йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от gruzil0 Охуенно, только не понял почему на некоторых видео старый плеер у меня шпилит, а на некоторых новый? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 Никогда не смотрел видео в контакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Anastasiya -Цитата от egooorka только почему-то в списке кому отправить не все друзья отображаются Добавлено через 2 минуты 7 секунд а еще неудобно что пропал поиск аудио "только с текстом" теперь приходится мотать хз сколько что б найти с текстом поиск аудио только с текстом, как был так и остался сбоку раньше была галочка "только с текстом", а теперь нет, вот я о чем. или и эту функцию как-то усовершенствовали и засунули в другое место? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то придумали ебалу мол если дохуя заявок в друзья, то можно их в подписчики кинуть
10 подписок стало вместо привычных 4-х, Я аж ахуел, когда увидел в подписках Дино МЦ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Нормальный такой только не понял почему на некоторых видео старый плеер у меня шпилит, а на некоторых новый? хуивознает, не до конца допилилось у них там ещё видимо -Цитата от Nikita Никогда не смотрел видео в контакте очень зря) качество нынче можно найти вполне вменяемое там, ни то, что в былые времена.. я частенько сериалы палю, чтобы с торрентов не тянуть и хард не захламлять. -Цитата от Рома Эрзи 10 подписок стало вместо привычных 4-х, Я аж ахуел, когда увидел в подписках Дино МЦ хуярь их в черный список (а потом обратно можно вытащить, если не надо) и уберутся поклонники эти.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от gruzil0 хуярь их в черный список (а потом обратно можно вытащить, если не надо) и уберутся поклонники эти.. не, всё как раз наоборот
типа Я поклонник Дино МЦ, Васи Вакуленко, СТ и кого то там ещё
типа если ты когда то их в други добавлял, а они не принимали из за ограничения, то жмут кнопочку и все заявщики в друзья на автомате переводятся в подписчики ака поклонники
хуета короче очередная | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ах вон оно как а у меня никого нового не прибавилось, видимо не ломился ни к кому звездатому в друзья, а если и ломился, то добавляли | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | хах у меня тоже реперки известные появились в подписках - удалил
че то я видео с новым плеером найти ни как не могу, везде старые
интересно они с ютубом так сделают, что бы можно было сворачивать, а то все видео которые я смотрю вконтакте это 70% из ютуба | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 очень зря) качество нынче можно найти вполне вменяемое там, ни то, что в былые времена.. я частенько сериалы палю, чтобы с торрентов не тянуть и хард не захламлять. Скорость в 256 кбит не одобряет
Проще выкачать ибо он качает все доступные блоки.
А если в контакте смотреть то он будет ждать пока следующей блок по порядку будет доступен и терпения не хватает | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | как эту хуету убрать блять вообще
не шарю я в этом контакте
как я у них в подписчиках оказался, вообще хуй знает
чё за ебланство блять Добавлено через 9 минут 32 секунды блять, это хуета какая-то
походу прога или ебошь модная по добавлению подписчиков
зашёл к каждому из них, смотрю, минимальное кол-во подписчиков 6735
а максимальное 246220
пиздец , что за хуйня
как удалить эту хуйню, кто знает ? |
Последний раз редактировалось Devil Want My Soul, 1 марта 2011 в 21:12.
| | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи как эту хуету убрать блять вообще
чё за ебланство блять Добавлено через 9 минут 32 секунды блять, это хуета какая-то
а максимальное 246220
пиздец , что за хуйня
как удалить эту хуйню, кто знает ? ну заходи к ним на страничку и под авкой, отписаться от обновлений | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от glmx -Цитата от Саша ТиАйпи как эту хуету убрать блять вообще
а максимальное 246220
пиздец , что за хуйня
как удалить эту хуйню, кто знает ? ну заходи к ним на страничку и под авкой, отписаться от обновлений заебись !
Спасибо, от души
я просто не шарю в этом контакте, а сидел искал в настройках, чтобы убрать это | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от Саша ТиАйпи как эту хуету убрать блять вообще
а максимальное 246220
пиздец , что за хуйня
как удалить эту хуйню, кто знает ? заходишь к ним на страницу к каждому и под их аватарками выбираешь "отписаться от обновлений"
у самого такая же ерунда была Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ХуАю43 у меня vk saver работает пока)
хотя мне кажется и его скоро уберут | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | у меня одного теперь видосы не растягиваются нормально при открытии на весь экран? что за залупа и как с ней бороться? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздец
они ахуели что ли
прошло вот несколько часов, захожу, смотрю 2 появились, дуров и ещё какой-то еблан
блять я для них ахуенный подписчик что ли | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Tha Bedlam у меня одного теперь видосы не растягиваются нормально при открытии на весь экран? что за залупа и как с ней бороться? не один, у меня например тоже
видимо не заметили ещё, пофиксят, не волнуйся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я щас зашёл, у меня шок, многотичие и ещё какие-то дятлы в подписках. аж испугался, думал ломанули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | нехуй их было в друзья когда то добавлять,палитесь парни,))после лимита всех добавляет в подписку ,что же вы ) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sanisch нехуй их было в друзья когда то добавлять,палитесь парни,)) это кстати да можно вычислять кто от кого фанатеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от egooorka это кстати да можно вычислять кто от кого фанатеет так вот сверху уже все видно,как хуесосят и сами кушают свой кал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от egooorka -Цитата от Sanisch нехуй их было в друзья когда то добавлять,палитесь парни,)) это кстати да можно вычислять кто от кого фанатеет я значит от шока фанатею и максима доши, это типо значит я их добовлял, а они меня не добавили и появились в обновлениях там? это чо за хуйня вообще? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня хачёвочка сегодня в подписках оказалась.
причём рождённая в том же городе что и я и весьма сексуальная | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Prozak - Run Away (feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko) [04:14] | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да убрать легко, нажми на кнопку "все" далее там справа от шока, нажми "отписаться от обновлений". | | | | |