в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Саша ТиАйпи как эту хуету убрать блять вообще
не шарю я в этом контакте
как я у них в подписчиках оказался, вообще хуй знает
чё за ебланство блять Добавлено через 9 минут 32 секунды блять, это хуета какая-то
походу прога или ебошь модная по добавлению подписчиков
зашёл к каждому из них, смотрю, минимальное кол-во подписчиков 6735
а максимальное 246220 
пиздец , что за хуйня
как удалить эту хуйню, кто знает ? заходишь к ним на страницу к каждому и под их аватарками выбираешь "отписаться от обновлений"
у самого такая же ерунда была Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ХуАю43 у меня vk saver работает пока)
хотя мне кажется и его скоро уберут пасиб чел  . а вк да заебись щас работает. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Horror/Hardcore да убрать легко, нажми на кнопку "все" далее там справа от шока, нажми "отписаться от обновлений". та уже убрал  |
Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 2 марта 2011 в 05:38.
| | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ахахахах
бля с утра захожу, шок в подписках
ахаххахахахахабляяяяяяяяяя Показать скрытый текст
дуров идёт нахуй с такой хуйнёй | | | | в Бане
дуров идёт нахуй с такой хуйнёй ты ломился к нему в друзья.
это я тебе гарантирую.
ибо если те кто тебя не принял в друзья(и висит заявка досихпор) автоматом переходит в подписчики | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | пиздец  и как теперь посмотреть все коменты к видео,и сколько просмотров  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Мне кажется или что бы он не делал, вы всё равно будете этим пользоваться?) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | да тут все обречены на эти изменения.  | | | | в Бане
большую хуету он сделал
когда запретил приглашать в группу сторонних людей(не друзей)
это же пиздец,ребята. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саша ТиАйпи ахахахах
это я тебе гарантирую.
ибо если те кто тебя не принял в друзья(и висит заявка досихпор) автоматом переходит в подписчики и к дурову, фанатам динамо, каким-то гламурным тусовщикам, тоже что ли в друзья ломился 
не может быть такой хуйни, я редко кому дружбу там предлагаю, только девушкам
и как например, то что вот я не прошлой странице писал, к одному я зашёл, у него больше 240 тысяч подписчиков, и друзей 10000
хотя никакая не известная личность | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саша ТиАйпи ахахахах
это я тебе гарантирую.
ибо если те кто тебя не принял в друзья(и висит заявка досихпор) автоматом переходит в подписчики и к дурову, фанатам динамо, каким-то гламурным тусовщикам, тоже что ли в друзья ломился 
не может быть такой хуйни, я редко кому дружбу там предлагаю, только девушкам
и как например, то что вот я не прошлой странице писал, к одному я зашёл, у него больше 240 тысяч подписчиков, и друзей 10000
хотя никакая не известная личность всё легко и просто.
есть такие типа "пиарщики" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я задолбался всяких витьака и васейбаст удалять!  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Skyler я задолбался всяких витьака и васейбаст удалять! нехуй было раньше заявки кидать.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Skyler я задолбался всяких витьака и васейбаст удалять! нехуй было раньше заявки кидать.  чё мне щас за грехи 2009 года расплачиваться?  | | | | גושה
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | закрыл этот плеер снизу вконтакте, а как его обратно открыть? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от gruzil0 ах вон оно как одного чудака не могу убрать. кароче нету строки "отписатся от подписки".
добовлял в черный список не помогло.  | | | | пользователь
большую хуету он сделал
когда запретил приглашать в группу сторонних людей(не друзей)
это же пиздец,ребята. да кстати,он практически лишил молодые группы возможности развиваться. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Какого хуя делает Димаста у меня в подписках?
И как это исправить? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бля заебали забегать в тему и жаловатся на подписки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от egooorka бля заебали забегать в тему и жаловатся на подписки  Заебали хуету из контакта делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Harrison не смешно.  одну курицу попросил удалиться - получил отказ.
снизу вверх.   | babangida - гей и гейша | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | чувак, 2я строчка под авой  | | | | пользователь
-Сообщение|Это спам|Удалить|Бан
-Редактировать
Удалить
Это спам Бан
Думаю было бы намного удобней для администраторов групп. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Harrison чувак, 2я строчка под авой тю бля!!!!!!!!! вчера не так было просто........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | какой ужас, захожу сегодня утром в контакт, и что я вижу  оу май гад, подписки:
александр степанов ака ст
вася вакуленко ака баста
5 плюх
дмитрий никитин ака д.маста
вадим slim
и....
.... Показать скрытый текст  давид нуриев ака грач | | | | |