Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 4iPSiK но тамс есть реально люди с которыми связь терять не нужно, они просто далеко от меня живут. этим ВК и хорош | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Dudе01 -Цитата от 4iPSiK
Спасибо!
А как я оказался в подписчиках? Я точно помню что она сама ко мне добавилась причем давно и видимо удалила меня, но я точно к ней не добавлялся. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Опа нихуя я чо накапал, оказывается есть в Моих др. Вкладка заявки в др. и там оказывается я отправлял заявки но точно знаю что эти люди сами меня добавляли и их уже нет у меня в др. Что вообще за хуйня? Там только 1 чел которого я сам добавлял. да там не важно кто кого добавлял, важно что он (она) был(а) у тебя в друзьях. если тебя удалили ты в подписчиках остаёшься у этого человека, потом все изменения этого чела высвечиваются у тебя в новостях. если ты удалил. то этот чел становится твоим подписчикам) вот такая вот поебень ебаный в рот! Контакт уже совсем ебнулся.
Я удалил всё со страницы + закрыл стену + изменил фамилию, хотел совсем удалится но тамс есть реально люди с которыми связь терять не нужно, они просто далеко от меня живут. а связь по скупу как же?
ася та же | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от 4iPSiK Добавлено через 1 минуту 57 секунд Опа нихуя я чо накапал, оказывается есть в Моих др. Вкладка заявки в др. и там оказывается я отправлял заявки но точно знаю что эти люди сами меня добавляли и их уже нет у меня в др. Что вообще за хуйня? Там только 1 чел которого я сам добавлял. нихуясе, не знал про такую хрень.
поотписывался нахер ото всех из того списка | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Dudе01 -Цитата от 4iPSiK
Спасибо!
А как я оказался в подписчиках? Я точно помню что она сама ко мне добавилась причем давно и видимо удалила меня, но я точно к ней не добавлялся. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Опа нихуя я чо накапал, оказывается есть в Моих др. Вкладка заявки в др. и там оказывается я отправлял заявки но точно знаю что эти люди сами меня добавляли и их уже нет у меня в др. Что вообще за хуйня? Там только 1 чел которого я сам добавлял. да там не важно кто кого добавлял, важно что он (она) был(а) у тебя в друзьях. если тебя удалили ты в подписчиках остаёшься у этого человека, потом все изменения этого чела высвечиваются у тебя в новостях. если ты удалил. то этот чел становится твоим подписчикам) вот такая вот поебень ебаный в рот! Контакт уже совсем ебнулся.
Я удалил всё со страницы + закрыл стену + изменил фамилию, хотел совсем удалится но тамс есть реально люди с которыми связь терять не нужно, они просто далеко от меня живут. да меня заебал этот контакт уже. знаю что там ничего нового интересного. а все равно захожу чисто музыку слушать | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | а можно удалить подписчиков?напрягают | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Ams! а можно удалить подписчиков?напрягают даа жми поотписываться от них
в тему про жирафов | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ams! а можно удалить подписчиков?напрягают вк ботом чисти.они все в черный список попадают,список тоже потом очищай | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Элкей -Цитата от Ams! а можно удалить подписчиков?напрягают вк ботом чисти.они все в черный список попадают,список тоже потом очищай удалила из черного списка-опять в подписчиках появились
муть кароче | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ams! Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Элкей -Цитата от Ams! а можно удалить подписчиков?напрягают вк ботом чисти.они все в черный список попадают,список тоже потом очищай удалила из черного списка-опять в подписчиках появились
муть кароче бан лист нужно тоже через вк бот чистить | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Элкей -Цитата от Ams! Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Элкей вк ботом чисти.они все в черный список попадают,список тоже потом очищай удалила из черного списка-опять в подписчиках появились
муть кароче бан лист нужно тоже через вк бот чистить спасиб | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Элкей -Цитата от Ams! Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Элкей вк ботом чисти.они все в черный список попадают,список тоже потом очищай удалила из черного списка-опять в подписчиках появились
муть кароче бан лист нужно тоже через вк бот чистить
без разницы, все равно опять в подписчики переносятся. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Как заметки теперь делать в вк? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Элкей -Цитата от Ams! Добавлено через 8 минут 21 секунду
удалила из черного списка-опять в подписчиках появились
муть кароче бан лист нужно тоже через вк бот чистить
без разницы, все равно опять в подписчики переносятся. у меня все сработало.не в бан листе не в подписчиках удаленных сейчас нет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | поздравьте меня, я полностью завязал с этой ебаной социальной сетью
теперь меня ждёт стопочка произведений Рея Бредбери, здоровый сон и т.п. хорошие вещи
каждому того же желаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | - мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. это не вирусня никакая? пароль менять ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | у кого нибудь есть личный опыт взлома аккаунта вк.? интересно было б самим попробывать, но времени и желания мало. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рентген - мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. это не вирусня никакая? пароль менять ? пароль тебе на мыло пришлют, если ты правильно меняешь. но там вроде номер нужен для подтверждения. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Jеss -Цитата от Рентген - мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. это не вирусня никакая? пароль менять ? пароль тебе на мыло пришлют, если ты правильно меняешь. но там вроде номер нужен для подтверждения. все поменял, работает. пришло на тел, который ввел (другой, не который привязан к странице).
это получается любой васек впишет номер мобилы и получит пасс от чужой страницы что ли | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Jеss поздравьте меня, я полностью завязал с этой ебаной социальной сетью
теперь меня ждёт стопочка произведений Рея Бредбери, здоровый сон и т.п. хорошие вещи
каждому того же желаю а хип хоп ру? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ёбаный дуров опять какой то хуерги наделал, блеать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Номер23 какой то хуерги наделал, блеать о чем ты? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Номер23 какой то хуерги наделал, блеать о чем ты? я ибу
вот захожу, а у меня опять рейтинг пишется
ну и нахуй он мне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss поздравьте меня, я полностью завязал с этой ебаной социальной сетью
каждому того же желаю поздравляю тоже как месяц назад положил свой хуй на стол Дурова и удалился оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Позавчера удалился и чувствую себя вполне нормально. Осознал, что по сути общаюсь там не более чем с 3мя людьми. Остальные то так, общаюсь просто так, не общался бы, ничего страшного.
Вчера встретился с одним из тех, с кем общаюсь гуляли весь день
Сегодня с другим человеком, тоже весь день гуляли.
Так что бросайте интернет ребята, общайтесь лично | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Номер23 вот захожу, а у меня опять рейтинг пишется сколько у тебя его?ты стр. всю заполнил? | | | | |