ещё возраст видно, клаассно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от wordik ваще поиск красиво сделали
ещё возраст видно, клаассно то что теперь всё под этим значком спрятано -люто убого.. теперь, допустим, чтобы просто найти песню, скажем, надо сделать ТРИ(!) клика, до того как начать вбивать название. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от wordik ваще поиск красиво сделали
ещё возраст видно, клаассно то что теперь всё под этим значком спрятано -люто убого.. теперь, допустим, чтобы просто найти песню, скажем, надо сделать ТРИ(!) клика, до того как начать вбивать название. эм... можно нажать аудиозаписи и вписать там в поиске))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NoProblem эм... можно нажать аудиозаписи и вписать там в поиске))) ну вот у меня до последнего времени вообще не было аудиозаписей, например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от NoProblem эм... можно нажать аудиозаписи и вписать там в поиске))) ну вот у меня до последнего времени вообще не было аудиозаписей, например  да и не только в аудиозаписях дело
точно также с видео, например
а он мне по умолчанию даёт только людей искать, то что мне нахуй не надо по идее.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! то что теперь всё под этим значком спрятано -люто убого.. теперь, допустим, чтобы просто найти песню, скажем, надо сделать ТРИ(!) клика, до того как начать вбивать название. да, было бы удобно, чтобы с главной страницы можно было искать | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | значит их нет сейчас... Когда кто-то удалиться, там появиться вкладка и ты будешь подписан на того человека. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [JASON] -Цитата от иксуй! -Цитата от [JASON]
Мои друзья -- Заявки в друзья -- Вкладка "Исходящие заявки" (там все кто удалился висят, можно отменить заявку и отписаться сразу) Вкладка "Исходящие заявки"  значит их нет сейчас... Когда кто-то удалиться, там появиться вкладка и ты будешь подписан на того человека. Я так понимаю, что если человек сам удаляется, то она может и появится, а если я сам удаляю кого-то, то они так и будут висеть в подписчиках.. Этих всех людей я сам удалил же. | | | | активный пользователь
От Disa_ZaKoN  хуле хасол
контакт уже не тот  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от NoProblem эм... можно нажать аудиозаписи и вписать там в поиске))) ну вот у меня до последнего времени вообще не было аудиозаписей, например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от NoProblem эм... можно нажать аудиозаписи и вписать там в поиске))) ну вот у меня до последнего времени вообще не было аудиозаписей, например  да и не только в аудиозаписях дело
точно также с видео, например
а он мне по умолчанию даёт только людей искать, то что мне нахуй не надо по идее.. не знаю я всегда так делаю и вчера еще спецом проверил малоли мб дуров убрал ну нет все работало) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik ваще поиск красиво сделали
ещё возраст видно, клаассно ага  теперь пишет сразу, что 16 лет  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Pitch Killa поцоны как в черный список ебануть человека чтобы он мне писать не мог? в настройках возьми у добавь в черный список...что тут сложного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какой-то пидобир рассылал спам с моего аккаунта  , аккаунт мой заблокировали, я его восстановил, хочу поменять пароль, но вот беда ввожу присланный пароль он говорит что старый пароль введён не правильно, я ввожу который стоял до того как заблокировали и тоже самое, не знаю что делать  |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 3 декабря 2011 в 12:12.
Причина: Вопрос снят разобрался :dovolen:
| | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от иксуй! -Цитата от [JASON] -Цитата от иксуй!
Вкладка "Исходящие заявки"  значит их нет сейчас... Когда кто-то удалиться, там появиться вкладка и ты будешь подписан на того человека. Я так понимаю, что если человек сам удаляется, то она может и появится, а если я сам удаляю кого-то, то они так и будут висеть в подписчиках.. Этих всех людей я сам удалил же. Если сам удалил, то человек будет подписан на тебя и будет висеть заявка в друзья, при желании можно одним кликом вернуть его в друзья (если он в исходящих не отписался от тебя)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Стигматик какой-то пидобир рассылал спам с моего аккаунта  , аккаунт мой заблокировали, я его восстановил, хочу поменять пароль, но вот беда ввожу присланный пароль он говорит что старый пароль введён не правильно, я ввожу который стоял до того как заблокировали и тоже самое, не знаю что делать  нажми забыл пароль | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от BESTOF -Цитата от Стигматик какой-то пидобир рассылал спам с моего аккаунта  , аккаунт мой заблокировали, я его восстановил, хочу поменять пароль, но вот беда ввожу присланный пароль он говорит что старый пароль введён не правильно, я ввожу который стоял до того как заблокировали и тоже самое, не знаю что делать  нажми забыл пароль Дело в том, что ему уже выслали новый пароль и он не работает. Так что, твой совет не очеень полезен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от BESTOF -Цитата от Стигматик какой-то пидобир рассылал спам с моего аккаунта  , аккаунт мой заблокировали, я его восстановил, хочу поменять пароль, но вот беда ввожу присланный пароль он говорит что старый пароль введён не правильно, я ввожу который стоял до того как заблокировали и тоже самое, не знаю что делать  нажми забыл пароль Дело в том, что ему уже выслали новый пароль и он не работает. Так что, твой совет не очеень полезен.
может у него руки порявые пусть пишит в vk.com/support | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от BESTOF -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от BESTOF
нажми забыл пароль Дело в том, что ему уже выслали новый пароль и он не работает. Так что, твой совет не очеень полезен.
может у него руки порявые пусть пишит в vk.com/support Я ему ни чем не помогу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ребята, я там же написал разобрался уже, но всё равно спасибо за внимание к моим рукам  я кстати так и сделал: вышел, нажал, что забыл пароль, прислали новый и всё стало на свои места  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | чё то хх ру и контакт подвисает на хроме ( секунд 20 грузится страница ) | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 | вконтакт фтопку)) хотя там можно себя очень эффективно пиарить) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как там теперь группы искать? | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Underground как там теперь группы искать? поиск...сообщества...справа там там выбирать можна | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Финкеръ -Цитата от Underground как там теперь группы искать? поиск...сообщества...справа там там выбирать можна ага.  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | боба взломали((( | | | | |