитата от L!YA -Цитата от Steff Mc
ну может быть когда-то давно)))) ты аж сама забыла)) Я уверенна, что нет. тогда, очень странно это )) Про что я и говорю) Может это типа платная услуга такая - повысь рейтинг до стольки-то и ты будешь подписан у 500 людей. Вообще не знаю, как это все работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да это может было года 3 назад, всё то вы прям помните и именно реперки у вас почему-то оказываются в подписчиках | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Splash. да это может было года 3 назад, всё то вы прям помните и именно реперки у вас почему-то оказываются в подписчиках Помню, потому что недавно вторую страницу завела для родственницы и там только свои. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну, хз тогда как такое вообще может быть у меня никого левого в подписчиках не появилось | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сука у меня саша магнитофонов в подписках оказался | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бло, а как там группу в страницу то переводить | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от L!YA -Цитата от Splash. да это может было года 3 назад, всё то вы прям помните и именно реперки у вас почему-то оказываются в подписчиках Помню, потому что недавно вторую страницу завела для родственницы и там только свои. может просто с одного компа? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Поиск напрягает немного | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Ае, я в подписках у какого то незнакомого реперка | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от L!YA Ае, я в подписках у какого то незнакомого реперка ты крут =-) | | | | |