МиМ
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | почти день как от туда удалился | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | У меня пропали все друзья. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Shtreban У меня пропали все друзья. Ты ещё больше за компом виси, так и родители откажутся скоро | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Vitebsk city | Я блеать в вк больше сообщений написал чем в жизни за этот год сказал....ы !аццки задрэ я | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | во чё у меня сегодня....к кому бухать идти даже ума не приложу - Сегодня день рождения Дениса Атясова, Артура Апасова, Игоря Алемасова, Дмитрия Атясова, | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Ребзя, а кто-нибудь кроме меня в фильтре новостей поставил 43 %? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pulyavzubah Ребзя, а кто-нибудь кроме меня в фильтре новостей поставил 43 %? у меня вообще автоматом стоит 17......заёбываюсь исправлять каждый раз | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | у меня 10% стоит, например | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | You guys are always welcome http://vkontakte.ru/id993076 | | | | активный пользователь
Как из друзей и подписчиков удалить удалённую страницу?
Друг удалил свою страницу, я его удаляю из друзей, его страница появляется в подписчиках
Нахуя мне удалённая страница в подписчиках?!
Есть варик его в чёрный список добавить, а нахуя? Есть варианты? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | как удалить определенного человека из черного списка в контакте по ссылке?
То бишь мне надо скинуть ссылку одному человеку через друга,и тот человек перейдет,и автоматом я удалюсь из черного списка того человека...мне это нужно.может кто знает что надо прописать в браузере что бы такое проделать? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Контакт говно, но не могу оттуда удалиться. | | | |
Друг удалил свою страницу, я его удаляю из друзей, его страница появляется в подписчиках
Есть варик его в чёрный список добавить, а нахуя? Есть варианты? У меня уже 5 человек так, удалишь кого-то из друзей и они там | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | что то я прикол про заметки не пойму Список заметок теперь можно увидеть на странице с Вашими записями.
Для перехода ко всем записям, кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку«Заметки Джигурды»
так вот вопрос как эту хуйню сделать - кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку «Заметки Джигурды» сука меня уже бесит , хочу что то ращьбеать !!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от мЫша :) что то я прикол про заметки не пойму Список заметок теперь можно увидеть на странице с Вашими записями.
Для перехода ко всем записям, кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку«Заметки Джигурды»
так вот вопрос как эту хуйню сделать - кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку«Заметки Джигурды» сука меня уже бесит , хочу что то ращьбеать !!! ура я нашёл ! сука блять падлы ебаные кто это придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от BLacK KeePeR Контакт говно, но не могу оттуда удалиться. или не хочеш?))) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от BESTOF -Цитата от BLacK KeePeR Контакт говно, но не могу оттуда удалиться. или не хочеш?))) Очень хочу, но в меру не которых причин не могу это сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | каких же | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от иксуй! -Цитата от KERIH Пиздец.
Есть варик его в чёрный список добавить, а нахуя? Есть варианты? У меня уже 5 человек так, удалишь кого-то из друзей и они там Мои друзья -- Заявки в друзья -- Вкладка "Исходящие заявки" (там все кто удалился висят, можно отменить заявку и отписаться сразу) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | поцоны как в черный список ебануть человека чтобы он мне писать не мог? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Это не столь важно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [JASON] -Цитата от иксуй! -Цитата от KERIH Пиздец.
Есть варик его в чёрный список добавить, а нахуя? Есть варианты? У меня уже 5 человек так, удалишь кого-то из друзей и они там Мои друзья -- Заявки в друзья -- Вкладка "Исходящие заявки" (там все кто удалился висят, можно отменить заявку и отписаться сразу) Вкладка "Исходящие заявки" | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как удалить тех, кто на меня подписан? | | | | |