поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | да не, так-то норм обновление в целом | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | нормально мутят с новостями, ПАША делает всё, чтобы люди стали более ленивыми, лишний раз на кнопочку чтоб не нажимать блять | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | тащемто я думаю,что паше просто приходится делать нововведения в уютненьком, чтобы его показать,что он работает и трудится на благо. иначе его могут просто убрать инвесторы.
вцелом столь частые обновления очень заебывают и большинство из них неудобны.
другое дело,что это нововведения способствуют оптимизации и лучшей работы системы. т.е. снижают нагрузку на серваки.
У меня работает только кнопочка наверх,а кнопочка вниз,больше не робит.
вобще неудобно теперь | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | тёлка в вк отшила | | | |
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | посоны, у меня в контакт не заходит, с другого компа все норм, с сотки тоже, че делать? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Товарищ Старый посоны, у меня в контакт не заходит, с другого компа все норм, с сотки тоже, че делать? у тебя установлен vksaver ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А че пацаны к одному номеру можно привязать несколько страниц? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mc_Desmond А че пацаны к одному номеру можно привязать несколько страниц? не, нельзя -Цитата от Товарищ Старый посоны, у меня в контакт не заходит, с другого компа все норм, с сотки тоже, че делать? выкинь свой комп | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Shved не, нельзя У меня привязалась, ого.ахахах) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Shved не, нельзя У меня привязалась, ого.ахахах) врядли у тебя от одной страницы просто номер отвязался и привязался к второй | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Shved -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Shved не, нельзя У меня привязалась, ого.ахахах) врядли у тебя от одной страницы просто номер отвязался и привязался к второй да нет, все норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Shved не, нельзя У меня привязалась, ого.ахахах) ко второй странице привяжется, от первой отвяжется. как-то так. но тогда на первой могут задолбать валидацией | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Shved выкинь свой комп хахаха | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Shved не, нельзя У меня привязалась, ого.ахахах) ко второй странице привяжется, от первой отвяжется. как-то так. но тогда на первой могут задолбать валидацией так, я вчера лично в этом убедился | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Посомтрим что будет) Но завтра изменю на новой странице номер, чтобы основную не косекануть) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | пребывание в социальных сетях, несомненно, преследуют ярко выраженные симптомы ванильности, атрофии последних просранных за тнт мозгов, трахонормальности и просто откровенного долбоёбства малолетних мудаков, которые дрочат на свою репутацию или рейтинг, не ебу как точнее, а также постоянно снимают со всех ракурсов их невъебенно совершенного тела и ставят троебучие сердечки, а ещё блять просят у незнакомых людей это мудоёбство выполнять, причём вся эта поебень стабильна и взаимна блять, табун малолетних шалав, копирующих в свои статусы всякую хуету, абсолютно не понимая, что там написано, просто так нахуй, так модно блять, ебучая паралимпиада юных дроздов всех мастей, сраное поколение ослоухих придурков, убейте себя, имбицилы безмозглые, всей своей массой блять, уебитесь башкой об ближайшую стену нахуй, чтоб вас потом растащили бездомные шавки по кускам и родители не нашли, сдохните, я вас ненавижу, блять. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DMD2PICK пребывание в социальных сетях, несомненно, преследуют ярко выраженные симптомы ванильности, атрофии последних просранных за тнт мозгов, трахонормальности и просто откровенного долбоёбства малолетних мудаков, которые дрочат на свою репутацию или рейтинг, не ебу как точнее, а также постоянно снимают со всех ракурсов их невъебенно совершенного тела и ставят троебучие сердечки, а ещё блять просят у незнакомых людей это мудоёбство выполнять, причём вся эта поебень стабильна и взаимна блять, табун малолетних шалав, копирующих в свои статусы всякую хуету, абсолютно не понимая, что там написано, просто так нахуй, так модно блять, ебучая паралимпиада юных дроздов всех мастей, сраное поколение ослоухих придурков, убейте себя, имбицилы безмозглые, всей своей массой блять, уебитесь башкой об ближайшую стену нахуй, чтоб вас потом растащили бездомные шавки по кускам и родители не нашли, сдохните, я вас ненавижу, блять. хуйня это всё, я в контакт захожу когда надо посмотреть расписание у нас в группе или чтобы посмотреть какой-то фильм, ну и большинство моих знакомых юзает контакт в тех же целях | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | блять контакт тупит сегодня вечером шопиздец | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | ебать подарки над стеной появились | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Andriy Cost ебать подарки над стеной появились хуево пиздец | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | они ещё такие старые и убогие | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от PrG хуево пиздец да норм вроде... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shved уйня это всё, я в контакт захожу когда надо посмотреть расписание у нас в группе или чтобы посмотреть какой-то фильм, ну и большинство моих знакомых юзает контакт в тех же целях это ты такой...есть совсем противоположные тебе люди...я вот что бы муз слушать захожу или с любимой девушкой по общаться... | | | | |