...
Регистрация: 17.10.2008 | как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stoneface как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка да ну? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребят, подскажите что делать.
пытаюсь загрузить в контакт музыку с компа, а он мне выдаёт вот такую шнягу: Возникла ошибка, код ошибки: 0
в чем проблема ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Арбузятина ребят, подскажите что делать.
пытаюсь загрузить в контакт музыку с компа, а он мне выдаёт вот такую шнягу: Возникла ошибка, код ошибки: 0
в чем проблема ? когда аву менял тоже самое выдовало,через пару часиков попробовал всё ок | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Stoneface как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка с подключением | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Stoneface как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка ты слишком умён для этого форума | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от TimeBandit -Цитата от Арбузятина ребят, подскажите что делать.
в чем проблема ? когда аву менял тоже самое выдовало,через пару часиков попробовал всё ок у меня такая шняга уже с августа где - то =\ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от TimeBandit -Цитата от Stoneface как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка ты слишком умён для этого форума | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | как удалить из подписок человека не внося его в черный список?возможно ли сие чудо? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Big Bad Cat как удалить из подписок человека не внося его в черный список?возможно ли сие чудо? Так, не? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Арбузятина -Цитата от TimeBandit -Цитата от Арбузятина ребят, подскажите что делать.
в чем проблема ? когда аву менял тоже самое выдовало,через пару часиков попробовал всё ок у меня такая шняга уже с августа где - то =\ есть какая нибудь прога типа скачивание музыки.и видео?? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Stoneface как думаете по какому способу формируется список своих друзей. мне вот кажется, что к кому чаще заходишь на страницу, тот и будет вначале списка с подключением я вконтакте только недавно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Арбузятина -Цитата от TimeBandit
когда аву менял тоже самое выдовало,через пару часиков попробовал всё ок у меня такая шняга уже с августа где - то =\ есть какая нибудь прога типа скачивание музыки.и видео?? на опере есть, да
а я через гугл хром сижу с недавних пор | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Stoneface я вконтакте только недавно перечитай все правила ВК -Цитата от Арбузятина а я через гугл хром сижу с недавних пор ну прога на хроме стоит,или проблема на опере? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Stoneface я вконтакте только недавно перечитай все правила ВК -Цитата от Арбузятина а я через гугл хром сижу с недавних пор ну прога на хроме стоит,или проблема на опере? прога на опере стоит. но эта пролема у меня на всех браузерах (опера, хром, экспловер)
удалить её на хуй ? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Арбузятина удалить её на хуй ? ну только так получается... | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Big Bad Cat как удалить из подписок человека не внося его в черный список?возможно ли сие чудо? Так, не? Не,не себя удалить из подписок а наоборот человека на меня подписавшегося. | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | чё за херня с контактом творится я захожу в него, ввожу пароль и логин, и после этого контакт просит ввести свой номер телефона, чтобы убедититься в том, что "я - реальная личность". всё бы ничего, если бы не вот эта хуйня: "услуга недоступна некоторым регионам мегафона" короче ввёл я свой номер, и мне пидарасы эти написали: "ваш оператор не поддерживается". это чё получается, мне из-за этой поебени менять оператора что-ли? или просто ждать пока эта услуга будет доступна "некоторым регионам мегафона"? да и вообще, нахрена вводить ещё раз свой номер мобильного телефона, если моя страница уже привязана к номеру? в техподдержку пробывал обратиться, но нихрена из этого не вышло, тоже просит ввести свой номер Показать скрытый текст
дуров и его крю заебали | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Big Bad Cat как удалить из подписок человека не внося его в черный список?возможно ли сие чудо? Так, не? Не,не себя удалить из подписок а наоборот человека на меня подписавшегося. Это невозможно сделать | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от scoobydoobydoo чё за херня с контактом творится я захожу в него, ввожу пароль и логин, и после этого контакт просит ввести свой номер телефона, чтобы убедититься в том, что "я - реальная личность". всё бы ничего, если бы не вот эта хуйня: "услуга недоступна некоторым регионам мегафона" короче ввёл я свой номер, и мне пидарасы эти написали: "ваш оператор не поддерживается". это чё получается, мне из-за этой поебени менять оператора что-ли? или просто ждать пока эта услуга будет доступна "некоторым регионам мегафона"? да и вообще, нахрена вводить ещё раз свой номер мобильного телефона, если моя страница уже привязана к номеру? в техподдержку пробывал обратиться, но нихрена из этого не вышло, тоже просит ввести свой номер Показать скрытый текст
дуров и его крю заебали У моей такаяже хня на компе,со своего захожу всё норм, на теле 80 р. унеё, пишет недостаточно денег для СМС. Это вирус бро. Чисть комп ,реестр и т.д. Или переставляй винду. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | подзаебался удалять себя из подписок на левых людей | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОлегЛекс подзаебался удалять себя из подписок на левых людей Не кидай левым людям дружбу, и всё будет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | поверь,это было очень давно | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Пичалька бро | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОлегЛекс поверь,это было очень давно Просто теперь все, кому ты кидал раньше дружбу, и они её не приняли, оказываются в подписках.. | | | | |