активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Mc Могильщик ладно,всё равно на мобиле 20р ,а в минус не уйдёт....тариф не тот) Добавлено через 3 минуты 40 секунд нет,на балансе 37р,а мне в ответ прислали,мол недостаточно средств)))гандоны) файл хостс-то проверил? может там загажено | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Mc Могильщик Диск С антивирусом проверь. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sea Beat Очуметь сейчас зашел , а у меня в подписках какая та клубная шалава и Виктория Боня
я сегодня почти всё скрыл , видео, заметки, фото.
Просто надо для каждого видео, фото альбома, и заметки поставить виден только друзьям. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 4iPSiK Mc Могильщик Диск С антивирусом проверь. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sea Beat Очуметь сейчас зашел , а у меня в подписках какая та клубная шалава и Виктория Боня
я сегодня почти всё скрыл , видео, заметки, фото.
Просто надо для каждого видео, фото альбома, и заметки поставить виден только друзьям. Я тоже все скрыл
6-ть альбомов открыл только для друзей | | | | a.k.a. Maxik
пишет,мол я не админ,посему я не могу там заменять файлы
4iPSiK
3%....потом отпишусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Mc Могильщик Anastasiya
пишет,мол я не админ,посему я не могу там заменять файлы
4iPSiK
3%....потом отпишусь) у тебя 7 что ли стоит? у меня на 7 так писал, а на хр все меняется | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | дада....7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Mc Могильщик дада....7 тогда гугли хотя и на 7 я как-то избавилась от этого вируса, но тогда все остальные сайты работали | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | а у меня гугл из за этой херни не работает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Mc Могильщик а у меня гугл из за этой херни не работает) что-то типа gogo.ru и прочих, не особо крупных попробуй | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | и чё писать?у меня не работает контакт,чё делать?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Mc Могильщик и чё писать?у меня не работает контакт,чё делать?))) ну да) в инете куча инфы об этой проблеме. пиши "платная активация аккаунта в контакте" и т.п. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | 4 вируса,но не одиин к чему не относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пздц, сегодня ещё рена и чет добавились в подписчики, дуров идёт нахуй | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня лев рэ-пак хуета какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | У меня в подписки сами добавились 2 пидора каких-то, ст, шок, что делать что б не добавлялись?
И ещё, меня второй раз там блокируют ни за что,позавчера, на день, сёня на два, чё за хня, что делать? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от ZooMMeN У меня в подписки сами добавились 2 пидора каких-то, ст, шок, что делать что б не добавлялись?
И ещё, меня второй раз там блокируют ни за что,позавчера, на день, сёня на два, чё за хня, что делать? с подписками тож самое
но поюзал страницу дурова,прочитал что те у которых ты висишь в заявках,теперь ты на них подписан | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от bubon1k -Цитата от ZooMMeN У меня в подписки сами добавились 2 пидора каких-то, ст, шок, что делать что б не добавлялись?
И ещё, меня второй раз там блокируют ни за что,позавчера, на день, сёня на два, чё за хня, что делать? с подписками тож самое
но поюзал страницу дурова,прочитал что те у которых ты висишь в заявках,теперь ты на них подписан дуров пиздец умник
бля я помню года 2 назад сд добовлял
и короче он щас в подписчиках
а у него страница закрытая не могу отписаться,чё делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Ну, воообще Дурова на кол надо!!!!!! Понаподписывал всех на шоков, ст, рен и сд Пусть передаст им, чтобы больше в подписчики не добавлялись Ишь какие | | | | егор
"Дуров долбаеб, дурова на кол"
это вы уебки тупые. сами в друзья ломились к реперкам, а сейчас когда включили вполне адекватную функцию для известных людей, вы пиздите что не добовлялись к этим "долбаебам" в друзья
возьмите да отпишитесь, дело 10 секунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я почему то в подписках у шока и жирного, в друзья не добавлялся а только в чорном списке у них вишу... что за бля яд((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от glmx это вы уебки тупые. сами в друзья ломились к реперкам, а сейчас когда включили вполне адекватную функцию для известных людей, вы пиздите что не добовлялись к этим "долбаебам" в друзья так и есть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sanisch -Цитата от glmx это вы уебки тупые. сами в друзья ломились к реперкам, а сейчас когда включили вполне адекватную функцию для известных людей, вы пиздите что не добовлялись к этим "долбаебам" в друзья так и есть я в чорном списке у них, не добавлялся к ним((( как мне убрать это?( | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Splash. Ну, воообще Дурова на кол надо!!!!!! Понаподписывал всех на шоков, ст, рен и сд Пусть передаст им, чтобы больше в подписчики не добавлялись Ишь какие Это он виноват,ага | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | У меня, собственно, такая проблема
захожу на эту страницу и Эпик Фейл
нет кнопки "Отписаться от обновлений"
Как убрать страницу из подисок я хз | | | | |