аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | была нет новость? - Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Толян Морс была нет новость? - Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается. не верь, толян, тебя разводят | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Nitel че за нахуй, в поиске видосы не ищет а там вроде только нецензурщину всякую искать не хочет. я как-то "заебись вода" в поиске ввел, а не находит, как и просто "заебись" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Nitel че за нахуй, в поиске видосы не ищет находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от Толян Морс была нет новость? - Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается. не верь, толян, тебя разводят бля, а я уже обрадовался | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Как отвязаться от контакта ебаного?) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Как удалить все записи со стены одним разом? Зачищаю страницу может в скором времени вообще удалю. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от 4iPSiK Как удалить все записи со стены одним разом? Зачищаю страницу может в скором времени вообще удалю. скачай прогу vkbot называется шикарная прога для таких вещей, я часто удаляю все сообщения ну там много личного) и стену одной кнопкой можно почистить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Блять мужики страницу заблокировали,а номера,к которому привязана страничка уже давно нет Чё делать? Добавлено через 19 минут 51 секунду Всё заебись Привязал к страничке новый номер | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | как же заебали , многие ноют, что вконтакте закроют в марте. верют в это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Толян Морс была нет новость? - Создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается. Кто источник? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | куплю страницу с рейтингом. все предложения в личку (без обмана , без приколов) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stoneface куплю страницу с рейтингом. все предложения в личку (без обмана , без приколов) а толку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | бля чета пиздец долго грузится контакт! | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Eighty Seven привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен официально такого хасла нет | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от dbkkb -Цитата от Eighty Seven привет? ребят, помню в прошлой теме кто-то взбрасывал ссылку, по ней можно было узнать кто заходил к тебе на страницу, помню юзал пол года назад пару раз ее даже
ну так в общем мне кажется, что я - форевер алоне, и ко мне на страницу никто не заходит, хочу убедиться в этом, поделитесь той ссылочкой пожалуйста, буду очень признателен официально такого хасла нет кому ты пиздишь
реквестую ссылку | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | что это за ебанутое нововведение с друзьями в правом нижнем углу? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Пако что это за ебанутое нововведение с друзьями в правом нижнем углу? ты о чем? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | у меня одного фотки и видео не открываются? | | | | ))0
что это бля ? Левые люди там какие-то
зачем это надо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Мастер репа А что за хуйня Закладки-> Онлайн
что это бля ? Левые люди там какие-то
зачем это надо Рандомно разбросанные юзеры это просто | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Пацаны, а чё в вк нельзя подписчиков удалять? | | | | |